на еВay.... кури поиск там.... купить, если траблы с оплатой, то исчи человека который мот оплатить его, берут за услуги 5-10%
человек: (Ни знаю, услугами ни пользовался)
ICQ#: 413-042-642
Ник: WMBelarus
Ra88it, жжошь
на еВay.... кури поиск там.... купить, если траблы с оплатой, то исчи человека который мот оплатить его, берут за услуги 5-10%
человек: (Ни знаю, услугами ни пользовался)
ICQ#: 413-042-642
Ник: WMBelarus
Ra88it, жжошь
LandShaft ты это мне ответил??? Я что-то вообще не понял:что кури ,а потом купи...и после этого трабл!!! ))))
elk@, Он [LandShaft ] написал: сначала через поиск на еВay найдите то, что хотите купить, потом после етого могут возникнуть проблемы с тем, чтобы оплатить выбранный товар, для етого надо найти какого-нить посредника, кьторорый ето сделает, ну и, соответственно посредник за ето попросит вознаграждение в 5-10% от стоимости.
офлайн
Alexanderr
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexanderr:а как точно называется то, что надо искать?
как, и что на евау по русски: http://www.vxzone.com/overview.htm (обязательно почитать)
мне например нравиццо: Intel Core 2 Duo Mobile Processor T7700 2.4GHz 4MB CPU (можно и младшие модели, Т7100 например)
о совместимости... и практической установке читайте в середине ветки (покупал чел с Екатиринбурга - там у них проще с электронными платежами)
лично я тож загорелся..... потом остыл... подожду полгодика смотриш они в цене упадут
там же, можно приобрести и Вэбкамеру, и модуль блютуза для этого бука.... короч читайте ветку.... ФСЕ здеся есть!!!!
У меня вариант с процессором 1860МГц, 1Гб ОЗУ, 120 винт, Глянцевая матрица. За такую цену - супер!!! (620уе) Вышеописанные проблемы с дровами присутствуют, но я их быстро решил. Как мне показалось, сильно греется блок питания и русских букв на клаве нет. Других недостатков не вижу.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/29/03
А теперь вопрос: как перепрошить VBIOS, не дожидаясь нового BIOS от ACER?
офлайн
Alexanderr
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
LandShaft:мне например нравиццо: Intel Core 2 Duo Mobile Processor T7700 2.4GHz 4MB CPU (можно и младшие модели, Т7100 например)
о совместимости... и практической установке читайте в середине ветки (покупал чел с Екатиринбурга - там у них проще с электронными платежами)
на какой странице-то хотя бы?
[b]zl[/b], :возможно с ним и конфликтует, попробуй снести алкоголь, поставить димон и поверху поставить снова алкоголь, может так заработает
я бы после сноса еще реестр почистил и ребутнулся разков 5
(про 5 раз шутка)
Не возможно, а точно с ним и конфликтует.
У меня Алкоголь отказался корректно работать, я его удалил, стал ставить Деймона. Так v4.08 становился а v4.12.2 напрочь отказался до тех пор пока реестр от всех напоминаний об Алкоголе не вычистил (где-то около 20-25 значений) ...
Теперь по поводу проблемы с приводом. Действительно, после того, как бук свозили к продавцу, он переустановил винду, дрова все стало работать. Версии дров те же... В чем проблема была, так и не знаем. Продавец сказал, что очень часто обращаются покупатели этой модели с таким же вопросом. Винду народ сам не ставит, потому, что дров к XP на диске нету, только к Висте, все везут на базу ... Я продавцу говорю, так вы с Вистой продавайте, он мне- так тогда не берут ...
Alexanderr:LandShaft (цитата): мне например нравиццо: Intel Core 2 Duo Mobile Processor T7700 2.4GHz 4MB CPU (можно и младшие модели, Т7100 например)
на какой странице-то хотя бы?
