Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:Коллега:Так буквы потом зачем? Проскакали 500 миль, что бы рассказать как я вам безразличен?
зачем про крузак писать?? или про ситроен Ваше повествование выглядело бы иначе?? Тут про поведение на дороге , а не про Ваши увлечения грунтовками или собственным эго
Замечание принимается, Вы правы.
_Kostofey:babaca:Если человек чмо, он при любом доходе чмо.
Хотел написать нечто подобное, только помягче. Не мог слов подобрать, дабы не обидеть человека. Вы облегчили мне эту задачу.
Осмелюсь предположить, господа, вам обоим сегодня не уступили (не удалось кого то согнать). Как пережили-с?
Коллега:Осмелюсь предположить, господа, вам обоим сегодня не уступили. Как пережили-с?
Вы не читаете что я пишу,
Коллега:2. Если вы летели на мкаде и вам не уступили, можете назвать неуступившего хоть поветителем, наверное сразу станете чуть-чуть более правым.
_Kostofey:2. Я таких обычно называю обиженными неудачниками и через минуту вообще о нем забываю. Не люблю голову всякой ерундой забивать.
_Kostofey, всю чудесатее ![]()
Т.е. если вам летевшему не уступили, то они...мммм..."обиженные неудачники".
ОК, развивайте эту мысль, даже любопытно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да никого я не сгоняю.
Проще по возможности объехать и уехать. Воспитания и пр. это много чести , да и глупости это
Я вот читаю это все, и просто не понимаю, как люди на ровном месте столько проблем найти умудряются. Казалось бы, трасса, или МКАД, едь себе и радуйся, так нет же и там себе приключений найдут на ровном месте, а потом на выясняют кто правее на форумах.
Я за сегодня на дачу два раза прокатился по заславской трассе, и в правой ехал и в левой и быстро и медленно. Я никого не сгонял меня никто не сгонял, все хорошо было. Откуда столько вообще проблем находят на дороге?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллега:Т.е. если вам летевшему не уступили, то они...мммм..."обиженные неудачники".
ОК, развивайте эту мысль, даже любопытно
кстати дорогие и очень дорогие авто лично мне уступают, у меня авто не дорогое. Я не скотствую и дальним в особо тяжелых случаях пользуюсь. Кстати минивэны чаще всего играют в упертых, у них отмазка наверно , я по ПДД и хоть обморгайся.
Такие смЕшные ...
Когда в СГУ скажешь чего-сразу уступают..или люстру увидят цветную.
А так все такие дерзкие
![]()
Коллега:Терех, так и дтп редко случаюцца, а вот поди ж ты, даже ветка цельная есть.
Так сколько там страниц и сколько здесь? Такое ощущение что у половины водителей каждый день как на войне. Согнал фарами - взял высоту. Не согнал - потерял. А раз потерял, надо идти в контратаку и жестоко мстить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллега:Т.е. если вам летевшему не уступили, то они...мммм..."обиженные неудачники".
Верно. Если мне, летевшему +10 к макс разрешенной не уступили при свободном правом, когда есть на то возможность, то это "обиженные неудачники".
Я так понимаю, что "обиженные", в моем высказывании, Вы восприняли прямо. Смею Вас расстроить, имелось ввиду "обиженные на жизнь". И потом эти "обиженные" на жизнь едут и плевать им на всех. Левый ряд, для них, видимо единственное место, где они могут почувствовать всю свою важность. А на всякий случай, вешают
Коллега:у меня регистратор и кенгурятник
А Вас чего это так задело? Себя узнали?
UPD: Если чего, то дальним не моргаю, к бамперу не прилипаю. А то сча напридумываете себе чего.
я на МКАДЕ всегда при исполнении))
обычно я ловлю. Кто тошнил-вообще в штаны кладет и перестает ехать. Кто летел-матерится и сбрасывает скорость ![]()
_Kostofey:Коллега:Т.е. если вам летевшему не уступили, то они...мммм..."обиженные неудачники".
Верно.....
