Ответить
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 13 апреля 2015 12:52
    Havi:

перестали заряжаться айфоны через неоригинальный кабель у всех? иос 8. у меня норм всё а у жены в комплекте шёл неродной походу. кабель или кубик.

иногда телефон ругается на неродные шнурки. периодичность не могу вычислить.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 13 апреля 2015 12:57 Редактировалось sanche, 1 раз.

а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал она молчит,только кнопка(

• vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2022

16 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2022
    # 13 апреля 2015 14:07
    sanche:

а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал он молчит,только кнопка(

Микрофон на экране надо тыкать. Не кнопку.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 13 апреля 2015 14:21 Редактировалось sanche, 3 раз(а).
    vtsk:

sanche:

а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал он молчит,только кнопка(

так а смысл тогда от того что он на зарядке и голосом только один раз можно что то сири спросить,дальше постоянно надо говорить привет сири))омг
    знаю что микрофон)) вчера поставил 8.3 так сказать променял стабильную 7.1.2(((сегодня глюк с верхней шторкой был не мог потянуть,аккум жрет страшно

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 13 апреля 2015 14:41
    sanche:

У меня норм реагировала.Но у меня бетта последняя стояла тогда.На офф не проверял

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • Havi Senior Member
    офлайн
    Havi Senior Member

629

17 лет на сайте
    пользователь #141299

Написать сообщение

629
    # 15 апреля 2015 10:24
    sanche:

а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она отзывается но потом что бы не сказал она молчит,только кнопка(

там написано русскими буквами что без кнопки можно только тогда, когда на зарядке телефон

Добавлено спустя 53 секунды

sanche:

vtsk:

sanche:

так а смысл тогда от того что он на зарядке и голосом только один раз можно что то сири спросить,дальше постоянно надо говорить привет сири))омг
    знаю что микрофон)) вчера поставил 8.3 так сказать променял стабильную 7.1.2(((сегодня глюк с верхней шторкой был не мог потянуть,аккум жрет страшно

какой iphone???

Не бойся делать то, что умеешь
  • Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

15 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 15 апреля 2015 11:00
    Havi:

там написано русскими буквами что без кнопки можно только тогда, когда на зарядке телефон

У него ведь русскими буквами написано что тел на зарядке.

sanche:

а у всех так когда телефон на зарядке и произносишь привет сири она

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]