Счастливые (или не очень) обладатели - отпишитесь. Ато весь в раздумиях... Хочется узнать кто уже юзает - "Ну как оно?"
Счастливые (или не очень) обладатели - отпишитесь. Ато весь в раздумиях... Хочется узнать кто уже юзает - "Ну как оно?"
Да уже нашёл отличия.
Смущает меня их пластмассовость и скрип...
Хотя надо в живую пощупать и тогда уже сделать окончательный выбор siberia elite или креатив.
офлайн
rrrwolfrrr
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
А как у сей ушей мкрофон, хорошо ли слышно, посторонние шумы, особенно как микрофон себя ведёт на пк. А то на иностранных форумах через раз ругают его. Типо плохо слышат собеседники, помехи, треск, а другие хвалят. Вот и не знаю кому верить
В процессе эксплуатации выяснилось, что внутринние накладки дуги выполнены из очень тонкого пластика. А в них упирается каркас на котором крепится каждое "ухо". В результате пластик трещит и разваливается. Отправил уже несколько писем в российское представительство компании, чтоб подсказали, можно ли хоть где-нибудь купить эти накладки, но они, видимо, решили отмолчаться!!!!!!
lan.str3:В процессе эксплуатации выяснилось, что внутринние накладки дуги выполнены из очень тонкого пластика. А в них упирается каркас на котором крепится каждое "ухо". В результате пластик трещит и разваливается. Отправил уже несколько писем в российское представительство компании, чтоб подсказали, можно ли хоть где-нибудь купить эти накладки, но они, видимо, решили отмолчаться!!!!!!
За год эксплуатации наушников таких проблем не выявлено
Darik:lan.str3:В процессе эксплуатации выяснилось, что внутринние накладки дуги выполнены из очень тонкого пластика. А в них упирается каркас на котором крепится каждое "ухо". В результате пластик трещит и разваливается. Отправил уже несколько писем в российское представительство компании, чтоб подсказали, можно ли хоть где-нибудь купить эти накладки, но они, видимо, решили отмолчаться!!!!!!
За год эксплуатации наушников таких проблем не выявлено
Рад за Вас, у меня развалились с обеих сторон!