Развод, однозначно
и е-маил на бесплатном хостинге....
ну так я ж с самого начала об этом писал...
Алексей Дмитриевич
да хоть Александр Сергеевич! Какая разница то! Все равно вполне может быть ненастоящее
Неплохо бы ей позаниматься...
да неплохо бы им много чем позаниматься, но реально сделать тут чего-то
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
мы предлагаем новый способ заработка - ЭЛЕКТРОННЫЙ ОТСОС
вы можете заработать до 5000 $ в месяц если согласны сосать без выходных. Для того что бы Вы смогли виртуально у нас отсасывать Вы должны получить аттестат. Атестация платная стоимость 10 $. ....
вобщем принцип понятен.
Anathema,
Так вот, там была подпись Ротимими Вильямс и его мобильный телефон в Испании. Мне пришлось туда звонить и с ним общаться. Самое интересное – этот человек в самом деле существует. Всё подтвердил, просил выслать notification... ну и 700 евро, конечно
Взять бы этого Ротими Вильямса да в суд За мошенничество
В данном случае пока идет речь о покушении на мошенничество. Однако, вопрос - по законам какой страны судить этого гражданина? ![]()
![]()
![]()
Что такое Интернет? Правовая природа Интернета является предметом научных дискуссий, многие ученые в разных странах считают, что Интернет вообще не подлежит правовому регулированию 
Хотя, в РБ имеются случаи привлечения к уголовной ответственности за оскорбления и клевету при помощи Интернета 
![]()
kinic, э нет, господин правовед. Это уже не Интернет. Я же с ним разговаривал по телефону. И даже не прибегая к IP-телефонии, если так важны формальности.
В данном случае пока идет речь о покушении на мошенничество.
смешно. То есть, не совершившееся мошенничество (в данном случае – попытка выманить 700 евро) не квалифицируется, как мошенничество? ![]()
mr. Butch,
Цитата:
по законам какой страны судить этого гражданина?местанахождения
Или места совершения преступления? 
Не все так просто, как некоторым может показатся 
Anathema,
смешно. То есть, не совершившееся мошенничество (в данном случае – попытка выманить 700 евро) не квалифицируется, как мошенничество?
Если гражданин не завлядел чужим имуществом и не получил возможности распоряжатся им по своему усмотрению, то где же тут закончененное мошенничество?
по первому предложению понял, что развод. и самое интересное, что есть люди, которые на это ведутся.
Павлюк,
по первому предложению понял, что развод
Вот по этому:
Видимо, развод чистой воды
или по этому:
В этом письме изложена суть работы, которой Вам придется заниматься.
?
![]()
kinic,
Если гражданин не завлядел чужим имуществом и не получил возможности распоряжатся им по своему усмотрению, то где же тут закончененное мошенничество?
Если бы я был настолько умён, что послал бы 700 евро, а потом оказалось, что никаких 2000000 евро и в помине нет, то это было бы законченное мошенничество и этого гада ползучего можно было бы судить? А так, получается, никаких санкций?
Anathema, а почему не рассматриваешь случай, когда заплатил 7 у.е. за открытие счета? По поводу квалификации мошенничества смотрите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=247653
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гарантией выступает (7 WMZ)(210 WMR) которые Вы оплачиваете нам за аттестацию.
Ключевая фраза. ![]()
По поводу привлечения к ответственности таких разводил...
В прошлом году наткнулся на сайтик, продающий результаты "предстоящего централизованного тестирования". На сайте МВД через обратную связь кинул им линк, с предложением поинтересоваться.
Через пару дней на домашний телефон позвонил приятный мужской голос с предложением подъехать на Городской Вал. Приехал, написал заявление, где и при каких обстоятельствах я узнал про этот сайт, пострадал ли сам от их действий.
Зато очень интересно пообщался с опером подразделения по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, (в кабинете у него целый стеллаж книг, а-ля "Библия хакера) - сказал, что хостинг зареген в Казахстане, владелец кошелька известен и проживает там же, и что сделать ничего они не смогут. И что вышли на меня через запрос провайдеру по айпишнику.
Вспоминается анекдот про онлайн-конференцию с Путиным:
"А не западло ли тебе, Вова, отвечать на дурацкие вопросы по интернету?"
"Отвечаем Вам, Черненко Геннадий Викторович, 1973 г. р., ул. Вокзальная 22 - не западло." ![]()
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Вы бы еще про норвежские вышки вспомнили и письма от нигерийских прынцэс. Но тем хорошая.
А про Путина - вещь!