Тема закрыта
  • maketa Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    maketa Neophyte Poster Автор темы

15

18 лет на сайте
    пользователь #126863

Написать сообщение

15
    # 29 апреля 2015 16:14

выбор фирмы

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Столкнулся с такой проблемой. Как и где выбрать фирму для установки окон ПВХ
    Для того что бы ее найти приходится перелопатить кучу объявлений и перечитать кучу информации в интернете. Сейчас создается единая база всех компаний занимающихся производством и установкой окон ПВХ с рейтингами от их клиентов. Думаю это поможет многим. А как вы считаете?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 34 секунды

Поделюсь личным опытом по окнам ПВХ. На сегодняшний день не существует плохих или хороших окон ПВХ. Т.к. они изготавливаются на высокоточном и технологичном импортном оборудовании, а не в подвале шуруповертом как это было 10 лет назад. Поэтому больший акцент надо делать на качественный монтаж, а не выбор профиля. Выбор профиля зависит от толщины вашего кошелька причем по функциональности дешевый профиль от дорогова не будет сильно отличаться. Есть конечно совсем дешевый который ставят в новостройках. Такие окна лучше сразу отправлять на помойку. Т.к. все прекрасно знают как выигрываются тендеры (кто откат больше дал).
    Лично себе заказывал окна у небольшой фирмы.(у них же заказывали еще 2 человека с которыми я вместе работаю) т.к. на сегодняшний день из всех объявлений и сайтов что я перелопатил лучшего предложения я не нашел. Ребята продают окна по заводской цене (без торговой наценки). На мой вопрос, а на чем же вы тогда зарабатываете ответили на качественном монтаже плюс оказывают доп. услуги(отделка откосов, вынос мусора, застелить пленку и т.д.). Но что меня удивило и привлекло больше всего у них нигде нету рекламы. Спросил у замерщика, а как вы без рекламы умудряетесь продавать окна. Говорит норм товар или услуги рекламировать не надо люди сами в очередь становятся. Хз может он и прав.
    Если кому-то интересно более подробно пишите в ЛС расскажу. Помогу чем смогу

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 апреля 2015 17:51)
    Основание: 3.4.1

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36274
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта