Jester:
просто напомню вам ваше сообщение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=78430688#p78430688
Не в тему. Объяснения выше. Выставлять весь зад на дорогу, чтобы подрихтовали бампер разъезжающиеся машины, зачем надо? Тем более как было написано, припаркована на "5 минутачек". А там очень многие именно на 5 минут и паркуются: заскочить в аптеку, на почту, ЖЭС и т.д. Да и посмотрите, БМВ стала так, что ровненько перед и зад в рамках парковки. Стала бы по другому, что-то бы торчало.
А в том сообщении, что вы мне пытаетесь привести, смею напомнить, БМВ стояло уже вторые сутки.
Двумя часами ранее, чем появилось сообщение EXEMOK, проехала мимо этого места, стала на другое. Но если бы рядом через 20м не нашла того другого, стала бы точно также или залезла на тротуар впереди, что для этой парковки вполне нормальное явление.
Kykypyka:
KSSS, угу, эти полметра разницы между кадди и бэхой прям во дворе имели бы решающее значение - кадди влезла, а бэха вот полдороги перекроет.
Это не совсем двор, а местный проезд. Да, там длина крайних мест меньше. Хотя и по всей парковке она не велика и потому часто машины заезжают на тротуар. И я не писала, что бэха перекроет полдороги. Я писала, что полбэхи будет торчать на дорогу .
З.Ы. Буду там следующий раз, сделаю фото с другого ракурса, виднее будет.