Olia_ka, что с тобой? Дни? Поехали лучше прохватим!
ppanka:епт:Олег Валентинович - крутой инструктор. Сдал восьмерку в ГАИ после первого устного инструктажа с его стороны.
Сегодня? Или в субботу?
В 2011-м)
|
офлайн
Admin_vitalur
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
geka.k:Admin_vitalur:Кстати говоря привет уважаемому представителю на Голд винге оранжевого цвета, когда мы все дружно выстраивались, Вы господин хороший слегка снесли мне зеркало!
А как это понять слегка? То есть оно повисло? или треснуло? Или?
А так абы паплакать...
это значит сорвало резьбу крепления. и никто не плачет, а просто как то неприятно.
Fura357:убку мира не судьба или сик сик.
Взрослый же человек и наверное мужского рода ай яй
рад бы но человек улетел, даже не обратив внимание, что ему говорят.
geka.k:Olia_ka, что с тобой? Дни? Поехали лучше прохватим!
По сути Козявка правильно говорит. От того, как ведет себя каждый из обладателей железных коников складывается общее впечатление о мотоциклетном движении. Для примера, я на работе устаю доказывать, что я не хрустик, а полноценный участник дорожного руху.
И всем, поголовно всем, интересно, а "козлю" ли я, а междурядье как?, а с прямотоком что?... Ну и личные мнения... мотоциклист - это в первую очередь донор органов, идиот и "падлетс".
Конечно, людям объясняешь, что, как и зачем. Что есть адекватные люди, что иногда их мот стоит дороже, чем квартира в "хрущевке"... но в целом, без нашего общего понимания и ответственности мы эту картину не изменим.
В любом протоколе, при падении мотика пишут "не справился с управлением"...
Заговор? Нет - это мы сами , ну или отдельные господа среди нас, виноваты в этом.
Надо ребят меняться.
З.Ы. Берегите себя и других.
Vovanator, Вот это перл: "... В любом протоколе, при падении мотика пишут "не справился с управлением"..."
А что по твоему они должны писать???
Ты попробуй на машине в кювет съедь, вызови их и проверь что они напишут...
r.u.s:кто что может сказать.
150 баксов готов за вход и вперёд (всё включено, включая бухло)
VDub2:r.u.s:кто что может сказать.
Жаль Только ХД в комплект не входит, а на Минске там выпадешь из мейнстрима 
василий75:VDub2:r.u.s:кто что может сказать.
Очень мало людей, разъезжающих на минскачах могут позволить себе пропить 150$ за вечер.
А по посетителям: в основном, конечно, ХД. Но есть как ипонцы, так и вообще сочувствующие (без мото)
Finik:василий75:VDub2:r.u.s:кто что может сказать.
Очень мало людей, разъезжающих на минскачах могут позволить себе пропить 150$ за вечер.
А по посетителям: в основном, конечно, ХД. Но есть как ипонцы, так и вообще сочувствующие (без мото)
О как все сложно мля))))
r.u.s:О как все сложно мля))))
Для обсуждения ХД есть отдельная тема:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14391751
r.u.s:О как все сложно мля))))
Ничего не мешает приехать и проехаться в колонне ) Я снова буду снимать )
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу образа мотоциклиста - объяснить нашим колхозникам, у которых в мечтах пассат В3, что такое мотоцикл и для чего его покупают - невозможно. Поэтому на вопросы скока жрот, скока прот, отвечаю - почитай в интернете, на вопрос зачем купил - отвечаю - за шкафом. Тратить время на пустые трепы просто нет желания.
василий75:Vovanator, Вот это перл: "... В любом протоколе, при падении мотика пишут "не справился с управлением"..."
А что по твоему они должны писать???
Ты попробуй на машине в кювет съедь, вызови их и проверь что они напишут...
В автопротоколах иногда (могу врать, но так кажется (не специалист сразу оговорюсь) в интернетах пишут так) звучит фраза "хотел уйти от столконовения", а у мотоциклистов - увы нет ![]()
Vovanator, нет понятия "хотел уйти от столкновения"))) этот как "хотел ездить на мотоцикле, но лежу на диване". есть "предпринял меры для предотвращения дтп", если оно, дтп, не состоялось, либо "в результате - не справился с управлением, совершил дтп", если оно состоялось. мотоцикл, упавший на землю (от того, что ты, не умея тормозить, заблокировал переднее колесо, чтобы не въе"аццо в выехавшее в лоб тебе ражно, которое спокойно уехало) является ТС, попавшим в ДТП по всем законам. И ОНИ, СЦУКО, ПРАВЫ!!! ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, РАК! справившийся с управлением - объезжает долбодятла на корыте...
а еще интересные понятия "наезд и столкновение" даж если ты медленно ехал вперед и тя бегом догнал пешеход это все равно наезд![]()