Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun_Burn, Edgar, у меня слон до сих пор работает плохо (отваливается каждые 5-10 минут)
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun_Burn, слон и цена спутниковой емкости не имеют друг к другу никакого отношения
Товарищ:Sun_Burn, слон и цена спутниковой емкости не имеют друг к другу никакого отношения
Ну позвольте! А вот если немного помыслить, вот довели до ума слона, работать приятней стало, я лично, в два раза больше трафика заюзал. А если так поступил не только я. Конечно это заметно стало, и почему бы не поднять цены теперь.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Edgar, если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка. еще раз повоторюсь - связи никакой. вообще. поверьте.
тем временем byfly опять снижает цены (надеюсь это не первоапрельская шутка)
"600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) в месяц 35 000
"1200/1024" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 1200/1024Мбайт) в месяц 47 000
"2400/2048" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048Мбайт) в месяц 66 000
ByFly - это реальная альтернатива (хоть с рапиды без гемора качать можно), но к примеру у меня не выходит 30 тыс в месяц на спутнике. Правда с таким галопирующим ростом - думаю 30 тыс в месяц по одним тока сайтам используя спутник не за горами.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
linuxed:ByFly - это реальная альтернатива (хоть с рапиды без гемора качать можно), но к примеру у меня не выходит 30 тыс в месяц на спутнике. Правда с таким галопирующим ростом - думаю 30 тыс в месяц по одним тока сайтам используя спутник не за горами.
а скока ты на запроснике тратишь???
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, вот-вот. С запросным каналом вместе уже буфло дешевле выходит.
При том что на спутнике дурной пинг и через слона не все сайты работают нормально - мэйл.ру, например, открывается не с первого раза и не корректно открывает ответ.мэйл.ру
Жду пока распарят
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого доступны satgate.net и satgate.ru?
А то не могу никак открыть (MTS.GPRS), ну и слон, естественно, не коннектится.
У SatGate на Sirius-4 сигнал нормальный, но нет потока данных!
slavarasup2,
У кого доступны satgate.net и satgate.ru?
А то не могу никак открыть (MTS.GPRS), ну и слон, естественно, не коннектится.
Аналогичная ситуация... Сатгейт ушел в астрал. Похоже, все возвращается на круги своя... Эти две недели слон работал ужасно.... ХЗ может виновата солнечная интерференция?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Те кто говорят о дешевизне спутникового интернета, учли бы сколько приходится расходовать чистого gprs из-за корявой работы прова
Добавлено:
Сегодня 04.04.08г. у SatGate возникли неполадки оборудования телепорта,
сообщается, что сложности локальные, и инженеры провайдера в данный момент
ищут пути их устранения.
Те кто говорят о дешевизне спутникового интернета,
slavarasup2, а что, еще остались такие? Цены этого полу-интернета уже давно нельзя назвать низкими...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Саппорт у Сатгейт суровый...
330****** (8:13 PM) :
у меня в личном кабинете пропал мой IP адрес
и слонакс не соединяется ни с одним из серверов 8(
логин: j*******SatGate Support (8:33 PM) :
VPN и Slonax заработали. Пробуйте подключаться330****** (8:39 PM) :
Не подключается ни к одному из серверов (слон чёрный или красный):
82.198.31.54:3444
85.195.133.4:3444
77.94.34.166:3444
77.94.34.154:3444
77.94.34.167:3444
в личном кабинете нет IP-адреса330****** (9:30 PM) :
проблема не устраненаSatGate Support (9:36 PM) :
пока нет330****** (9:39 PM) :
посмотрит, пожалуйста, мои настройки в личном кабинете и назначьте мне адрес
а то на 12322 поток идёт, есть и мой пид, но я не могу подключиться 8(
...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, а где можно купить SKYSTAR 3 USB для подключения к ноуту? Да подешевле, подешевле
Наверное да. Вот у меня на мой номер нет свободных портов. И когда будут - неизвестно. Барысаў, аднім словам...