J.e.e.N.,
val-gomel, ну 247-й не очень гут ресивер. Есть куча мелких, косяков, которые, в принципе, не сильно касаются качества звука. Больше коммутации и юзабилити.
Ты мне как-то советовал взять Пионер (которым ты сам то ли владеешь, то ли избавился:wink:), Кенвуд, Маранц, Денон.
Из этого списка не слушал только Кенвуд.
Недавно "посчастливилось" заценить какой-то рес из Пионеров (около 500 у.е.) - сразу дошло, почему на них так наезжают.
Денон, Маранц (стереоусилок порядка 1400у.е. +1200 у.е сидюк того же маранца, модель уже не помню - года 4 назад слушал) - сушняк, аж водички холодной попить захотелось
И не нужно мне говорить, что я не понимаю, что такое "настоящий звук" - в детстве немного поучился в музшколе и более-менее помню, как звучат настоящие инструменты. Еще в классике с трудом сии сабжи хоть что-то похожее покажут и то с большой долей "сушняка и обезжиренности" - ну не звучат так безжизненно настоящие инструменты
.
А как дело дойдет до рока или кино - суши весла.
Кроме того, не нужно забывать, что рес сам по себе не звучит - нужно "правильную" именно для этого реса акустику подобрать, да и плейер все-таки влияет. Ребята из салона не обманули: Харман с Клипшами звучат просто здорово.
А про косяки мне интересно, просвети, если не трудно. Хотя в сабже и так много лишнего, за которое платишь денежки: гребанный ИПОД, НДМИ 1.1, которое мне на хрен не нужно, так как через год буду брать новый ДВД или Блю-рей привод с НДМИ 1.3 и телек и напрямую подключаться, минуя рес.
А за тот НДМИ, что в ресе, и ИПОД - просто потрачены впустую деньги.