Реально ли поставить "ударную".Сколько денег будет стоить
и Срок выполнения.
Зарание Спасибо!
офлайн
PISKA-DRISKA
Member
Автор темы
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
Реально ли поставить "ударную".Сколько денег будет стоить
и Срок выполнения.
Зарание Спасибо!
конечно все реаль.....смотря сколько ты хочеш за это отдать денег...могу тебе предложить кластную сигнализацию...2 брелка.....4 степени удара(и много разных функций....).....блокировка стартера....блокировка зажигания(т.е с пихачя тоже не заведеш...)...сирена.....2 месяца гарантия на выполненую работу.....если что думай...спрашивай....сроки выполнения тоже зависят от твоих денежных способностей....если не срочно то за неделю легко не напрегаясь сделаю...а лс
ептель что вы паритесь
заезжаешь в любой сервис где ставят сигналки и устанавливаешь
процедура обойдёться в среднем 20 убитых
сигналка простенькая стоит порядка 36 условных (шериф 2600 датчик удара сигналка сирена провода всё в комплекте) (себе просто такую брал на машину)
сигналка с наворотами и пейджером будет стоить порядка 140 условных (там будет всё вплоть до запуска движка на растоянии)
я возьмусь. стоимость зависит от твоих возможностей. можно бюджетный вариант, можно суппер-друпер навороченный. не путать с сигналками на машину. тел. 687-45-05. ваще я электрик. мотоцики и пердики ремонтирую тоже.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (12 июня 2007 08:39)
Основание: П. правил 2.9.4.
хто говорит, что сигналка для мотоцика такая же как и на машину- просто дилетант. поставь на мотоцик сигналку от машины и ты его утром не заведешь. во всяком случае от стартера. ХТО НЕ СОГЛАСЕН?
поставь на мотоцик сигналку от машины и ты его утром не заведешь. во всяком случае от стартера.
Исходя из твоего утверждения можно провести несложный рассчет, из которого следует, что мото-аккумулятор ёмкостьтю 10Ач разрядится до 50% за 12 часов (ночь). ПРИ ЭТОМ СИГНАЛКА ДОЛЖНА ПОТРЕБЛЯТЬТЬ 400-450мА. На автомобильном аккуме (65Ач), до полного разряда, такаая система прорживёт 144 часа (около 6 суток), при 50% разряде 3 суток. ПОКАЖИ МНЕ ТАКУЮ СИГНАЛКУ!!!!!! . У меня на моте стоит авто сигналка без проблем ( доказано практикой).
то Kuksha
меня тоже интересует мотосигнализация на скут, установить и сам смогу, но я нигде в Минске не могу найти её. Может ты что предложиш...
Alex_wolf, специальную на байк в розницу трудно найти, а так вроде устанавливают некоторые контотры. Ставь автосигналку, только с min током потребления выбирай. Многое зависит от тоого какие датчики нацепить хочешь. К примеру 10-18 миллиампер для микроволнового датчика объема - норма, ток потребления величиной в 10 миллиампер разрядит 10-амперный мото-аккумулятор наполовину за 500 часов - это около 20 дней.
Подробно этот вопрос можешь изучить тут - http://www.opposition.mail333.com/motoalarm.htm
А если обычную пищалку поставить с пультом, которая реагирует только на удар? Есть ли такие от 6 вольт?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу сигналку на байк, которая умеет заводить на расстоянии и греть мотор. Ну и если кому то посидеть захочется давала мне знать сразу же. Кто сможет взяться за разумные деньги. Сигналку можно свою или скажите я сам куплю на том же http://www.ebay.com