У меня в Минске с МТС что-то происходит раньше всё было на высоте, интернет постоянно пропадает. Придётся вернуть velcom.
У меня в Минске с МТС что-то происходит раньше всё было на высоте, интернет постоянно пропадает. Придётся вернуть velcom.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
alnb:У меня в Минске с МТС что-то происходит раньше всё было на высоте, интернет постоянно пропадает. Придётся вернуть velcom.
Возможно у вас так же как и у меня. Когда сидишь в интернете H и H+ прыгает, и меня дико напрягает это. H+ подхватил каким-то необычным образом, интернет вроде норм, стоит секунду две не качать из интернета, все, H, и пошли большие пинги, больше 200мс и долгие реагирования. Придётся лайфом попользоватся с их маленьким покрытием за городами (там подхватывает нужный стандарт сразу, H+, и не отпускает его до спокойствия), там как раз рассрочка ещё. А потом на велком уйду, после рассрочки.
Вот например, включил передачу данных, и сразу сделал тест. H+ тут нет никакого.
Вот это уже H+. Заметил по быстродействию нета. Сразу тест сделал пока не отрубился. "Весёлый" интернет.
Придётся лайфом попользоватся с их маленьким покрытием за городами (там подхватывает нужный стандарт сразу, H+, и не отпускает его до спокойствия),
Как так то?!
asv3385:Придётся лайфом попользоватся с их маленьким покрытием за городами (там подхватывает нужный стандарт сразу, H+, и не отпускает его до спокойствия), там как раз рассрочка ещё. А потом на велком уйду, после рассрочки.
На Велкоме при не активной сессии вообще скидывает до UMTS (3G), но потом так же возвращает обратно до максимальных. У МТС'а замечено, при не активности часто отваливается режим Dual Carrier и что бы вернуть обратно приходится рестартовать сессию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
sprat:asv3385:Придётся лайфом попользоватся с их маленьким покрытием за городами (там подхватывает нужный стандарт сразу, H+, и не отпускает его до спокойствия), там как раз рассрочка ещё. А потом на велком уйду, после рассрочки.
На Велкоме при не активной сессии вообще скидывает до UMTS (3G), но потом так же возвращает обратно до максимальных. У МТС'а замечено, при не активности часто отваливается режим Dual Carrier и что бы вернуть обратно приходится рестартовать сессию.
Я знаю что у Велкома так. Вот я потом к ним может перейду, у них с покрытием намного лучше дела обстоят.
Сейчас через лайф сижу, и постоянно вижу значок H+, блаженство.
Wyid:life днем
Дворей Молодежи, Минск
У лайфа не может быть более 2 Мбит/сек на выход. Подвох какой-то.
лайф, сейчас.
velcom, сейчас.
И для завершеня цепочки МТС HSPA+, сейчас.
Все замеры проводились в Орше.
asv3385, да достали вы показывать ваши вышки орши, орша не показатель для страны, и не надо ее пихать и говорить вот так обстоят дела во всей Беларуси
nook2004:alepavel, не корми циферного тролля
да простят меня модератора это не троль это цифрадрочер
у меня был случай в пригороде Бобруйска когда телефон velcom (soni xperia j, телефон друга) и мой life (huawei w1) мы пробовали запустить песенку с контактика через теефонное преложения, не по 3g, а edge. У меня песня загрузилась у друга на velcom нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
9 лет на сайте Город:
|
постоянно пользуюсь интернетом на смарте. в общем как у меня так велик тупит с нетом. в лайфе получше. за мтс ничего сказать не могу. эта симка без нета. вот. пользуюсь в минске и области.
Есть ноутбук, нет интернета. Проживаем в Ивановском р-не, с.Юхновичи. Будьте добры, может кто есть из этого р-на, подскажите какой лучше оператор подойдет в даном раене...?
alepavel:nook2004:alepavel, не корми циферного тролля
да простят меня модератора это не троль это цифрадрочер
у меня был случай в пригороде Бобруйска когда телефон velcom (soni xperia j, телефон друга) и мой life (huawei w1) мы пробовали запустить песенку с контактика через теефонное преложения, не по 3g, а edge. У меня песня загрузилась у друга на velcom нет.
Просто в Могилёвской области нагрузка на сеть velcom больше. Life никто не пользуется. Все на velcom.
1631805,
3г от МТС и Велком точно есть. От Лайфа не будет добивать из Иваново
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
1631805:Есть ноутбук, нет интернета. Проживаем в Ивановском р-не, с.Юхновичи. Будьте добры, может кто есть из этого р-на, подскажите какой лучше оператор подойдет в даном раене...?
В вашем селе есть 2 оператора с 3G сетью. Выбирайте. Если нужен более качественный интернет, идите в velcom.
Если подешевле нужно, МТС. У него как раз скидки на интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
luzhaika:Byfly не вариант?
byfly предоставляет мобильный инет через сеть МТСа, так, что смысла нет. И дорого у них. Проводной там навряд ли будет хороший.
1631805:Есть ноутбук, нет интернета. Проживаем в Ивановском р-не, с.Юхновичи. Будьте добры, может кто есть из этого р-на, подскажите какой лучше оператор подойдет в даном раене...?
посоветовал бы вам лучше брать Velcom. стабильнее работать будет и качественнее.
офлайн
beautycare.by
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|