Havi:перестали заряжаться айфоны через неоригинальный кабель у всех? иос 8. у меня норм всё а у жены в комплекте шёл неродной походу. кабель или кубик.
иногда телефон ругается на неродные шнурки. периодичность не могу вычислить.
Havi:перестали заряжаться айфоны через неоригинальный кабель у всех? иос 8. у меня норм всё а у жены в комплекте шёл неродной походу. кабель или кубик.
иногда телефон ругается на неродные шнурки. периодичность не могу вычислить.
sanche:а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал он молчит,только кнопка(
Микрофон на экране надо тыкать. Не кнопку.
vtsk:sanche:а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал он молчит,только кнопка(
так а смысл тогда от того что он на зарядке и голосом только один раз можно что то сири спросить,дальше постоянно надо говорить привет сири))омг
знаю что микрофон)) вчера поставил 8.3 так сказать променял стабильную 7.1.2(((сегодня глюк с верхней шторкой был не мог потянуть,аккум жрет страшно
sanche:а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал он молчит,только кнопка(
У меня норм реагировала.Но у меня бетта последняя стояла тогда.На офф не проверял
sanche:а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал она молчит,только кнопка(
там написано русскими буквами что без кнопки можно только тогда, когда на зарядке телефон
sanche:vtsk:sanche:а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал он молчит,только кнопка(
так а смысл тогда от того что он на зарядке и голосом только один раз можно что то сири спросить,дальше постоянно надо говорить привет сири))омг
знаю что микрофон)) вчера поставил 8.3 так сказать променял стабильную 7.1.2(((сегодня глюк с верхней шторкой был не мог потянуть,аккум жрет страшно
какой iphone???
Havi:там написано русскими буквами что без кнопки можно только тогда, когда на зарядке телефон
У него ведь русскими буквами написано что тел на зарядке.
sanche:а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она