Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6619

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6619
    # 14 апреля 2015 10:15
    kentri:

потом уже ЗАКОННО потребуют со всех кредиторов рассчитаться СРАЗУ вне зависимости от срока кредита. Вот тогда по другому запоешь....

вообще-то банкротство не основание для досрочного взыскания кредита

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Расанов_Денис Neophyte Poster
    офлайн
    Расанов_Денис Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1620987

Написать сообщение

13
    # 14 апреля 2015 10:22

EXEMOK, процедура будет аналогичной за исключением факта получения денежных средств вкладчиком на руки, в случае если вы планируете разместить все денежные средства в нашем Банке.

• Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

3062

17 лет на сайте
    пользователь #92243

Написать сообщение

3062
    # 14 апреля 2015 10:26
    kentri:

Ну вот что за мля народ такой. Договор заключил? Подписал? Все - иди плати и не ищи способы НЕ ПЛАТИТЬ! Потом будешь строчить слезные истории о том, что "все погасил, но осталось 3 рубля долга, а теперь 3 рубля превратились в 333 рубля".
    Сейчас подадут на банкротство заявление (уверен что 1-2 дня ждать не больше) и потом уже ЗАКОННО потребуют со всех кредиторов рассчитаться СРАЗУ вне зависимости от срока кредита. Вот тогда по другому запоешь....

Умище так и прет. Походу сам работник ДБ?
    Какого мне платить за услугу, которая мне не оказывается?
    Это ты, как осел на заклание готов идти и платить.
    А мне удобнее платить за реально оказанную услугу.

Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6619

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6619
    # 14 апреля 2015 10:27 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    Логопед129:

а что изменилось в реальном оказании данной услуги с момента отзыва лицензии у Дельты? :)

• Геня Neophyte Poster
    офлайн
    Геня Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1581958

Написать сообщение

15
    # 14 апреля 2015 10:32

Уважаемый Расанов_Денис, а в отделении на Лобанка очередь есть?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 14 апреля 2015 10:32
    Расанов_Денис:

EXEMOK, процедура будет аналогичной за исключением факта получения денежных средств вкладчиком на руки, в случае если вы планируете разместить все денежные средства в нашем Банке.

Да, хотим доложить деньги на уже открытый в Вашем банке депозит.

• papasha_88 Member
    офлайн
    papasha_88 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #200710

Написать сообщение

269
    # 14 апреля 2015 10:40
    1600524:

Нацбанк РБ принял решение о банкротстве Дельта-Банка, что означает, что денег на расчеты с клиентами-юрлицами нет, и подтверждает криминальную суть истории вокруг этого банка, которую регулятор тщательно пытается скрыть от общественности.

"В настоящий момент готовится заявление в суд о признании Дельта Банка, экономически несостоятельным", - сообщил в субботу каким-то журналистам глава временной администрации банка Александр Педько.

Он проинформировал, что возмещение остатков средств юрлицам и индивидуальным предпринимателям будут осуществляться во второй половине года.

Подобные заявления возможны только на основе уже имеющихся у временной администрации данных о реальных убытках (хищениях) в банке, однако эти данные тщательно скрываются от прессы.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Походу юрикам не кто не чего не вернет

Всем доброго времени суток. И так, исходя из выше изложенного,мы, добросовестные налогоплательщики, в лице ИП, опять в пролёте???)) Знающие люди, подскажите что делать ИП, куда звонить, куда писать, что бы хоть что то вернуть, буду признателен за любую информацию. В Дельта Банк дозвониться не могу, в НацБанке сказали написать письмо на в головной офис на Тимирязьева, но мне кажется, что это дохлый номер

офлайн
    Бендюжник Senior Member

6619

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6619
    # 14 апреля 2015 10:43
    papasha_88:

это дохлый номер

дохлый...

papasha_88:

что делать ИП, куда звонить, куда писать, что бы хоть что то вернуть

не дурите голову ни себе, ни людям.

• Расанов_Денис Neophyte Poster
    офлайн
    Расанов_Денис Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1620987

Написать сообщение

13
    # 14 апреля 2015 10:43 Редактировалось Расанов_Денис, 1 раз.

1581958,
    К специалистам очередей нет. Часть клиентов пришедших к открытию уже получили возмещения, часть ожидает своей очереди в кассе.

