Вчерась зашел в один мобильный магазинчик и прибалдел: стоимость подключения на тариф "Рациональный", причем со своей трубой, -- 300 РУР (10$); после этого на счету 20$. Правда вроде как это временная акция (до 8-го марта по-моему)
Вчерась зашел в один мобильный магазинчик и прибалдел: стоимость подключения на тариф "Рациональный", причем со своей трубой, -- 300 РУР (10$); после этого на счету 20$. Правда вроде как это временная акция (до 8-го марта по-моему)
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Это ж 100 бесплатных минут.... и есть...
А про 20 долларов - эо маркетинговый шаг...
Круто правда...
On 2002-03-04 09:39, AntoXa написал:
А если бы ты зашел на сотовик.ру -- то прибалдел бы еще больше...
Привет. А с чего именно? урл дашь?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
On 2002-03-04 14:45, Guin написал:
On 2002-03-04 09:39, AntoXa написал:
А если бы ты зашел на сотовик.ру -- то прибалдел бы еще больше...Привет. А с чего именно? урл дашь?
посмотри в любом форуме (что под описаниями телов) и увидишь карточки Би+ пятибаксовые по 100 руб. контракт за 10 с 40 баксами на счету и т.д. URL дал бы но в данный момент сотовик мне не виден.
На себя мерить московские тарифы всё таки некорректно.
Мне вот ещё подумалось… Представляете, как бы оживился рынок сотовой связи в Москве, если бы к ним Велком с минскими тарифами заявился…
На себя мерить московские тарифы всё таки некорректно.
Мне вот ещё подумалось… Представляете, как бы оживился рынок сотовой связи в Москве, если бы к ним Велком с минскими тарифами заявился…