А вот я уж точно здесь расскажу ВСЕМ про карточки от магистраль. Столько всего накопилось ...неполенюсь выссказаться.
Начну попорядку... Пользовался карточками сначала НАРОДНАЯ, а потом и НАРОДНАЯ 2. Всегда думал, что действительно я выигрываю по деньгам. Но потом начал замечать, что скорость при подключении по карточке Народная2 значительно меньше, чем если подключаюсь по беспарольному. И тут началось))) (у меня невозможно подключение по выделеной, поэтому пользуюсь диал апом- это я уточняю почему приходится пользоваться избитым DIAL UPом). Я решил проверить. Подключаюсь по беспарольному доступу пишет скорость 52 Кбит/сек, все грузит с нормальной скоростью для такого соединения. Отключаюсь - подключаюсь по карточке НАРОДНАЯ 2 пишет скорость туже 52 Кбит/сек, но грузит раза в 4 медленнее страницы, чем по беспарольному))) Проверял подключался несколько раз и в разное время- всегда повторялась эта картина: по беспарольному - все нормально; по Народной 2 - скорость раза в 3 меньше. Обыскал весь интернет и нашел форум про карточки от "магистрали". Там ребята писали что действительно скорость намного меньше. Один там даже проверял какой то прогой...я в этом не сильно разбираюсь, поэтому что за прога не запоминал. Он действительно писал, что у Народной карточки скорость в 3 раза меньше, чем если залазить по беспаролке. Чего то у них там как он объяснял стоит ограничение или что-то в этом роде. В итоге люди думаю, что интерент от "магистрали" по карточке это самые дешевые тарифы, но выбор за Вами господа или платить за час на 20 рублей меньше, и сидеть сос скорость в 3 раза меньше нужной, или заплатить по обычным ценам других провайдеров (ненамного дороже) и сидеть с нормально скоростью. Был я у них в офисе...если это так можно назвать: конура в которой сидит около 5 человек, там и дыхнуть негде!!! О какой нормальной компании может идти речь??? Я сделал для себя вывод: БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КАРТОЧКИ ОТ МАГИСТРАЛИ!!! Если кто-то сомневается в вышесказанном, то можете проверить))))
И еще один факт, после которого вообще не хочется иметь с этой компанией никаких дел... Я написал приблизительно тоже самое сообщение у них на форуме. Тоже написал, что скорость реально занижена. А они вместо того, чтобы ответить или как то оправдаться ВЗЯЛИ ПРОСТО И УДАЛИЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ С ФОРУМА)))) Как говорится: правда- глаза колит!!!
Делайте выводы господа...я свой вывод сделал !!!!
Все рассказал, что наболело...просто хочется, чтобы правда восторжествовала!!!