vittoo73:Надо ли спешиваться в обоих случаях?
По ПДД надо в обоих, разметки "Пересечение велодорожки с проезжей частью" тут нет.
vittoo73:Надо ли спешиваться в обоих случаях?
По ПДД надо в обоих, разметки "Пересечение велодорожки с проезжей частью" тут нет.
4tress:vittoo73:Надо ли спешиваться в обоих случаях?
А 3 абзац п.43 говорит, что, пересекая регулируемый ПП на велосипеде, надо руководствоваться пешеходным светофором
А если там такие знаки?
Больше всего подбешивает вот такая ситуация, где водила, выезжающий с прилегающей территории, даже пешеходов обязан пропускать
RAM84:anthropocide:Проехал под кирпич - нарушение
я скажу так, проехал на глазах у ГАИ, даже носом не повел сотрудник
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
на машине проедь велосипедов и мопедов это не касается
pavelsc:RAM84:anthropocide:Проехал под кирпич - нарушение
я скажу так, проехал на глазах у ГАИ, даже носом не повел сотрудник
Добавлено спустя 1 минута 38 секундна машине проедь велосипедов и мопедов это не касается
я что сильно похож на самоубийцу?
Ну под кирпич и на веле нельзя, но ничего не мешает пешком пройти.
А если на машине ТАМ - то не только ГАИ за тобой приедет
Воу-воу-воу!!! Палехче, инженеры!!! Длину моего тунца только разбирать на векторы не надо!
PadLizza, ну так колись, сколько там высота парапета в реале )
И зачем ты по ленинам прыгаешь аки кролик?
vittoo73:PadLizza, ну так колись, сколько там высота парапета в реале )
Больше 1.5 точно. Все что вы тут рисовали смех
kampressia:Больше 1.5 точно. Все что вы тут рисовали смех
а рост тогда 2.50 ?
vittoo73:PadLizza, ну так колись, сколько там высота парапета в реале )
И зачем ты по ленинам прыгаешь аки кролик?
Рост мой 184см, когда стою рядом с "парапетом" мне почти до подбородка. По прикидкам где то 165см, может чуть больше. Не мерял, если поеду сегодня туда, мот возьму рулетку и померяю.
Больше у нас негде катать, только плоскачи пулять и пролёты по ступенькам с риском пробиться ободом. Просто ведь катиться колбаской на жирном велике скучно, вот приходится импровизировать. Тяжёлое детство, деревянные игрушки...
PadLizza, так погода просто шепчет! Скачи за город! Вот я сейчас и поскачу на какие лесные тропинки
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Рост мой 184см, когда стою рядом с "парапетом" мне почти до подбородка. По прикидкам где то 165см, может чуть больше.
Обычно от низа подбородка до макушки что-то около 25 см. Так что 160 см, скорее меньше.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza:mihhas barada:Обычно от низа подбородка до макушки что-то около 25 см. Так что 160 см, скорее меньше.
Ну так инженеры птушные подсчитали, что 97см... Видать так оно и есть, подбородок у меня просто ниже обычного...
Челюсть уронил?
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Дада, никакой токсичности, просто поры. Если человека замотать полиэтиленом, он умрет.
если плотно замотать, чтоб к телу не проходил воздух - да, умрёт. Попробуйте на себе.
Ololo_trololo:что ничего ДЛЯ ТЕБЯ не изменится.
А зачем выделяете прописью? Разве мне нужно, чтоб менялось для кого-то ещё? И да, мне неуютно и противно в обычной синтетике, она липнет. Термосинтетику пока на себе не проверял.
По логике и вввиду прочитанного выводы такие.
Прибыль от этого белья получается в том, что тело будет более сухим, но за счёт менее быстрого охлаждения, чем если б оно было вообще голым, в противовес - мокрая хб будет охлаждать тело дольше и сильнее, чем если б оно также было голым. В обоих случаях оптимальности нет. Но у одетого есть защита кожи от солнца, так что одеваться придётся.
Ребята, после катания на велосипеде значительно спускает заднее колесо? Это нормально или в чем может быть проблема? Велосипед новый, накачиваю в районе 3.0 атм. После часов 3 езды в заднем колесе остается 2 атм. Воздух вроде не где не травит. Если накачать и не ездить, то все равно заднее колесо спускает.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Все несколько проще.
Если мне дать скрипку страдивари и дощечку со струнами, сыграю на них одинакого никак, в отличии от маэстро.
Если кто то привык катать неспешно, что летом и в джинсах и майке с рукавами не потеет, то так же неспешно и будет катать в велоодежде.
Тренированный человек, для которого ездить мощно и быстро само собой разумеется, взмокнет за минуту.