с айпада.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999, А что там за китайский GPS?
Как считаете, ЭТИ например винты говно? кто нить подобное заказывал?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока не придет не узнаешь. Про gps есть небольшой обзорчик пару страниц назад. А я счас пойду проверять.
Проверил. Не понравилось все время тянуло в сторону. На экране все хорошо и точно отображалось но про стабильность и удержание точки не было даже речи. Посмотрел что провода проходили над питанием рега. Может какаято наводка след раз уберу и проверю еще раз. Но
Korak:Lick, с бангуда?
Привет. Слушай. Ты подключал уже cc3d mini ? Как он? Хочу заказать и хз...
И народ не могу опять же понять. Почему цена на cc3d отличается существенно мне кажется: от 14$ до 22$. Может быть где-то подвох? Есть внешне белые и другие платы
4aka:Привет. Слушай. Ты подключал уже cc3d mini ? Как он? Хочу заказать и хз...
И народ не могу опять же понять. Почему цена на cc3d отличается существенно мне кажется: от 14$ до 22$. Может быть где-то подвох? Есть внешне белые и другие платы
Подключал) Но мне изначально бракованный пришел, но мне его починили, причем минут за 5, хотя я сам не справился
На хк стоит 24, но там написано, что они делают из качественных комплектующих, а на часть денег донатят опенпилот. Но я не думаю, что там сильно большая разница с бангом в качестве. Хотя я себе заказал на всякий случай еще и с хк, будет два контроллера теперь)
Ну и мой первый вчерашнй подлет на этом коптере да и на коптерах вообще Погонял чуть туда сюда и посадил)
Кирпич Доовольно шустрый, резко реагирует на стики
С фпв полетать нормально неудалось изза небольшого крена вперед вправо, сложно мне еще в очкам им просто рулить, не говоря уже о компенсации отклонений. Дело пары полетов думаю.
4aka:Привет. Слушай. Ты подключал уже cc3d mini ? Как он?
Да всё ок.)) Все показания в норме.
Lick, Добро пожаловать в клуб с пидами и полётными режимами разберёшься и будет всё гуд!
4aka, я брал два самых дешёвых, и всё отлично на одном летаю, второй собираю.
Народ, может кто передатчик 5.8 на 200мВт продаёт? Желательно на 32 канала.
brat002:В чем смысл атома? Как его крепить на 4 точки?
Меньше, легче, это основной смысл маленького коптера вроде, а на 4-ре и не нужно, на одну большую))
4aka:Привет. Слушай. Ты подключал уже cc3d mini ? Как он? Хочу заказать и хз...
Заказывай, хорошая железка.
Еще можешь посмотреть naze32 с барометром и магнетометром, около 40 бачей.
Если так хочется клиефлайта-в полтора раза дешевле можно купить flip32+. Только барометром и магнетометром в этой прошивке пользоваться достаточно сложно. Поддержка в софте на уровне олимпиады 9 класса по программированию.
мне хватит cc3d. Зачем барометр?
Я реально только первый собирать буду
А вы тут путаете ))
Летал в карьере. Хорошо закрепленная стойка gps ....круто
Где карьер?
Сегодня опять прочувствовал токоотдачу батареек DesirePower. Они лучшие из тех, что есть у меня.
Если найдёте v8 1800 mah 3s 45C не раздумывая берите. Для мелких коптеров меньшего веса и таких же характеристик я не нашёл.
brat002:Где карьер?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 58 секундСегодня опять прочувствовал токоотдачу батареек DesirePower. Они лучшие из тех, что есть у меня.
Если найдёте v8 1800 mah 3s 45C не раздумывая берите. Для мелких коптеров меньшего веса и таких же характеристик я не нашёл.
Возле Минска Вам будет скучное видео )))
Ок. Гляну такой аккум