плин.... поиск уже ни рулит...??? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=735719&postdays=0&postord ... &start=760
39 страница...этой ветки
офлайн
Alexanderr
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
MrFrag:Gar_r Для висты надо 11 акронис, и посекторное копирование.
Нашёл 11ый Acronis True Image Home......
Вопрос
А если просто сделать образ диска,то при востановление системы\Виста\ будут проблемы?
Посекторное копирование ну очень много места надо....где то 25Гб,а их то особо и нету
Сделал проста образ диска С:\занил 8.4Гб,в принципе тоже неслабо..\,но ещё неделал пока
восстановление системы им,стрёмно как-то.Неохота по новому ставить систему и проги.
Разумеется Висты предустановленой.
Опыт всем бы был полезен.\со страховкой жизнь веселей.....\
офлайн
Alexanderr
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
LandShaft:
мне например нравиццо: Intel Core 2 Duo Mobile Processor T7700 2.4GHz 4MB CPU (можно и младшие модели, Т7100 например)
А кто-нибудь пробовал с 5220 что-нибудь старше T7100? потянет ли и не получится ли доменная печь?
Нашёл 11ый Acronis True Image Home......
Вопрос
А если просто сделать образ диска,то при востановление системы\Виста\ будут проблемы?
Посекторное копирование ну очень много места надо....где то 25Гб,а их то особо и нетуicon_frown.gif
Сделал проста образ диска С:\занил 8.4Гб,в принципе тоже неслабо..\,но ещё неделал пока
восстановление системы им,стрёмно как-то.Неохота по новому ставить систему и проги.
Разумеется Висты предустановленой.
Опыт всем бы был полезен.\со страховкой жизнь веселей.....\
Делал я востановленеи!Кста Vista не воставновилась!Чт поруугалась и всё!А хрюшу без пробелм вернул обратно!
Но ещё есть маленькое но!Для этого у меня был ZverCD ver. 8.3.3
Делал я востановленеи!Кста Vista не воставновилась!Чт поруугалась и всё!А хрюшу без пробелм вернул обратно!
Но ещё есть маленькое но!Для этого у меня был ZverCD ver. 8.3.3
Для Хр никогда проблем небыло....то.
А вот Vista проблемно...первый раз я пробывал Acronis тока не 11 помладше,образ восстановился
без проблем в Acronisе,а Vista незапустилась...
А потом посоветовали:
Gar_r Для висты надо 11 акронис, и посекторное копирование.
Вот тут и возник вопрос если не посекторное копирование а просто образ.....
Alexanderr:LandShaft (цитата):
А кто-нибудь пробовал с 5220 что-нибудь старше T7100? потянет ли и не получится ли доменная печь?
потянет и Т7700.... ИХМО: греццо будет не больше чем родной процессор, т.к. в Т уже используются более "крутые" энергосберегающие технологии...
единственное что останавливает меня эт ценник... более 200 енотов... данный проц для работы меня пока устраивает....
Привет Всем!
вопрос к знатокам относительно Зуба. Все сделал по здесь написанному. работает, но не все так гладко.
Купил обыкновенный bluetooth-USB-штырек. воткнул - Виста подхватела его не просто быстро, а мгновенно. (чип, если я правильно понял, Generic).
Так вот открыл корпус, все подсоединил, кондер ставить не стал, а вот резюк на 10 Ом не нашел, посталил что было 100 Ом. Снова все собрал, загрузился, включаю bluetooth - светодиод светится, а связи нет.
Пришлось заново все разбирать и вместо резистора соеденять на прямую, теперь bluetooth работает всегда, в выключатель влияет только на светодиод.
вот и вопрос: че это за фигня, и как с нею бороться. То что это не опасно для бука - понятно, но все таки, почему выключатель не выключает само bluetooth устройство?
Какие будут предположения?
Зарание спасибо.
Да еще!
Подскажите плиз маркировку веб камеры, тоже хочу воткнуть (хоть она и на фиг не нужна).
Облазил весь немецкий Ebay, но не нашел.