цифра:
Здравствуйте.Вчера в магазине Соседи на Пр Победителей 49 отказали в оплате карточкой Халва.Кассир Доронова.Сказали мы принимаем только Халва плюс.Соседние кассир подтвердили.На кассах висят таблички с информацией о том что карта принимается к оплате.Магазин только открыли,работает третий день.На вопрос почему у вас тогда висит неверная информация ответили:"Это банки чего то там понавешивали .Мы за это не в ответе"
Доброго дня.
В пятницу (10 апреля) производилась настройка терминалов для этого магазина. Сейчас все работает в штатном режиме и Вы можете совершать покупки в рассрочку. Менеджер магазина предоставил Вам неверную информацию. Приношу извинения за неудобства.
Кстати, до конца апреля в Соседях рассрочка составляет 2 месяца вместо 1.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
Privaloff:
Добрый день. Подскажите планируется ли в ближайшей перспективе подключение к Халве сеть магазинов Velozona.by?
Прошу прощения, если уже был подобный вопрос.
Доброго дня.
Ведем переговоры с несколькими веломагазинами, но есть определенные вопросы. Учитывая, что сезон вот-вот начнется, появление такого партнера было бы очень актуальным и востребованным. Но пока ничего конкретного сказать не могу.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 44 секунды
CORAL:
halva_mtbank, такой вопрос к вам:
задолженность по карте халва в текущем месяце 2 млн,
общая задолженность по карте 5 млн
кладем на карту 6 млн
Как будет идти погашение задолженности, только за текущий месяц, или всю целиком за все месяцы?
сумма пойдет на погашение задолженности по карте. Т.е., сумма будет зачтена за все месяцы.
CORAL:
Остается 1 млн в плюсе. Можно ли перевести деньги на другую карту (МТБанка одного физ.лица), какая при этом взимается комиссия? И можно ли снять 1 млн в банкомате (МТБанка и других), какая здесь комиссия?
Почему возник вопрос. В отделении сказали, что за перевод с халвы на другую свою карту будет с комиссией 12%, как за обналичку. Но, ведь это мои деньги, я же не беру их у банка в долг. Т.е. чтобы забрать у банка свои деньги я должен отдать банку 12%?
Прошу прощения, если уже был подобный вопрос.
Если Вы внесли на Халву собственные деньги сверх лимита, то их можно снять любом нашем отделении с помощью расходного ордера. Комиссия в 12% взимается только в том случае, если снимаются деньги из лимита. Таким образом, указанный 1 млн. можно снять без комиссии в отделении.