Шустро все приходит снова
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришел мой первый карик:
что удивительно, на конверте не было CN22 декларации. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Пришло с Германии за 8 дней кстати.
и еще, кто покупал у продавца insert-coins на ebay? (проскакивали в теме этой скрины его лотов). Его посылка уже 2 дня лежит на входе MINSK PI 2. Вроде срок маленький, но на НЕС то пришел (зашли в Минск одновременно обе). Начинаю волноваться, может он что накосячил с адресом...
таки накосячил. пришлось заполнять форму на сайте почты подозреваю, что тоже шла без CN22.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
пришла моя "многострадальная" посылка с insert_coins. Запарка на таможне была вызвана отсутствием декларации. А
А так продавец все добротно упаковал и оперативно отправил.
начало СЕГА-коллекции положено!
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
flpas:пришла моя "многострадальная" посылка с insert_coins. Запарка на таможне была вызвана отсутствием декларации. А
А так продавец все добротно упаковал и оперативно отправил.начало СЕГА-коллекции положено!
Зачетно, а чего не Genesis брали ?
Kurs-Invest, у меня только ПАЛ мегадрайвы есть. А для новодела покупать лицензию не хочется
Пришла завершающая часть великой восьмибитной японской трилогии:
Это первая серьезная игра,в которую я поиграл на Денди,не считая непроходимого Робокоп 3
Lexx20010:не считая непроходимого Робокоп 3
а что там непроходимого
нинзя гайдн третий офигенен, а первый еще более офигенен
Сaшa:Lexx20010:не считая непроходимого Робокоп 3
а что там непроходимого
Я имел ввиду многострадальный пиратский хак игры Shatterhand(там был лишь первый уровень и зона F вроде с боссом,которого сколько ни убивай-он воскресает ),которая нам нагло подсовывалась под названием Робокоп 3 ,а настоящий Робокоп 3 часто выдавался за 4-ю часть.Кстати этот хак есть на китайской новодельной многоигровке,которую я недавно приобрел.Причем под названием Робокоп 3,а 3-я часть соответственно у них 4-я.Настоящий полноценный Shatterhand на ней тоже имеется
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
flpas:Kurs-Invest, у меня только ПАЛ мегадрайвы есть. А для новодела покупать лицензию не хочется
Мне обложка Genesis нравится , а у самого mega drive версия
Продолжаю точечно стремиться к фуллсету на N64, в больших лотах ловить уже нечего
Ну и из последнего на мегадрайв.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest:Слух а Gex сильно отличает от версий Panasonic и Playstation ?
На Playstation я как то уже и не помню какой он был, а от панасониковского отличается сильно - совсем разные игры
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|