Mr.Sergey, а где покупали разьём для блутуса этого?
Да ни где не покупал. У меня были "обломки" старых лептопов, вот и пришлось обрезав два пробода от микрофонов соорудить один разъемчик. получилось вроде не плохо.
А не подскажет кто-нибудь где можно купить синий зуб как на картинке несколько постов назад. в виде заглушки такой в USB?
Mr.Sergey:Да еще!
Подскажите плиз маркировку веб камеры, тоже хочу воткнуть (хоть она и на фиг не нужна).
Облазил весь немецкий Ebay, но не нашел.
Поиск не рулит???
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=735719&postdays=0&postord ... &start=780 eBay.com - там исщи...
по поводу блютуза.... тож на этой ветке (подсоеденить не штатный в бук), на еВау продается также штатный блютуз
ищи посты xzb и Citrin, они здеся все эксперименты описывали, а еще лучше открыть версию для печати... если траффиГ жалко..
Процессор Core Duo T2130 1.73Gz/2M/533 fsb – 800р
такой камень встанет? он походу староват T2130 ? все ставят 7000ую серию)
Просто есть шанс купить БУшный по приемлимой цене)) шина совпадает с системной)
Azab, станет. Только учти что есть несколько мобильных сокетов. В сабж сокет кажись 479 .
aa1:Azab, станет. Только учти что есть несколько мобильных сокетов. В сабж сокет кажись 479 .
поправлю 478(479) - эт наш сокет.... обсуждалось на ветке...
указаный выше процессор
478pin
L2 - 1Mб , а не как указанно выше
просто полноценный Пень, в отличии от нашего селерона.... ну тактовая поболее 1,86 и все...
смотря скоко денех.... если за 10 даляров... или воооще на халявку.... догда можно...
http://processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SL9VZ
Да трафика не жалко - осел неделями тянет.
И все про эксперименты прочитал, говорю же - все работает, только не выключается зуб, из-за того ли что плюс питания на прчмыю соединен?
Был и на американском Ebay, и опять не нашел камеры, в какой категории хоть искать? В "Webcams" - пусто, в "PC Components -> For Laptops & Notebooks" тоже не нашел.
От того и прошу маркировку, что бы по поиску найти.
Пардон, камеру уже нашел, 25 Енотов + доставка
если кому интересно:
http://cgi.ebay.com/Acer-Extensa-4620Z-WEB-Camera-Board-CN0314-0V ... dZViewItem
к Citrin в личку обратись.... эт он колдовал... с зубом, чет его не было давно...
Citrin, Жжошь.... а чего молчишь...., а то я думал что один здеся осталсо советы раздавать
Mr.Sergey, По поводу блютуса: у меня самого кнопкой не отрубается.. только диод тухнет, а на самом деле блютус остается подключенным.. в чем проблема, еще не копал глубоко(нет времени), но скорее всего зависит от самого модуля.. когда ставил первый модуль на Broadcom 2035- все отключалось нормально...а вот когда поставил на Broadcom 2045 перестал отключаться кнопкой... скорее всего дело в типах модуля...лень разбирать подключать опять 2035 что бы проверить эту теорию
Понятно.
В принцыпе это не столь важно, я зуб для мыши воткнул, так что он и так постоянно включен.
А не подскажет кто-нибудь где можно купить синий зуб как на картинке несколько постов назад. в виде заглушки такой в USB?
тут глянь forever.shop.by/4669/30/?init=menuItem_13_0
Нет на складе а кто-нибудь где-нибудь купил сие чудо?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Acer Extensa 5220 уже пол-года) никаких проблем абсолютно, хотя много где пишут что уже через пару месяцев у людей проблемы возникают с ними...
Даже винду за это время ни разу не менял, все летает, все хорошо .
офлайн
Alexanderr
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
TU.BY, какую винду не менял - ХР?
с Вистой ИМХО можно ужиться на этом ноуте только после добавления памяти...