nook2004, видимо это имелось в виду - http://www.mts.by/internet/internet_phone/3gLite/
nook2004, видимо это имелось в виду - http://www.mts.by/internet/internet_phone/3gLite/
Miguelon:asv3385, пользоваться интернетом от велкома в виду скорости работы их биллинга я ой как очкую. Поэтому запасной инет на привете.
Насколько я понял, у них на новых тарифах все списывается в реальном времени, а после окончания трафика - появляется сообщение с предложение подключить доп. трафик. Удобная фитча.
Miguelon:belpotter, окаг... ну ждём подтверждения от уже перешедших/подключившихся.
http://tech.onliner.by/2015/04/10/velcom-106#comments
Как отметили в velcom, новая система анализирует потребленный абонентом трафик в режиме реального времени и предлагает дополнительные интернет-пакеты автоматически при достижении предусмотренного тарифом порога потребления: 500 МБ за 19 900 рублей или 1 ГБ за 29 900 рублей.
Miguelon:nook2004, видимо это имелось в виду - http://www.mts.by/internet/internet_phone/3gLite/
АП 11.800 + 1.024мб*36=36.864+11.800=48.664руб за 1 ГБ против 36тыс за 1ГБ у лайфа. Выгода очевидна
Учитывая что разговор о небольших суммах и мобильном устройстве, намного полезнее для здоровья выбрать интернет с которым не придется по палкометру искать место где бы поувереннее прием и, найдя, обламываться тем, что станция перегружена и онлайнеры открываются жутко медленно.
Ничего не говори в ответ. Ты уже недавно сказал, что тебе эджа хватает - я понял.
deviator, на скорость интернета от лайфа в городах пожаловаться не могу. и если скорость комфортна то почему бы и не да?
belpotter, хвала яйцам. Не прошло и 20 лет.
Miguelon, местный тролль. Недавно в его полку прибыло. Парнишка из г.Орша кидает тут циферки большие от мтс, но на кой это ему сам хз. Как дело заходит про цену, то сливаются оба. Ибо лайф со своими 3-7мб и 0 руб за пакеты делает мтс и велком как стоячих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:Miguelon, местный тролль. Недавно в его полку прибыло. Парнишка из г.Орша кидает тут циферки большие от мтс, но на кой это ему сам хз. Как дело заходит про цену, то сливаются оба. Ибо лайф со своими 3-7мб и 0 руб за пакеты делает мтс и велком как стоячих
Разница не большая. Я на смарте 3G лайтом пользуюсь сейчас, он для меня выгоднее.
Ездил вчера в Смоленск. МТС до границы, около 7км от БС показывал 3G стабильно с velcomoм, а Velcom даже ещё км 15 после границы (в России) тянул (т. к. БС в Михеевке была с 3G). Лайф уже в роуминг свалил, а в Беларуси только в пределах БС Буды и Шуховцов, доходил до -75 dBm в 2G. С 3G я ещё в Орше распрощался.
На втором скрине это соседи из 2G, не убрались, когда смарт в 3G перешёл.
За пределом населенных пунктов у Лайфа да, проблемы-проблемы... В Гродненской области, как по мне, лучше всего Велком в таких местах покрытие имеет.
Я снял вот их симку с трехмесячной паузы, обнаружил, что даже в Гродно у меня дома стала уверенно приниматься новая базовая станция 3G - значит, строят сеть.
Велкому бы еще нормальные пакеты ввести для обычных тарифов на уровне вчерашних новых WEB, и будет здорово.
А пока приходится пользоваться 15 ГБ от Лайфа с медленной скоростью, т.к. у других операторов нет похожего объема (псевдоанлимы от МТС не катят ввиду неравномерной нужды в трафике).
MRd:За пределом населенных пунктов у Лайфа да, проблемы-проблемы... В Гродненской области, как по мне, лучше всего Велком в таких местах покрытие имеет.
Я снял вот их симку с трехмесячной паузы, обнаружил, что даже в Гродно у меня дома стала уверенно приниматься новая базовая станция 3G - значит, строят сеть.
Велкому бы еще нормальные пакеты ввести для обычных тарифов на уровне вчерашних новых WEB, и будет здорово.
А пока приходится пользоваться 15 ГБ от Лайфа с медленной скоростью, т.к. у других операторов нет похожего объема (псевдоанлимы от МТС не катят ввиду неравномерной нужды в трафике).
а как же 16гб на велкоме за 129 тыс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:MRd:За пределом населенных пунктов у Лайфа да, проблемы-проблемы... В Гродненской области, как по мне, лучше всего Велком в таких местах покрытие имеет.
а как же 16гб на велкоме за 129 тыс?
Это отдельный тариф. Его нельзя подключить на обычных тарифах.
nastya256:По скорее бы у нас на смену 3g пришел lte
нам бы 3g стабильный по стране, а если будет LTE (4g), то цены будут космические на него
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nastya256:По скорее бы у нас на смену 3g пришел lte
А зачем вам LTE? Мне лично HSPA+ хватает.
nook'у2004 вообще эджа хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Не забываем, что часть пользователей перейдет на лте, освободив 3ж.
Ну это да. Провод до БС будет биклаудовский.
Хотя 3G некуда освобождаться у меня в Орше. У всех операторов скорости и так " ".
Только один минус этого 4G, он будет монопольный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
681 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать, как у Велкома с 3g покрытием по трассам Витебской области? Приходится много ездить между районными центрами Вит.области, у МТСа с 3g на трассах плоховато. В этом месяце заканчивается срок действия моего акционного тарифа на МТС, думаю на Велком перейти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
BiW2:Кто может подсказать, как у Велкома с 3g покрытием по трассам Витебской области? Приходится много ездить между районными центрами Вит.области, у МТСа с 3g на трассах плоховато. В этом месяце заканчивается срок действия моего акционного тарифа на МТС, думаю на Велком перейти.
МТС имеет 3G только в массовых поселениях за городами. Фактически, 3G на дорогах отсутствует, если есть, то светит из ближайших городов или вы проезжаете мимо села какого-то в котором 3G есть. Сами знаете.
Velcom лучше по 3G-покрытию дорог. Можете подключаться. Их официальная карта это показывает. Но у него есть и отсутствие 3G, не такое масштабное по сравнению с МТС.
лайф выбывает из этого, т. к. даже не все районные центры покрыты.