SomS, надо же! А я повёлся! Но ведь сделано-то круто! И в отличие от сине-жёлтого 2000-го изврата имеет заводской вид.
Yur, вот тоже ничаво
LPMinsk:SomS, надо же! А я повёлся! Но ведь сделано-то круто! И в отличие от сине-жёлтого 2000-го изврата имеет заводской вид.
да, сделано не плохо. Как уже говорил - мне очень интересно как они делают надписи, ибо это краеугольная проблема при реставрации техники.
Но такие самопалы вычесляются легко - спасибо гугл. забиваешь какие-либо запросы (например в данном случае "pow technics" и смотришь картинки, выбираешь подходящие и смотришь куда ведут тропы). Я например такую методику всегда использую перед покупкой техники, что бы избежать мошенников. И это уже два раза сохраняло мне деньги. Хотя бывают и исключения. Например, когда барл свои МХ200 - продавец разместил чужие фотки и я думал что это очередной мошениик. Благо человек был из моего города и я мог съездить посмотреть-послушать. В любом случае данная процедура не лишняя.
LPMinsk:Yur, вот тоже ничаво
Боже мой. единственное что "это" может оправдать - подгон внешнего вида под дизайн конкретного помещения. других оправданий нет.
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
1103 |
12 лет на сайте Город:
|
Grotesk:И такие редкости иногда продаются - Technics SST
это уже второй заход человека. Первый раз он хотел за это 15 000 Евро. Хотя комплект конечно примечательный тем что полный - колонки, саб и оба усилителя (для колонок и саба).
Кстати, эти "наутилусы" примечательны тем что в свое время Панасоник Германия дарил комплекты таких колонок своим работникам. Но было одно "но". Для того что бы они не перепродавли - колонки были разного цвета! Но работники, хоть и немцы законопослушные, договаривались втихаря и обменивались...
Grotesk:Теперь всего лишь 22.
логично, чо...
Folus:Вот вновь появился в доме проигрыватель винила-Technics SL-1200MK3.
поздравляю, хорошее приобретение
японская версия .Technics SE-A100 .
европейская версия .
SomS:Как уже говорил - мне очень интересно как они делают надписи, ибо это краеугольная проблема при реставрации техники.
SomS:LPMinsk, это не исполнение, это самопал) Правда очень качественный, мне вот интересно как они надписи заново сделали - печать или наклейки... потому как если печать - то очень интересно чем.
Даже в Минске печтают на металле.
Grotesk:Теперь всего лишь 22.
а где он по 22 продает. Я нашел только за 7300 на нескольких немецких барахолках. вот например
http://www.kalaydo.de//kleinanzeigen/verstaerker/technics-sst-1-6 ... %253D%253D
plahich:http://www.ebay.it/itm/TECHNICS-PREAMPLIFIER-and-POWER-AMPLIFIER- ... 1613789111
Spedizione verso: Tutto il mondo
Доставка в : Во всём мире
Он нескромно за эту двойку хочет, хотя выглядит он достойно.
colorit78:Даже в Минске печтают на металле.
у нас то же печатают. а вот когда я им принес корпус и показал что как и на чем то одни сдулись а вторые захотели столько что стало выгоднее купить новый усилитель)
другими словами смысл есть пользоваться их услугами только при востановлении действительно больших редкостей - ну например А1, А2. Даже для А3 уже смысла нет
Для ценителей фирмы - Technics RS-M95
Большой2020:никто не продает Technics SU-A6 MK2 ? на 220 вольт
если есть варианты с забором из Украины - то возможно я. завтра-послезавтра должно решиться с заменой
LPMinsk:SomS, на замену A3/A4?
пока только А4. к А3 не готов ни финансово, ни инсталяционно (не станет в нишу по размеру)