Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Это AEON, в призме на нём тоже шустрит относительно конфлюэнс, но он что-то не цепляет, да и самой цели нет....а вот прогу по ссылке попробуйте на телефон или планшет загрузить, есть вероятность,что подойдёт, там скрин будет с видео
Bello что-то не запускается, может к этой коди не подходит, надо спросить. Вот Nebula какая-то, наверно тяжелая, картинок много всяких. Летает все. Тут же 4 ядра и видео mali 450.
Black Glas Nova. Не, нету вообще тормозов
Bello сделана именно под коди, призмакуб с ней тупит, да и розовый цвет,как для блондинко ,но очень тяжёлая
Это версия без тюнера. Бывает еще с DVB-S2 и c DVB-T2.Они дороже.
Если есть ресивер на энигме, то он по сети может именно для этой коробочки роль тюнера играть. Будет все точно также, только PVR клиент на боксе для E2 надо использовать.
стоит отлучится а снова всё китайщиной засрано , енигму с форса+ буду менять только на енигму с 4к и H.265 , коди у меня есть в 4 устройствах и в спутнике я ее не хочу тк уже был призмкуб
Дуремар:снова всё китайщиной засрано
думаю уже привыкать пора к этому
америкосы и немцы уже вовсю с али тарятся
Дуремар Как не тяжело это осознавать, но смерть энигмы предрешена. Я это вижу. И что-то у меня есть большие сомнения, что 4к на энигме будет.
efimkot:америкосы и немцы уже вовсю с али тарятся
я с али тоже тарюсь но не этими какашными поделками
dimam:Как не тяжело это осознавать, но смерть энигмы предрешена. Я это вижу. И что-то у меня есть большие сомнения, что 4к на энигме будет.
да и х с ней - с 4к видимо вообще спутник помрёт тк даже в бссре у всех будет оптика на 50 мбит
да и нам ли морозов боятся
Дуремар:вообще спутник помрёт тк даже в бссре у всех будет оптика на 50 мбит
Ой, как бы мы сами скорее не померли. Новые спутники запускаются, число спутниковых каналов по крайней мере не уменьшается, а может и растет. HTB+ не в счет - у них санкции.
так посмотреть что я реально смотрю - только рашен педеральные каналы в хаде , инет нормальный + возможность записи и спутник не сильно нужен , всё остальное на торрентах и на ютубе
Так, аналогично. Правда новости и ток-шоу русские смотришь, чтобы чисто поржать. Но продажи триколора, шары и число тарелок на домах пока говорят о востребованности спутникового.
Дуремар:да от интернет iptv народ страшно далек , только зала только хардкор
ребят. отъедьте 30 км от минска. очень удивитесь проникновению интернета в массы и его качеству. а для просмотра iptv он же нужен
Кто желает преобрести Venz K1 DVB-S2 со скидкой, продавец дает купон 5уе на 7 дней.
http://ru.aliexpress.com/store/1047716 чтоб увидеть ссылку, жмем "цитировать"
dimam:Кто желает преобрести Venz K1 DVB-S2 со скидкой
Протокол дисека 1.1 поддерживает? Возможно ли каскад дисеков замутить?
dimam:продавец дает купон 5уе на 7 дней.
Зажал прод купоны. Хотел взять а кукишь. Вчера весь день висело что 40 купонов из 500 выдано. Не верю что за пару часов сегодня все 460 ушли.
arion75:Протокол дисека 1.1 поддерживает? Возможно ли каскад дисеков замутить?
Да, и 1.1 и 1.2 и Usals и каскад, и на андроиде и на Openelec.
Давай адрес и данные карты если не страшно. Есть 1 купон.