EXEMOK,
    На этапе работы со специалистом Вам необходимо обговорить данное условие. После оформления операций выплаты возмещения и пополнения ваших счетов, специалист перенаправит Вас в кассу для их завершения и получения Вами соответствующих документов.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14402

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14402
    # 14 апреля 2015 10:47

написать письмо--это значит занять очередь на возмещение, если таковое будет...
    можете и не занимать...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 14 апреля 2015 10:58
    Логопед129:

kentri:

Ну вот что за мля народ такой. Договор заключил? Подписал? Все - иди плати и не ищи способы НЕ ПЛАТИТЬ! Потом будешь строчить слезные истории о том, что "все погасил, но осталось 3 рубля долга, а теперь 3 рубля превратились в 333 рубля".
    Сейчас подадут на банкротство заявление (уверен что 1-2 дня ждать не больше) и потом уже ЗАКОННО потребуют со всех кредиторов рассчитаться СРАЗУ вне зависимости от срока кредита. Вот тогда по другому запоешь....

Умище так и прет. Походу сам работник ДБ?
    Какого мне платить за услугу, которая мне не оказывается?
    Это ты, как осел на заклание готов идти и платить.

Молодец - так и поступай! Не плати сейчас - потом банк тебя разденет в прямом и переносном смысле. Кстати. я не сотрудник ДБ, я юрик там застрявший, поэтому твой кредит и пойдет мне на выплату (если очередь дойдет до меня). Так что я ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы у тебя больше накапало штрафов и просрочек. Поэтому не плати сейчас - тебе же услуги не оказывают - НЕ ПЛАТИ!

• jobs14 Senior Member
    офлайн
    jobs14 Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #239236

Написать сообщение

735
    # 14 апреля 2015 11:02

ООООО.
    Молодец БММ.
    Взяли под контроль эту ветку. Это правильно.

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 14 апреля 2015 11:02
    papasha_88:

Знающие люди, подскажите что делать ИП, куда звонить, куда писать, что бы хоть что то вернуть, буду признателен за любую информацию.

Сейчас просто нужно ждать заявления в суд о банкротстве. (говорят, что подадут на этой неделе). Потом процедура согласно законодательства. Письма писать смысла нет. Заявишь потом требование кредитора и если что-то останется - то получишь что-то через 5-10 месяцев. Если нет - то спишешь на убытки. Альтернативы на сегодня нет.

• Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

15 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 14 апреля 2015 11:12

Доброе утро,
    сегодня забирал в головном- в оперзале все четко, косяки с переводом очередей на кассу. Минут 20 было куча свободных касс, а вкладчиков штук 6 направили в одно окно и раскидать их почему-то было невозможно. Говорили, что у них технич. косяк с эл. очередью.
    Но в целом - все четко.

IvanZ
  • Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

3062

17 лет на сайте
    пользователь #92243

Написать сообщение

3062
    # 14 апреля 2015 11:50
    Бендюжник:

Логопед129:

а что изменилось в реальном оказании данной услуги с момента отзыва лицензии у Дельты? :)

Изменилось то, что раньше я мог заплатить в ДБ, а теперь я вынужден стоять в очереди на почте. И не позднее, чем за 5 дней до оговоренной даты...
    ЕРИП не подходит - сильно не совпадает дата зачисления денег на карточку и дата платежа по кредиту.
    На месяц вперед платить - не увидят и не зачислят платеж, были прецеденты.
    Даже не написать заявление на перенос срока платежа - некому.

Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
  • Слесар-101 Member
    офлайн
    Слесар-101 Member

187

10 лет на сайте
    пользователь #1490375

Написать сообщение

187
    # 14 апреля 2015 11:57 Редактировалось Слесар-101, 2 раз(а).
    Расанов_Денис:

Слесар-101:

Как обстановка на головном? Толпы бабушек с тележками имеютмя?

Доброе утро!
    В головном офисе очередей нет, в каждую кассу по одному-два человека.

11.50 6чел к спецам и чел 10 в кассы
    30 мин на все про все :)

офлайн
    Бендюжник Senior Member

6619

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6619
    # 14 апреля 2015 12:08
    Логопед129:

Изменилось то, что раньше я мог заплатить в ДБ, а теперь я вынужден стоять в очереди на почте. И не позднее, чем за 5 дней до оговоренной даты...

а какая разница где стоять в очереди :)

• 1602612 Member
    офлайн
    1602612 Member

417

9 лет на сайте
    пользователь #1602612

Написать сообщение

417
    # 14 апреля 2015 12:15
    VITJEK:

1602612:

Народ а есть здесь люди которые подавали заяву не через агенство, а через Дельту и им уже назначили дату?

подавал 30, пока не звонили. Куда теперь звонить или писать? Кто нибудь знает?

Ждать,должны позвонить,мне в ММБ сказали так.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 14 апреля 2015 12:44

С самого утра на лобанка прилично народу, но уже с 11 часов к специалистам очереди не было, только у касс народ толпился, т.к. там "узкое горлышко"

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14402

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14402
    # 14 апреля 2015 12:47

все заказали на лобанка, т.к. во фрунзенском р-не было много отделений дельты и все решили быть ближе к дому...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!