Да нельзя сейчас сдавать до 18 лет, а вот в школе учится можно( одна девушка об этом узнала только перед сдачей:molotok
Да нельзя сейчас сдавать до 18 лет, а вот в школе учится можно( одна девушка об этом узнала только перед сдачей:molotok
Strenger
Нельзя сдавать с 1-го июля. И таких правил нет, чтобы в правах была строчка. Позвони в любую автошколу и тебе там расскажут все.
Strenger, буду благодарен за сведения!
Еще интересно, если сдавать нельзя, то пройти обучение и 21 Марта 2005 года прийти в ГАИ и сдать на права там, показав все документы о прохождении обучения, можно?
Я сам учился и сдавал в 17 лет но было это 5 лет взад.
Имеется приписка : "В" сапраудна з хх.хх.1999
Но теперь учится можно с 16, а сдавать только с 18.
Несколько друзей сейчас учились и учаться и все говорят одно.
ну вот же народ - я им выписки их правил, а они рассуждают еще...ну если есть такие правила вы что думаете, что в жизни будет по другому?
Незнаю что у кого нельзя, что у кого можно...итд итп...
НО!
Я учился в 17 и сдавал в 17 по новым правилам.
Сдал )
И права тогда сказали забрать в 18.
Забрал )
И все путем.
давай расклад по датам...когда ты сдавал? учиться можно - никто не спорит..., а вот со сдачей вопрос...точную дату давай...
G _T_R, это многое меняет. Если не трудно, пожалуйста, уточни. Помоги разобраться в вопросе
Читаю на сайте Автошколы "ЦАУК":
В учебные группы должны зачисляться лица, возраст которых по окончанию обучения (установленного дня сдачи учебной группой экзаменов Госавтоинспекции) ДОСТИГАЕТ:
- обучающихся на категории «В», «ВС» - не менее 18 лет;
...
К экзаменам ранее установленного возраста могут допускаться выпускники межшкольных учебно-производственных комбинатов, училищ, техникумов, ВУЗов и лиц, направленных на обучение военными комиссариатами.
Так учился на кропоткина 44
НЕ помню уже как школа называется ))
Учились уже по новым правилам...
Вот ... в гаи сдавали ...ммм...то ли 31 июля, толи 31 августа...чет стока событий было летом...что даже не помню.
Но факт есть фактом. Учился в 17, сдал в 17, права дали тока в 18 ...
В 17 ниче недавали ....и есеесно без всяких пометок...
Доки все остались у них ..Когда в 18 забирал права...Даже фотка с лета осталась)
Вот.
Эта школа называется ТрансАВТОСервис...
Ничего не понимаю!
В их "Вопрос-ответ" (http://tas.pdd.by/home.php?page=4) сказано, что:
В.: Мне 16 лет, можно уже учиться и сдавать экзамен?
О.: Согласно действующим Правилам, учиться на категорию "В" (легковые автомобили) можно с 16 лет. Сдавать экзамены (и получить права) на эту категорию можно с 18 лет.
Как все это может сходиться друг с другом???
подскажите мне пожалуйста, мне скоро будет 18, могу ли я здавать на права в свай день рождения ??