3000 на С
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
ackibybl:3000 на С
это автоматическое распределение или вы сами выставили так?
и действительно нет у вас проседаний фпс и какие настройки используете*
загрузка жесткого диска собственно от использования файла подкачки. активного. докупайте ОЗУ и будет счастье.
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич:загрузка жесткого диска собственно от использования файла подкачки. активного. докупайте ОЗУ и будет счастье.
просто много людей пишут что у них такие же проблемы и 8 гб и даже с 16 гб озу. а некоторые пишут что у них все отлично. то есть когда я куплю допл. память я смогу вообще убрать файл подкачки или поставить на автовыбор? дело в том что если его отключить полностью то игра выдает ошибку о нехватке памяти
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Dav1as:Ощутима ли разница между 8 и 16гб ОЗУ? Сравнивал кто-нибудь на одной конфе?
честно, не знаю
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
Dav1as:Ощутима ли разница между 8 и 16гб ОЗУ? Сравнивал кто-нибудь на одной конфе?
у меня на средних настройках ест 5-7 гигов, 16 ей не поможет, поможет видеокарта с 4 гигами и проц в 8 потоков может при ультра настройках потребуется больше 8 оперативы.
Igor_Kuchko:Dav1as:Ощутима ли разница между 8 и 16гб ОЗУ? Сравнивал кто-нибудь на одной конфе?
у меня на средних настройках ест 5-7 гигов, 16 ей не поможет, поможет видеокарта с 4 гигами и проц в 8 потоков может при ультра настройках потребуется больше 8 оперативы.
Я про ультра и говорю..
У меня i5 4570, Radeon R9 290 TRI-X, 8GB RAM.
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
Dav1as:Igor_Kuchko:Dav1as:Ощутима ли разница между 8 и 16гб ОЗУ? Сравнивал кто-нибудь на одной конфе?
Я про ультра и говорю..
У меня i5 4570, Radeon R9 290 TRI-X, 8GB RAM.
Вопрос решается просто мониторингом автобернером, если при ультре у вас забита вся оператива - значит нужно нарастить для комфорта
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Igor_Kuchko, у вас стоит файл подкачки? если да, то на каком диске и сколько?
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Igor_Kuchko, а можите еще сказать как называется ваш хард?
наименование)
и вот сразу еще вопрос, может ли еще из-за жесткого диска тормозить она?
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
Какаойто дешевый 500 гиговый сигейт на 7200 оборотов и ему уже лет 5.
Включите мси автебернер, настройте мониторинг потребения ресурсов (cpu по ядрам в % ram количество, загрузка видеокарты в % и обьем видеопамяти) с выводим во время игры в углу экрана и фпс, как на видео что я тебе сбрасывал и анализируй.
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
WDC WD5000AAKS-60WWPA0 вот какой)
да, ему уже около 5 лет)
Igor_Kuchko, никогда не делал такого, не смогу настроить(
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
Igor_Kuchko, я понятия не имею что нужно делать)
наверное нет смысла мне покупать озу, с моим хардом и такой мамкой GA-H61M-D2-B3
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
скачать, установить, зайти в сеттинг, мониторинг и проставить галочки что ты хочеш видеть во время игры поищи видео на ютубе по настройке. С этой прогой легко настроить игру под твое железо. Во время игры отрубить торренты и позакрывать браузеры, не кодить параллельно видео.
|
офлайн
hilbert123
Member
Автор темы
|
|
|
135 |
12 лет на сайте Город:
|
я просто думаю что дело не только в озу, но и в харде, а моя мамка не поддерживает сата 3.0, в общем я прикинул если и делать что то, то обновлять с мамки нужно...
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн