т я и приехал .с утреца. Сегодня деньтолько для диллеров .Тачку запарковал на стоянке рядом . Почесал репу и пошел к грузовому входу . Сов сей европы сволакивают пласинки бусами .Их просто немерено .
Действовал по своей любимой и откатанной схеме , она у меня прокатывала всегда . Подошел к пожилому евродилеру с коробкой в руках и говорю ему на чистом английском ,, кен ай хэлп ю ,, беру коробочку и вперед через охрану . Мело улыбаюсь и ишачу с умным видом . И вот я на месте . Все только раставляются .Даже потрашить друг друга не начали а я уже роюсь как хрушка в коробках по три евро . Главное иметь крепкие нервы и хватать все подряд . Чутье не подвело и пару раз находил золотую жилу . Половина продавцов в пластинках не ,,бум бум ,, Мне такие британцы попапись я их и осчастливил . Взял столько сколько смог унести . Люди здесь очень хорошие .Всегда рады помочь . Сомной рядом пару голландцев копошились увидили , что я Мади блюз выбрал так они весь Мади блюз , что был под рукой мне и скинули . Потом и Слейд тоже выбрали . Слейд британский весь и по три евро .Даже ,,Без дураков ,,вслегка разрисованном конверте достался . День пролетел как минута . После обеда опытные начали потрошить ребят которые тупо привезли пластинки на продажу по три евро . Завтра они установят на них реальные цены и отсортируют .
Вечером все было готово . Там еще процентов 70 не копанного . Реально три футбольных поля .
фотки на старом аудио
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 53 секунды
Редкости это хорошо .
Сегодня был смысл рыть все подряд . Шанс откопать реально крутую пластинку за три евро один на пару тысяч перекопанного барахла . Просматриваешь коробку , мельком все барахло , вторая тоже барахло , третья теплее .Опаньки.... вот он Роллинги ,, Майн стрит ,, не пиленный двойник .... три евро . Через час рытья Блек Саббот от ,,вертиго ,, Конечно можно ити на ряды с опытными продавцами там все по полочкам Ролиги 40 евро а Саббот 30-80 в зависимости от состояния . Но выкопать реально дорогие диски надо время и везение . Ранний Савой Браун у спецов стоит 30 -150 евро . Лед Зеппелин первый первопрес 900 евро . Битлы первопресы на ветринах тоже цены космос . Сегодня все алмазы в пустой породе искали . Нарвался на жилу считай повезло .
Из десяти коробок выпадает одна нажористая в ней пару класных пластинок . Логики нет никакой . Как барахольщику прут винил так он его и складывает . Если видишь , что коробка не битком , значит ее уже потрошили . А раз потрошили то нечего и копать . Мой любимый Дед Кэн Денс только три пластинки нашел и те у знатоков за 20 евро .
Металлика в хороших изданиях отсутствует напрочь . Ее просто нет . Мне случайно выпаль два пикчер диска ,, молния ,, и ,, мастер оф папет ,, по 20 евро .
Зато у профи все подписано , расценео , проверено . Вот вам Пинк Флойд какой хош а вот Джетротал вот первопрес вот допечатка из португалии , но цены ...
Самый крутой диск , что я видел это Ария ,,Герой асфальта ,, за 45 евро и АВИА за 22 .