Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси, на чем ездите, если не секрет?
Чтобы знать, от кого подальше держаться, и кому давать дорогу... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
takoyi:Доктор_Ливси, на чем ездите, если не секрет?
Чтобы знать, от кого подальше держаться, и кому давать дорогу...
Сейчас же так и скажу, зачем мне перед собой видеть дёрганную машину, которая не знает куда от меня сбежать.. Мало ли, что ещё натворит.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:takoyi:Доктор_Ливси, на чем ездите, если не секрет?
Чтобы знать, от кого подальше держаться, и кому давать дорогу...Сейчас же так и скажу, зачем мне перед собой видеть дёрганную машину, которая не знает куда от меня сбежать.. Мало ли, что ещё натворит..
Ви таки нам не доверяете, шо не хотите сказать за свою машину? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
takoyi:Доктор_Ливси:takoyi:Доктор_Ливси, на чем ездите, если не секрет?
Чтобы знать, от кого подальше держаться, и кому давать дорогу...Сейчас же так и скажу, зачем мне перед собой видеть дёрганную машину, которая не знает куда от меня сбежать.. Мало ли, что ещё натворит..
Ви таки нам не доверяете, шо не хотите сказать за свою машину?
да, где я за рулём, видосов на моём канале хватает
. Так что изучайте по манере езды на дороге и соблюдайте ДДД
Доктор_Ливси:А насчёт быстрых и мощных машин не согласен. Не замечал такого, сам наоборот таких стараюсь впускать т.к. понимаю, что тащится в потоке еле-еле, когда машина может многое нудно и порождает агрессию.
Глупости. Толку в городе в потоке от того что могешь? Куда там в плотном потоке силушку девать то? Едешь как все с потоком и все. Тут фактор психологический. Хоть что то доказать хотят пока могут. На свободной дороге, или трассе у них шансов нет никаких кому то что то показать, так хоть в потоке понепускать можно, хоть какое то доминирование.
А когда ты и так большой сильный и страшный, тебе доказывать ничего самому себе не надо, и все эти комплексы не включаются. Ничто не мешает быть доброжелательным и вежливым к другим участникам движения.
Доктор_Ливси:да, где я за рулём, видосов на моём канале хватает
Так по видосам машину не определишь, сомневаюсь что тут есть спецы способные по звуку двигателя модель угадать. Ну давайте уже, сорвите покровы тайны, общественность жаждет.
Или тогда совсем станут понятны причины непущунства?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Так по видосам машину не определишь, сомневаюсь что тут есть спецы способные по звуку двигателя модель угадать. Ну давайте уже, сорвите покровы тайны, общественность жаждет.
Или тогда совсем станут понятны причины непущунства?
Думаю что Рего Сценик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, Я написал причины по которым не всех впускаю.. У меня такая манера вождения и я к ней уже давно привык. От марки машины ничего не зависит совершенно: ездил как на моторах 4,4 (БМВ), так и на моторах 1,4 (фиат). Больше всего на движке 1,8 (пежо-ситроен) (. Что бы ускориться в городе до 70 км, достаточно держать обороты в районе 3 тыс. на любой не самой мощной и сильной машине, что вполне достаточно кого-то не впустить, если это надо.
Я не знаю почему, но у вас сразу происходит подмена понятий, если кого-то не впустили..
Я не обязан это делать всегда и для всех. А судя по видосам там Форд действительно крутая машин
, у меня аж сердце защемило от зависти что-то доказать..
Я выложил вот видос, где ругаю Фолькс..
Viking2k, Я не люблю миниэны и паркетники. Сторонник обычных седанов С класса
, но и против универсалов ничего не имею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Как потенциально получить кучу гемора на ровном месте? Нарваться на вот такого типа, решившего что ему все должны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZenX1, а вы точно 60 ехали?
ЗЫ маздавода не оправдываю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZenX1:Как потенциально получить кучу гемора на ровном месте? Нарваться на вот такого типа, решившего что ему все должны.
На мой вопрос, какого черта, мужик ответил в духе «четы летишь, я ж с поворотником».
с этим клиентом всё ясно - ему мешают права в кармане, другого объяснения не вижу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
takoyi:ZenX1, а вы точно 60 ехали?
а какая разница? похоже, что км под 70, но это ничего не меняет
takoyi:ZenX1, а вы точно 60 ехали?
а что? Вам в правом нижнем углу видео не видна скорость?
и какое это имеет значение в этой ситуации?
ZenX1:Как потенциально получить кучу гемора на ровном месте? Нарваться на вот такого типа, решившего что ему все должны.
так а чё ты летишь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ:ZenX1:Как потенциально получить кучу гемора на ровном месте? Нарваться на вот такого типа, решившего что ему все должны.
так а чё ты летишь?
+1. Видя впереди на Мясникова тралик, я бы скинул да сорока, зная, что это за место.
Постоянно наблюдал там таких летунов и выныривальщиков.
С битыми фарами и бамперами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Как выше уже написали, внизу видна скорость, ехал 64 км/ч.
Почему летунов? Обычно я всегда стараюсь по возможности впускать в поток народ, но не всегда есть возможность. Наглых тоже принципиально не впускаю. Но это верх бездумности. Мужик скорее всего даже не мог видеть, что в моей полосе происходит, так как вероятно обзор был закрыт и машина его стояла под углом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZenX1:Как выше уже написали, внизу видна скорость, ехал 64 км/ч.
но и 68 тоже ![]()
takoyi:ZenX1:Как выше уже написали, внизу видна скорость, ехал 64 км/ч.
но и 68 тоже
Ща достанем термин УСТУПИ ДОРОГУ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ, takoyi, Боитесь ездить в городе с разрешенной скоростью - передвигайтесь на общественном транспорте и не задавайте глупых вопросов. Дураков, которые выруливают через 2 полосы вслепую сразу прав лишать надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:Глокъ, takoyi, Боитесь ездить в городе с разрешенной скоростью - передвигайтесь на общественном транспорте и не задавайте глупых вопросов. Дураков, которые выруливают через 2 полосы вслепую сразу прав лишать надо.
Не боитесь - а стараюсь ездить с разрешенной.
И кажись это не 68 км.ч.
Как я уже писал выше - регулярно там наблюдал на этом участке тех, кто не боится.
С битыми фарами и бамперами...