Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 17 апреля 2015 21:27 Редактировалось zf210, 1 раз.

Товарищ приборзевший, стал на два места на забитой парковке (детская стоматология на Сухой), мало того, после просьбы подвинутся сказался дика занятым в вайбИрИ, да до такой степени, что нет сил руля крутануть и передачу два раза переключить...так ещё после того как был подперт, сильно вонял, что его сию секунду не выпустили...

• 167266 Senior Member
    офлайн
    167266 Senior Member

2409

15 лет на сайте
    пользователь #167266

Написать сообщение

2409
    # 17 апреля 2015 21:31
    Bludjazz:

Ну вот опять та же красненькая машинка. Я понимаю, что она опять никому не мешает...

Добавлено спустя 60 секунд

да и если присмотрется то можно увидеть разметку, ровно по которой он и стоит

• Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 17 апреля 2015 21:34
    Савелий12345:

lora_magic:

casper_vip, не расстраивайтесь. Таким промышляют только школьники/студенты или обиженные люди

Мне понравилась фраза "От лица всех участников дорожного движения"..... Чет они у меня не спросили. Я не согласна

полностью поддерживаю :super: видимо этому индивидууму не понравилось, то что машина casper_vip выделяется среди остальных, ну или просто этот кто-то таксистов не любит :-?

Поддерживаю. Люди любят, чтоб под линеечку все стали, а подумать, что вы стали рационально - не хватило мозга :moderator:

• geka81 Senior Member
    офлайн
    geka81 Senior Member

825

15 лет на сайте
    пользователь #164631

Написать сообщение

825
    # 17 апреля 2015 22:36

У меня во дворе по адресу Кунцевщина 36 снимало телевидение(с помощью ГАИ) сюжет про неправильную парковку. Брали интервью у жильцов дома и у водителей ,которые неправильно припарковались.Особенно возмущался водила белого фургона,размахивая руками.Сам он не местный (брестские номера),но паркуется так у нас во дворе уже пол года.Что меня удивило,так это реакция ГАИ.Как только телевидение уехало,уехало и ГАИ. То есть никого не оштрафовали и никого не эвакуировали,все стоят на своих местах. Вот так ГАИ борется с нарушителями.

• play-2013 Member
    офлайн
    play-2013 Member

385

11 лет на сайте
    пользователь #884232

Написать сообщение

385
    # 17 апреля 2015 22:38
    airp:

Шкурик:

SergeyBosch:

Двор. ул.Нестерова д60, кто круче припаркуется, думаю мало кто, фото утром и вечером. Это еще мало машин как-то, бывает на детской площадке стоит до 10 машин.

Добавлено спустя 16 минут 31 секунда

Шкурик:

Уже даже на зимовку оставляют на детской площадке автомобили. Этот стоит уже несколько месяцев без движения.

На перехват отправлен был неделю назад, но так он и стоит

Разумееце, што тут выкласці фото, што ў "перахват" - адрознення ніякага. Калі жадаеце нешта змяніць то пачынайце нешта рабіць. Гэта справа ДАІ, пачынайце з імі працаваць і патрабаваць ад іх рэакцыі. Не раз ужо выкладалі што рабіць (чытайце "алгоритм"), але вы усе ў "перахват" выкладаеце... ну выкладайце і далей, гадамі так стаяць будзе гэты аўтамабіль.

тогда для чего этот ПЕРЕХВАТ вообще нужен?? Ликвидировать ненужный ресурс и всё...

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

spike:

play-2013:

а что удивляться---3 регион на номерах.... этим всё сказано...

комент от play-2013, этим всё сказано

чё за наезды? :-)
    Неужели не понятно, что на 3-м регионе в основном все плохо ездят, плохо паркуются? это уже аксиома для 3-го региона...

• Panterothka Senior Member
    офлайн
    Panterothka Senior Member

670

16 лет на сайте
    пользователь #137299

Написать сообщение

670
    # 17 апреля 2015 23:25

Днем выезжаю из подъезда и наблюдаю картину

за синим авто огромная яма. Между машинами конечно коляске проехать можно, НО! Обзор с лева закрыт авто, а из-за поворота может ехать машина. Это уже не первый раз и при наличии свободных мест в ряду, на 3 метра дальше. ВИдимо в автошколах паркаваться все же не учат (сорри, пишу с телефона)

• Розавыя_штанишки Senior Member
    офлайн
    Розавыя_штанишки Senior Member

10462

14 лет на сайте
    пользователь #223550

Написать сообщение

10462
    # 18 апреля 2015 08:00 Редактировалось Розавыя_штанишки, 3 раз(а).

del

• DevaMalein Member
    офлайн
    DevaMalein Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #842250

Написать сообщение

106
    # 18 апреля 2015 10:53

Видимо, никакого уголовного дела, если гайки скрадены не будут. Т.К. водитель обязан "...9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения..." Спасибо Вам, что разъяснили людям, а то многие водители забывают о такой своей обязанности, как проведение ЕО.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

сегодня с самого утра работает эвакуатор на улице неманская, возможно и на других удицах кам. горки Нужно будет и к нам позвать, мы с другой стороны Притыцкого.
    К слову сказать, у нас сегодня тоже во дворе марафет наводят: Уважаемая служба ЖКХ устанавливает на цемент металлические колья на зелёной зоне. (Если быть конкретным, то они уже раза 4 ставили столбики, но водители их всё время выдирали). Наверное сегодня субботник, хотя я думала что он 25-го будет.

