Strenger, я буду устраивать там "Экстрим" (или "МТ"? ) завтра...
Jefa, Strenger, сорри, что я так быстро летала, как ураган, и мало общалась
Надо было много кого поймать, а времени...
Ну, короче, и пообщаемся как-нить в ближайшее время. Может завтра на ПТС?
Lucky, я буду или в р-не обеда (но тогда не буду ), или ближе к вечеру (и тогда буду
)
экстрим бай гэймз рулит. Но не в эту субботу, похоже...
PTS - от стенда Велкома я просто в шоке. Кто видел (слышал) тот поймёт...
А ещё у меня были ужасные выходные...
Любителям координаторских уровней - предлагаю парочку уровней с последней "приоткрытой закрытки" гомель.цэикс:
1) http://www.gomel.cx/game24/cx8picture.jpg
Посмотрите внимательно на картинку. Очень внимательно. Ангелы помогут вам увидеть лица мужчины и женщины, ваших современников. И ангелы же помогут вам в дальнейшем, если вы назовете их фамилии в оригинале. Учтите, их лица очень хорошо выделяются.
Форма ответа: [его_фамилия_в_оригинале] [ее_фамилия_в_оригинале]
2) http://www.gomel.cx/game24/sin-9lvl.doc
Просто скачайте файл. В нем вы найдете имя одного из обитателей первого круга Ада, а также фамилию его тезки.
Форма ответа: [имя] [фамилия]
St. Martin, 2е задание оч. красиво сделано. Согласен! Хотя взялось утром на свежую голову за пару сек.
Strenger:Ornella, да ладно.... рад был тебя, пчелка, видеть
простите за офф-топик, но, Паша!!!!!! -- в последний раз прошу: не дай бог ты еще хоть раз назовешь меня Пчелкой...
я конечна ДИКА извиняюсь
а при чем тут схватка????????????????????????
ну к велкому то?????????????
Dr.Stone,
1. Тусовка
2. На играх Схватчики периодически пользуются услугами велкома
Ornella:простите за офф-топик, но, Паша!!!!!! -- в последний раз прошу: не дай бог ты еще хоть раз назовешь меня Пчелкой...
![]()
Strenger,
ага и мтса и ища местами велсела
я пра пейджары ни гаровлю
тока ни понял как народу игра?
и как некоторым клонам (клону от иксов я так думаю)
удалось на 6 уровни так грубо нарушить у всех на виду правила???????????
Dr.Stone, вообще-то не знаю, чем 6-й уровень отличался от остальных в плане нашего поведения. Единственной ошибкой было то, что мое наличие в машине (не на уровнях!) не задокументировали, как это сделали с водителем. Выходил из машины я только на 6, 9 и 10м уровнях, да и то только для общения с другими Икс-тимовцами. В поисках кода участия не принимал принципиально (что подтвердят наблюдатели на уровнях), даже когда команда была объявлена ВЛ.
PS А с какой командой Sidor бегал в универсам в Веснянке? Красиво бегал...
Dr.Stone,
и как некоторым клонам (клону от иксов я так думаю)
удалось на 6 уровни так грубо нарушить у всех на виду правила???????????
МТ НИКОГДА не были НИЧЬИМИ клонами! И то, что я там играю с основания (кстати, в ВЛ я вообще не играю уже давно), и что водителем был Андрон - не говорит ни о какой "клонированности". Команда сама по себе независима от каких-либо команд ВЛ.
Во-вторых, вопрос решен с организаторами. Они свое решение вынесли. Команда с ним согласилась. Впредь подобных ошибок совершать не будет. Что тут еще обсуждать?
Про игру я уже высказалась: и от своего имени, и от имени некоторых игроков команды.
Стрен, увидимся, увидимся
Эстонец, спасиб за ссылочки...
RAE,
PS А с какой командой Sidor бегал в универсам в Веснянке? Красиво бегал...
Это была команда WildCat.kids ))))
Dr.Stone, Я конечно дико извиняюсь, но как схватывались товарищи из МТ самоглазно наблюдал... А вот на последней открытке (74-й) (вы не подумайте - это не наезд) Сотоварищи ДР.Стоуна вместе с гражданами из Айкю13 как будто из одного штаба работали...Разница в прохождении уровней - не больше 5-ти минут... Такие "совпадения" навевают различного рода задумывания ...
Это сугубо мое ИМХО, по-этому не серчайте...