Обвиняйте меня в бесвкусице - но я возьму одну майку. Высылайте наложеным.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Не согласен с оппонентами насчет фона- как раз таки фон отличный, не отвлекает от моделей. С зеленью/улицей было бы намного хуже (в плане привлечения внимания к майкам). Только я бы фон ещё больше приглушил, как на 4,5 фото снизу, чтобы его ещё меньше было видно.
На последнем фото столб за парнем убрать/закрасить. Лучше было бы совсем без столба на заднем плане или хотя бы стоб сбоку, а не "из головы"
Света мало, надо было по бокам что-то расставить дополнительное.
Раз упор на майки, то целый мотоцикл не обязательно засовывать в кадр. Нижнее фото, 4 и 5 сверху смотрятся лучше, чем остальные за счет кадрирования
Разобранный мотоцикл- это жесть (((
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Получился наглядный пример, когда люди не в теме пытаются подражать...С таким же успехом можно было просто зафотошопить ...
Картинка должна радовать и впечатлять... После просмотра посмотревший должен захотеть купить . А тут , на мой розум, полно несуразных несуразностей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FedOS_S:рыженькая на второй фото мне понравилась
Девочки хороши, спору нет. Только вот уж больно мрачные. Дело даже не в том, что с ооочень серьезными лицами - просто деревянные, безжизненные какие-то.
Красивые молоденькие девушки. Видимо такая фотосессия у них первый раз в жизни. Прикаснулись к какой то тайне , тёмный подвал , разобранный мотоцикл , человек с синей рукой . Поэтому девочки как бы на стрёме. А так всё очень неплохо.
блин, ну не понимаю, ну КАК можно вот так полностью руку разукрасить? там же живой кожи не осталось.
zverjuga:блин, ну не понимаю, ну КАК можно вот так полностью руку разукрасить? там же живой кожи не осталось.
А про РУКАВ - татуировку за три бакса, не слыхали? У меня доча так прикалывалась в институте
Engineerno1, VDub2, Написали же,эти фото спешл для нас, для рекламы есть другие .
LimonTea:Более крупные фотографии футболок есть, но сюда не выкидывал, тут аудитория не за этим просила
Как помочь,некому, а вот мнение высказать все решили и довольных мало оказалось...
У нас мото просили, а не советов по фотографии.
TriveR, эээ, а вот тут не стоит перемешивать...следует учитывать аудиторию и цели заказчика. Моты не каждый сможет предоставить в несезон - это раз, второе - критиковать свойственно всем и каждый кто хотел, тот высказал своё мнение, и, хочу обратить твоё внимание, критика была всесторонней, в-третьих - советы по фотографиям надо давать фотографу, а не человеку, который в этом неособо соображает.
Вообще критика это всегда хорошо - ты же увлекаешься фото-видеосъёмкой? - должен сам понимать. Я не вижу тут повода для укора. К тому же сам организатор решил выложить фото для комментариев и уже ему самому решать на сколько результат удовлетворил его ожидания.
TriveR:Как помочь,некому, а вот мнение высказать все решили и довольных мало оказалось...
У нас мото просили, а не советов по фотографии.
И чего же ты не прискакал на выручку, робингуд каменецкий? Фотки это ж твоё всё, тем более, ты всем тут показал, как реально ездишЪ в эту суровую зиму.
Фото на самом деле никакие, со слабой постановкой, на невнятных мопедах. Даже =15 в соседней ветке и то повеселей фотки выкладывал...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Приедешь на фэст какой - нарисую!
Не надо, а то TriveR, снимен и на ютуб, а там копеечки после такого видео не просто капать будут, а просто литься ![]()