Deva Malein
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 18 апреля 2015 11:13

Если быть конкретным, то они уже раза 4 ставили столбики, но водители их всё время выдирали

у нас один водитель отодвинул бетонную полусферу чтобы стать на тротуаре, я ему записку оставил что следующий раз он найдет ее в салоне. Больше там не паркуется, а вы, если видите что водители выдергивают столбы вызывайте милицию, тут уже уголовным делом пахнет.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 18 апреля 2015 11:47
    play-2013:

airp:

Разумееце, што тут выкласці фото, што ў "перахват" - адрознення ніякага. Калі жадаеце нешта змяніць то пачынайце нешта рабіць. Гэта справа ДАІ, пачынайце з імі працаваць і патрабаваць ад іх рэакцыі. Не раз ужо выкладалі што рабіць (чытайце "алгоритм"), але вы усе ў "перахват" выкладаеце... ну выкладайце і далей, гадамі так стаяць будзе гэты аўтамабіль.

тогда для чего этот ПЕРЕХВАТ вообще нужен?? Ликвидировать ненужный ресурс и всё...

Згодны, перахват гэта паказуха. Навошта ён трэба - я ня ведаю. Ён (перахват) нічога не дае, толькі грошы з бюджэта цягне. Калі пажадаеце нешта змяніць - рабіце як я параіў, будуць пытанні - пішыце ў ЛС.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • DevaMalein Member
    офлайн
    DevaMalein Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #842250

Написать сообщение

106
    # 18 апреля 2015 11:55

а вы, если видите что водители выдергивают столбы вызывайте милицию, тут уже уголовным делом пахнет. ну вот прямым свидетелем пока не становилась, к сожалению.

Deva Malein
  • geka81 Senior Member
    офлайн
    geka81 Senior Member

825

15 лет на сайте
    пользователь #164631

Написать сообщение

825
    # 18 апреля 2015 14:24 Редактировалось geka81, 1 раз.
    Розавыя_штанишки:

сегодня с самого утра работает эвакуатор на улице неманская, возможно и на других удицах кам. горки

Просто на Каменную горку приехал Лукашенко на субботник с Колем(в детскую поликлинику)

• minsk80 Junior Member
    офлайн
    minsk80 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #542703

Написать сообщение

68
    # 18 апреля 2015 17:13
    geka81:

Просто на Каменную горку приехал Лукашенко на субботник с Колем(в детскую поликлинику)

вот оно что...а я то думаю, второй день по всей улице ВВ-шники, гайцы, и эвакуаторы.

• Adam67 Neophyte Poster
    офлайн
    Adam67 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #796034

Написать сообщение

19
    # 18 апреля 2015 17:26 Редактировалось Adam67, 1 раз.

Сегодня. В парке Победы, возле Палаца Незалежности. Господа военные приехали на субботник. Перепарковались только после угрозы вызвать ГАИ.

• andreiminsk Junior Member
    офлайн
    andreiminsk Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #135656

Написать сообщение

97
    # 18 апреля 2015 18:30
  • PAVLYWA Member
    офлайн
    PAVLYWA Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #184986

Написать сообщение

192
    # 19 апреля 2015 11:01
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 апреля 2015 11:55
    zf210:

Товарищ приборзевший, стал на два места на забитой парковке (детская стоматология на Сухой), мало того, после просьбы подвинутся сказался дика занятым в вайбИрИ, да до такой степени, что нет сил руля крутануть и передачу два раза переключить...так ещё после того как был подперт, сильно вонял, что его сию секунду не выпустили...

Там такой боров. :) Такие часто вообще водят как блондинки.
    Panterothka, Ух ё моё... С вас мазь что бы шея не болела, фото вообще желательно поворачивать.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Panterothka Senior Member
    офлайн
    Panterothka Senior Member

670

16 лет на сайте
    пользователь #137299

Написать сообщение

670
    # 19 апреля 2015 13:53

Panterothka, Ух ё моё... С вас мазь что бы шея не болела, фото вообще желательно поворачивать. Сорри, с телефона пишу, а тут повернуть не получается(

• Vert480 Member
    офлайн
    Vert480 Member

372

9 лет на сайте
    пользователь #1561778

Написать сообщение

372
    # 19 апреля 2015 15:22 Редактировалось Vert480, 1 раз.
    Panterothka:

BoomerOK:

Panterothka, Ух ё моё... С вас мазь что бы шея не болела, фото вообще желательно поворачивать.

Сорри, с телефона пишу, а тут повернуть не получается(

У вас еще и цитировать не очень-то получается :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

531

12 лет на сайте
    пользователь #660015

531
    # 19 апреля 2015 15:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Panterothka:

Днем выезжаю из подъезда и наблюдаю картину

за синим авто огромная яма. Между машинами конечно коляске проехать можно, НО! Обзор с лева закрыт авто, а из-за поворота может ехать машина. Это уже не первый раз и при наличии свободных мест в ряду, на 3 метра дальше. ВИдимо в автошколах паркаваться все же не учат (сорри, пишу с телефона)

1) а чего вы вообще претесь с коляской на дорогу? там ПП? я не вижу.
    2) наличие свободных мест в ряду может говорить о том, что они недавно появились

давайте мозг включать иногда. Застройки уплотняются, а на дворе не 53 год -- машина в каждой семье практически.
    DevaMalein, вместо того, что бы бетонировать столбики доблесные жесовцы могли бы закатать асфальт. И мест для парковки больше, и людям добро. Не так-ли?