bilet_:если можно все устроить самому.
если бы это было легче\проще\ и т.п. и т.д. то все ТА уже бы давно позакрывались.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet_:если можно все устроить самому.
если бы это было легче\проще\ и т.п. и т.д. то все ТА уже бы давно позакрывались.
Freexe:matkiv, Через Визз есть еще билеты из Вильнюса на Ларнаку на июнь, июль билеты - 130 евро туда обратно.. с учетом клубной скидки... Можно подобрать даты...
Ну цены довольно скачут от 59 евро (с клубом 49) до 159,9 (139), нужно подбирать даты, думаю что с каждой неделей цены будут только расти + не очень удобный вылет в 5-10,
Моё имхо, нужно подбирать сравнивать по ценам, удобству, как самостоятельные вылеты, так и пакетные туры, случается, пакетные удобнее и дешевле, нужно смотреть по своим датам и возможностям, так же как и лоукост может оказаться не самым выгодным предложением.
bilet_:в Кипр лететь с шенгенской визой при том что Кипр не в шенгене я б точно не рискнул))
Тоже еду с малыми, с шенгенской визой, уточнял в консульстве - можно, опять таки имхо, правила въезда так быстро не поменяются. Ну если есть лишние деньги, то можно оформить две визы + купит на всякий случай 2 билета, а вдруг рейс отменят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
МанЮша:выдержка с сайта посольства Кипра..
Граждане третьих стран, имеющие действующие шенгенские визы типа С, однократные, двукратные, многократные и уже въехавшие на территорию шенгенского пространства, согласно условиям предоставления выданных им шенгенских виз имеют право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной им визой, но не более срока действия данной визы.
не знал - не знал - век живи век учись - спасибо за инфу.
Matt:если бы это было легче\проще\ и т.п. и т.д. то все ТА уже бы давно позакрывались.
ничего сложного нет. проще конечно занести денег турфирме и потом надеяться что они не кинут...
не в этом дело даже. в турфирме вы выбираете из весьма ограниченного списка и как правило это довольно посредственные отели.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet_:ничего сложного нет. проще конечно занести денег турфирме и потом надеяться что они не кинут...
не в этом дело даже. в турфирме вы выбираете из весьма ограниченного списка и как правило это довольно посредственные отели.
телевизоры вы еще сами не собираете?
есть масса "но", "за счет которых" живут ТА, но это для другой темы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Matt:телевизоры вы еще сами не собираете?
есть масса "но", "за счет которых" живут ТА, но это для другой темы.
телевизор тоже сам выбираю. а было б несложно - так и собирал бы
против турфирм ничего не имею - ездил как-то в индивидуальный тур - то есть показал конкретный отель куда я хочу - они назвали цену.
пакетные туры обхожу стороной.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet_:телевизор тоже сам выбираю. а было б несложно - так и собирал бы
так вот вам просто забронировать отпуск, а кому то проще собрать телек, на это "но" и живут ТА.
bilet_:snowhellrider:kvisnals, Если не собираетесь сами готовить на отдыхе и бегать за продуктами с детьми, берите пакетный тур с питанием и не заморачивайтесь.
можно на букинге том же самим забронировать - напрямую - все тот же тур с включенным питанием - только норм отель - а те тот - который россиянам предлагают.
а чем плохи отели, которые предлагают россиянам?
Matt:телевизоры вы еще сами не собираете?
я не предлагаю построить отель, а телик выбираю сама
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet_, вам принципиально название отеля?
Какой смысл мне кого-то обманывать? Когда мне удобнее и выгоднее индивидуально все сделать, делаю так. Если выгоднее заплатить турфирме, плачу турфирме.
bilet_:Slastik, наличием этих самых россиян - только этим
Извините, но сколько раз вы были на Кипре? Русские или русскоязычные там везде и много, иногда складывалось впечатление, что на пляже процентов 80 русскоязычных, наверно потому что иностранцы бассейны предпочитают.
bilet_:Slastik, наличием этих самых россиян - только этим
типа белорусы-высокообразованная нация и не имеет права жить вместе с россиянами которые все выходцы из Тагила
bilet_:ничего сложного нет. проще конечно занести денег турфирме и потом надеяться что они не кинут...
вы исключительно в этих отелях выбранных на букинге останавливаетесь http://realty.rbc.ru/articles/13/03/2013/562949986199085.shtml
или все же выбираете подешевле...что то среднее между отелем и хостелом... где вашим соседом будет не дремучий россияин, а
высокоинтелектуальный йеменец, интеллигент из Сомали вкупе с продвинутым выходцем из Марокко ? с которыми вы весь отдых будете вести интеллигентные беседы за чаем о политике, погоде и творчестве Жорж Санд?
офлайн
Gearaklion
Senior Member
|
|
1227 |
16 лет на сайте Город:
|
gres:4744
# 27 апреля 2015 21:08 Редактировалось gres, 5 раз(а).
bilet_:
Slastik, наличием этих самых россиян - только этим
типа белорусы-высокообразованная нация и не имеет права жить вместе с россиянами которые все выходцы из Тагила
Сцена у reception ближе к обеду. Стоит чудо в одних плавках, все в песке и пытается нечленораздельно у портье получить карточку от номера которую якобы оставили, а не потеряли. Половинка чуда упирается рукой в колонну, чтобы как-то сохранить равновесие. А рядом неловко переминается с ноги на ногу несчастный ребенок этих чудес, девочка лет 7-8. Угадаете с трех раз, какой они были национальности? И о чем с ними всегда можно договориться?
Мы жили в отеле, где 99% россиян...и я Вам скажу, тишина, спокойствие, на бассейне все тихо лежат, плавают, читают..на пляже всё цивильно, на вечерах в отелях никто не "нажирался" , всё очень адекватно и культурно...но как только переехали в Напу в отель с иностранцами -их там 99% было - ох как не повезло...бежать и бежать от них хотелось днём и ночью, а бассейне что они вытворяли, что я и побоялась туда лезть, да бы не подцепить заразы.
Slastik:Мы жили в отеле, где 99% россиян...и я Вам скажу, тишина, спокойствие, на бассейне все тихо лежат
паспорта проверяли, может это беларусы или другие русскоязычные были?
sviq:Slastik:Мы жили в отеле, где 99% россиян...и я Вам скажу, тишина, спокойствие, на бассейне все тихо лежат
паспорта проверяли, может это беларусы или другие русскоязычные были?
по прилёту гид собирал всех кто прилетел вчера-сегодня, спрашивала откуда и когда назад, делала пометки, чтобы расписание на вылет позже вывесить, говорила, что весь отель россиянами заселен, да и в расписание видели-все рейсы в рф для проживающих в нашем отеле.
Кто бронировал заранее на Кипре машину у privelegerentals? Какое подтверждение брони они высылали?
kirjan, мне выслали файл вордовский..бронил месяца 2 назад..
Сдался в консульство..
alexgavr:kirjan, мне выслали файл вордовский..бронил месяца 2 назад..
Сдался в консульство..
Спасибо! Мне тоже только текстовый файл - подтверждение, без подписей и печатей.
summer-:Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас виза на Кипр стоит?
одноразовая 20 Евро (в том числе для детей)
Minsk Jurist:summer-:Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас виза на Кипр стоит?
одноразовая 20 Евро (в том числе для детей)
+ 20 тыщ. за что-то там..+ страховки (пишут на месте..)