vittoo73:bondarenker, может просто конуса раскрутились, такое бывает.
Спс, значит может быть не всё так плохо как я думал. Попробую разобраться.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:bondarenker, может просто конуса раскрутились, такое бывает.
Спс, значит может быть не всё так плохо как я думал. Попробую разобраться.
teckbull, да и фиг с ней )Раз камера спускает - значит выход где то есть...пусть сам ищет .Можно 5 атм качнуть - может порвет )
после опускания в воду обнаружился прокол,из которого 0.5 атм за дня четыре травило,так что отличный способ
val_p:после опускания в воду обнаружился прокол,из которого 0.5 атм за дня четыре травило,так что отличный способ
Проверь еще покрышку с внутренней и внешней стороны где прокол был
Люди! Подскажите норм магазин в Минске,где можно вело обувь прикупить! И педали к ним! Я про контакты )))
Чтоб по цене были вменяемые! Спасибо!
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
user_9177119:makcimich07, драгонбайк
драгон - для примерки,записываешь модель и размер которые понравились,ищи на БК или БД и вписывайся в заказ...
Сегодня в каком то "веломотосанилыжи" спросил кассету 8ку и цепь,за HG 50 - хотят 300 тысяч...кассеты не было,так бы инфаркт получил узнав цену...
PadLizza, малайца! Стритец пуляет, а не обвесы (шитки и спидометры, рога-багажники с катафота-фонарями) на вел вешает. Нет гор - вали урбан!
RDE:user_9177119:makcimich07, драгонбайк
драгон - для примерки,записываешь модель и размер которые понравились,ищи на БК или БД и вписывайся в заказ...
Спасибо! И можно еще ,не знающему))), объяснить что такое БК и БД? Я так понимаю это сайты какие то! Можно адрес их узнать?
makcimich07, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6268620 (в шапке темы, известные велоинтернет-магазины сети): БК=БайкКомпонентс, БД=БайкДискаунт
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
user_9177119, а меня сегодня заела эта цена на цепь...на БД смотрю,самая дорогая SRAM стоит 12 или 13 эвриков...у нас фигня какая та почти 20...барыги...
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:kampressia, думаешь без шины разорвет?)
Как нефиг. У меня когда после очередной разбортировки на покрышке образовалась небольшая щель у обода (которую я не заметил) при накачке даже на меньшем давлении камера вылезла в эту щель и мгновенно громко рванула, я даже сообразить ничего не успел. Новую камеру кстати угробил, обидно было.
З.Ы. ну даже если не рванет, в силу равномерного распределения давления, то раздует до невероятных размеров точно.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:user_9177119, а меня сегодня заела эта цена на цепь...на БД смотрю,самая дорогая SRAM стоит 12 или 13 эвриков...у нас фигня какая та почти 20...барыги...
Не знаю, как вы смотрели. В моей вписке шла цепь за 19 евро Срам кому-то в Минск...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:.барыги...
дык! машинка для чистки цепи на али пару баксов, у нас больше десяти
---------
кататься в это время - сплошное удовольствие, вот только приехал. Не жарко, тихо, музыка в ушах... и только изредка гаснущие невпопад фонари на дорожке указывают, что где-то рядом с чудовищной скоростью пронёсся невидимый велоолень и затушил их... один фонарь даже погнуло. Но стелсеры - это блин просто нечто. Едут парами и ни у одного нет хоть слабенького фонарика. Шо ж за дурни за такие порасплодились, ейбо...
GS1:Но стелсеры - это блин просто нечто. Едут парами и ни у одного нет хоть слабенького фонарика. Шо ж за дурни за такие порасплодились, ейбо...
Я бы в таком случае музыку в уши не вставлял - хоть по скрипу их определить можно будет )
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|