Возможно ли каким-нибудь образом перерегистрировать абонентский номер мтс, если :
у тебя есть номер мтс, допустим 555-55-55
но зарегистрирован он не на тебя, а на того человека,чей этот номер был раньше, которого найти уже невозможно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
Возможно ли каким-нибудь образом перерегистрировать абонентский номер мтс, если :
у тебя есть номер мтс, допустим 555-55-55
но зарегистрирован он не на тебя, а на того человека,чей этот номер был раньше, которого найти уже невозможно
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2007 11:19)
Основание: ник поменять надо
Если номер зарегестрирован не на тебя, то у тебя его нет, а только симка. Нет не возможно, если у етбя нет дововерености и даже с доверностью на себя нельзя.
у моего знакомого таже пронблема
по "наследству" ему досталась симка с "блатным" номером.
менять номер не хочет. а бывшего владельца никак не найти.
вот и мучается. кстати, у него "отстойный" (с моей точки зрения) ТП -- рациональный
Ну отстойный это смотря с какой стороны посмотреть=) Для людей, совершающих очень редкие продолжительные звонки - самое оно. А вообще, тему бы прикрыть. З.ы. а знакомый ИССУ подключить не может? Ну или чего он мучается ??
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
знакомому нужен роуминг, а для того,чтобы добавить данную услугу необходим паспорт того чела, на которого зарегана симка
onliner_:найти уже невозможно
А так бывает? В случае недееспособности или смерти этого человека должны быть наследники, а в иных случаях мошенничеством попахивает.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Дремучий:у моего знакомого таже пронблема
по "наследству" ему досталась симка с "блатным" номером.менять номер не хочет. а бывшего владельца никак не найти.
вот и мучается. кстати, у него "отстойный" (с моей точки зрения) ТП -- рациональный
так а какие проблемы? ТП можно сменить через ИССу, а ИССу можно добавить прямо с АССА
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Вернемся к сабжу.
Я нахожусь в Бресте, другой человек в Минске. Как мы можем переригистровать номер с меня на его?
думал можно одновременно подойти в офис: я в бресте, он в Минске и все сделать. Так нет же. Сходил в наш офис, паренек за центральным столом после минутного ступора, сказал что нужно мне ехать в Минск.
Других вариантов нет?
Глупости какие-то.
На поносимом всеми Белселе мне решили вопрос за 15 мин, выписав генеральную доверенность.
Дальше эта доверенность пересылается новому владельцу, который потом делает с номером всё, что в этой доверенности указано. Например, переоформляет на кого угодно.
В Велкоме в этом случае 1ый идет в офис, пишет заявление, что не возражает, через пару дней, как бумажная заява доедет до второго офиса - второй переоформляет....
Есть ещё один геморный способ.
Заставляете оператора поставить симку в полную блокировку (попадаете в небольшой минус).
Через 60 дней номер открепляют от абонента, контракт закрывают, но номер при этом не выдаётся никому.
Вернуть номер на свой пасспорт можно только придя в офис и выбрав номер как "внеочередной".
Более того, можно заранее оставить в офисе оператора заявку на подключение на этот номер. Как только номер освободится - Вам перезвонят.
Можно и более мягким способом (по согласованием с прежним владельцем).
Владелец идёт в офис и закрывает контракт.
В течение 60 дней новый абонент приходит в другой офис и п\выбирает номер как "внеочередной".
Проблема так и не решилась, ходил в другой офис, там также пожимают плечами. Писал на 0890@mts.by -нет овета. Куда еще обращаться?
Ехать в Минск не хочется, да и нет времени...