letsa, како обьектив ?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6084 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Moloch-san, Я смотрю 3500 похуже выходит чем а 3000 без стаба и светосила потемнее.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6084 |
14 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, эм... шта? это основываясь на сравнении SEL1650 и SEL1850? 16мм на первом по тестам - плохого качества, и поэтому во всех обзорах SEL1650 считают "на первое время сойдёт" как раз на дистанции 18-50... Так что по сути это одно и тоже... У меня мой кит в сумочке валяется бесхозно, я щас на советскую мануалку снимаю. А для динамики думаю прикупить автофокусный фикс с фокусным в районе 30ки.
P.s. Если не изменяет память, то SEL1650 на 18мм как раз выдаёт те самые f/4, что в очередной раз подтверждает мою теорию об одинаковом происхождении двух стёкол.
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-will-launch-a-new-rx-came ... ed-sensor/
сони на сенсоре 4/3
давно говорил - место таким матрицам именно в мыльницах.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Def:http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-will-launch-a-new-rx-came ... ed-sensor/
сони на сенсоре 4/3давно говорил - место таким матрицам именно в мыльницах.
Так и на 1.5 кропе есть мыльницы, и что?
MethroGnome, и даже есть мыльница ФФ. Сути сказанного это никак не меняет. Но ты не поймешь.
Moloch-san:Если не изменяет память, то SEL1650 на 18мм как раз выдаёт те самые f/4, что в очередной раз подтверждает мою теорию об одинаковом происхождении двух стёкол.
Угу. А еще они оба сделаны из пластика и оптического стекла.
парни вы про што? там обычный обьектив... мне просто и сравнивать не с чем... в связной цена хорошая была...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
letsa, они про то, что у сони есть 2 подобных китовых объектива, один с железным байонетом, стабилизацией и чуть лучшими оптическими характеристиками.... 2й же весь пластиковый, без стаба, а по ха-м уныл и печален.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Def:Newcomer:Сколько уж себя помню...а ты в этой ветке все "присматриваешься"...
я уже писал - для фотографа-любителя важен не столько результат, сколько процесс. Darii.Domrachev получает кайф от процесса выбора. Если он камеру купит, он останется без хобби и начнет пить от безделья. Пусть лучше выбирает
Ты прав, пожалуй...
Darii.Domrachev, не пей! Лучше камеру выбирай!
Мы тебе всей веткой помогать и советовать будем!
P.S.
Коллеги, мы же можем совместно спасти человека?...от жизни без мечты...от пьянства, наконец...
Darii.Domrachev:Moloch-san, Я смотрю 3500 похуже выходит чем а 3000 без стаба и светосила потемнее.
...переведи...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16231 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer, помогите мне тоже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813&start=22920#p77761485
nasty_z_xt, ну какая зеркалка? как можно, в ветке выбора бзк, спрашивать такую ерунду?
Darii.Domrachev:Дзер так видимо Фуджи и Самсунг с китом получше Сони будут?.
Давно известно, доказано и записано на всех форумах, что с китом лучше олимпус.
nasty_z_xt:Newcomer, помогите мне тоже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813&start=22920#p77761485
Не помогу...ибо в кэнонвских зеркалах не разбираюсь...и, вообще, давно уже SLR-камерами не интересуюсь...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16231 |
13 лет на сайте Город:
|
dzer:nasty_z_xt, ну какая зеркалка? как можно, в ветке выбора бзк, спрашивать такую ерунду?
в теме про ЗК сегодня как на грех глуховато.
dzer:Давно известно, доказано и записано на всех форумах, что с китом лучше олимпус.
Ну так мыльница ж. Кто спорит? Все мыльницы показывают неплохие результаты со своими китовыми обьективами.
nasty_z_xt:dzer:nasty_z_xt, ну какая зеркалка? как можно, в ветке выбора бзк, спрашивать такую ерунду?
в теме про ЗК сегодня как на грех глуховато.
Что - уже началось? Постоянные посетители той старперской ветки постепенно переезжают на барахолку в надежде продать свой чорный гробик?
Def:Что - уже началось? Постоянные посетители той старперской ветки постепенно переезжают на барахолку в надежде продать свой чорный гробик?
...а потом - сюда, в эту ветку...на постоянное место жительства, так сказать...
Что на ваше мнение можно взять за те же деньги лучше, чем SonyA6000? какие альтернативы можете посоветовать?