![]()
Спасибо за откровенность. А "обиженным неудачникам" можно на стрелку перед вами стоять (если им надо прямо , а не на стрелку), ну вот вдруг вы весь везде опаздываете и пожелаете что бы вас пропустили? А на АЗС к колонке против движения если подьедете (вы же торопитесь, это так весомо), вы "обиженных неудачников", подьехавших по схеме движения к вашему переднему бамперу тоже такими величаете? ![]()
Или милостиво в этом случае решаете , что не, не "неудачники", но вот если в левой полосе не оценили ваше самое весомое время, вот тутачки всенепременно это они самые и есть???
Какая необыкновенная ветка, какие откровенные признания
))))))
Горячим финским парням на дорожку открою элементарную истину. УВАЖАЙТЕ желание других водителей не нарушать самим. И уважайте как они кладут с прибором на желание нарушить скростной режим вами, если нарушающий создает им излишние телодвижения. Дать дорогу дураку-это святое, но святое в случае если дураков мало и дороги много.
Коллега, Если цитируете, то цитируйте целиком предложения, а не только угодные Вам слова.
Коллега:Спасибо за откровенность. А "обиженным неудачникам" можно на стрелку перед вами стоять (если им надо прямо , а не на стрелку), ну вот вдруг вы весь везде опаздываете и пожелаете что бы вас пропустили?
Это не обиженные неудачники, а просто люди которым надо прямо. Нарушения ПДД нет, вопросов нет. И обычно я выезжаю всегда заранее, принимая во внимание такие вот ситуации.
Коллега:А на АЗС к колонке против движения если подьедете (вы же торопитесь, это так весомо), вы "обиженных неудачников", подьехавших по схеме движения к вашему переднему бамперу тоже такими величаете?
Я такой ерундой никогда не занимался (но судя по такой мысли, Вы часто так поступаете). Куда бы не спешил. И вообще, я если куда то и спешу, то обычно полбака минимум всегда залито на такие "всякие случаи".
Коллега:УВАЖАЙТЕ желание других водителей не нарушать самим. И уважайте как они кладут с прибором на желание нарушить скростной режим вами, если нарушающий создает им излишние телодвижения.
То есть, освободить крайнюю левую при свободной правой тому, кто едет Вас быстрее это нарушение? Двойные стандарты они такие. Вы призываете к уважению, а сами пишете что болт Вы клали на тех кто едет быстрее Вас. Ему надо - пускай перепрыгнет. Почему то я, когда еду с макс разрешенной скоростью и сзади кто-то едет быстрее, стараюсь при возможности освободить полосу и не строю из себя "всего такого правильно", прям дружинник. Тут дело скорее не в том, что кто-то нарушает, а я такой правильный клал на него болт поэтому. Тут скорее проблема в голове "непущуна" (в данном случае в Вашей). Сходите к психологу, расскажите о своих проблемах. Потому что явно видно, что свои проблемы Вы маскируете под видом "блюстителя закона".
А вообще, эко Вас задело про "обиженных неудачников". Сильно даже. Вы аж передергивать с ситуациями стали.
Проезжаю 12000-15000 км в месяц, в т.ч. по многим городам. По Минску ездить сложнее всего, очень большой процент спешащих или просто невидящих дальше двух метров впереди своей машины, которые не пропустят никогда и считают притормозить и пропустить перестраивающуюся машину в свою полосу для себя унижением, как например
автор видео не видит или не понимает, что у паровозика полоса только направо и что бы проехать прямо ему нужно либо перестроится, либо остановиться, перекрыв движение, а потом разогнаться перебрав 16 передач или поворотник у Ёпеля моргает секунд 15, слева свободная полоса, что мешает перестроиться?Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
(V)_O_0_(V) за рулем - звездочка рулю
погонять... давно пора за такое прав лишать!
Есть изящные "спешуны", которые нагоняют авто в 3-й полосе и никогда не виснут на хвосте, моргая как эпилептик дальним. Эти вежливо моргнут левым поворотником или аварийкой. Тем более, никогда не будут просить уступить, если машина спереди не может уйти вправо из-за занятой полосы.
А есть категория "спешунов" , которые виснут на хвосте и моргают, моргают, моргают... Короли дороги ё.
Самое интересное, таким не объяснишь, что поступают они крайне некрасиво. И когда король дороги встречается с таким же как он хамом, то начинается цирк. А так, обычно, с хамами связываться себе дороже. Ну их, ущербных и обделённых счастьем ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|