fint1982,
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
fint1982, 830 будет получше, наверное. по корпусу так точно. а вот разрешение вроде как одинаковое. а где продают 640 xl ? можно ссылку в личку ?
fint1982:кое где уже продают "предзаказ" Microsoft Lumia 640 XL LTE Dual Sim за 3млн , но написано надо ждать 5 дней. Прям незнаю 830 взять или дождаться 640...
Ссылку, плз.
Shogun123:fint1982, 830 будет получше, наверное. по корпусу так точно. а вот разрешение вроде как одинаковое. а где продают 640 xl ? можно ссылку в личку ?
Найдена инфа про предзаказ, в обед наберу.
Особенно понравился Samsung SM-N900 Galaxy Note 3 за 3.000.000
А Microsoft Lumia 640 XL Dual Sim заказал на http://www.forum3.ru/ за 250 у.е.
640 XL LTE в продаже видимо не будет вообще.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
fint1982, Пока глухо , ближе к сентябрю будут покупатели отзывы. Я так думал брать к декабрю, а тут мало что 540 Люмиа появилась,так на подходе 940, 840 и 740 ХЛ Люмиа.
Неадекватная цена, древнющее железо. Ну как так можно(или это типа закос под apple? у них то на бумаге тоже железо хилое, но оно выдает ого-го!).
Моя Lumia 520 угорает с этого колка. Как так можно: моя Lumia 520 2013-го года. И там тоже Adreno 305. и этот проц 400й тоже дно.
Если шлёпнуть тут full HD, то даже рабочий стол будет выдавать около 20 FPS. Где кнопка камеры ???!!!!
Ну зачем мне ваш тут LTE, когда нету wi-fi ас или ,на худой конец, а ??????? Зачем покупать за такие бабки колок в 2015м году, который не летает на 5 Ghz ???
Я так понял, я плачу 50 рублей за материалы колка и 150 за виндофон.
Зы. здесь стоить дракон 400, который есть в модификациях с частотой от 1,2 до 1,6!!!
Конечно же у нас самый днищевый.
В топку.
И нелагающий WP надоел подлагивать!!!! Каждые 2 месяца делаю полный сброс!!!!!!!
сегодня встретил в салонах велком 3799000 на витринах были синий оранжевый и белый
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
ординарный лте, был в салоне в переходе метро уручье и салоне в гиппо рядом с метро уручье.
_Василий_:fint1982:кое где уже продают "предзаказ" Microsoft Lumia 640 XL LTE Dual Sim за 3млн , но написано надо ждать 5 дней. Прям незнаю 830 взять или дождаться 640...
Ссылку, плз.
Добавлено спустя 15 минут 16 секундShogun123:fint1982, 830 будет получше, наверное. по корпусу так точно. а вот разрешение вроде как одинаковое. а где продают 640 xl ? можно ссылку в личку ?
Найдена инфа про предзаказ, в обед наберу.
refanda.by- это развод, причём полный. платиш аванс, привозят договор в котором срок поставки- 2 мес. если не поставили, то аванс через 2 мес вернут. В итоге, товара не видать, аванс возвращают переводом за несколько дней до истечения 2 мес. Все ветки форума очищают периодически от недовольных "заказчиков".
Купил сегодня в салоне "На связи". До этого была Lumia 920. Работает шустрее, камера лучше чем у 920. Экран хороший. Разрешение HD вообще не портит картину(у меня есть Nexus 5, посему сравнить могу).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Видел смартфон в живую , мне очень понравился. В руке лежит как нот3 или нот4,(выглядит большим, но пользоваться удобно),на картинках кажется меньше. Очень стильный аппарат, внутренне и внешне соответствует. Интересно как поведет себя через месяц , какой звук в наушниках, и наличие программ. Еще камера сохраняет фото секунды 3 точно. В остальном вопросы вряд ли могут возникнуть.