Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 8 апреля 2015 22:05

То что есть люди с другим мнением это нормально и даже хорошо. Но вот только зачем говорить заведомую неправду. Откуда зп 11 млн? Штатное расписание утверждается общим собранием, мы делали это год назад, затем еще раз прошлым летом. И снова будем утверждать его 14 апреля. Никаких 11 млн там нету.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 8 апреля 2015 22:09

Кстати надо их "обрадовать", что пусть не обольщаются 150 тыс- пусть берут больше. С сегодняшнего дня подорожали услуги ЖКХ. Пусть тренируются по истинной стоимости нормального обслуживания дома и не думают, что чистота и красота даются даром. Тут не богадельня, и дворники выходят не на ком. субботник по уборке территории.

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2015 10:04
    it-sosed:

Не вижу смысла тут ругаться, на собрании будут все заинтересованные люди, у всех будет возможность высказаться, убедить в своей правоте, поэтому можно готовить речь, собирать факты и выдвигать свою кандидатуру в президенты члены правления или еще куда-нибудь на собрании.

Как бы хотелось услышать на собрании хоть что то путное в отношении ТСж.
    Сколько не присутствовала на этих сходках,просто все сидят и молчат....Так по мелочам выступают...
    Вот хочется увидеть всех в лицо,кто так красиво здесь излагает,или еще мечтает о красивой жизни при ТСж.
    Очень редко жильцам удается настроить работу этой организации...Будет и черная касса,и отмывание средств.
    Что бы прокантролировать их работу нужен спец...грамотный...Поживем,увидим.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд

Tsemasha:

_Zariza_:

Вот и настало время чистоты двора.Дворники один раз потрудились,а теперь только утром ищут бумажки...Что бы их убрать.Суббота воскресенье,небось выходной...За 20 дней в мес.зарплата зашибись.Все радуются...Чисто.И что интересно,ни кто теперь не мусорит и пакеты не бросает где попало.

Похоже вы переживаете по поводу чистоты двора и " жаба душит" за дворников, которые создают для всех эту чистоту.

Нет милейшая .У меня нет зависти ни к кому и ни к чему.За такие деньги,что им мы будем платить,можно и озеленением
    заняться.Привести в порядок детскую площадку.Поменять песочек...Посадить цветочки.
    А вокруг дома грязно и стыдно,что многие проходя мимо НАШЕГО дома видят мусор...
    Могли бы и вокруг дома убрать...а не только внутри двора...Дворник-от слова ДВОР и чистота!
    Сейчас прекратили пакостить и жильцы...Они куда теперь мусор девают? До баков доносят?Надо же,добились ТСж,и Юрову во главе...Она так терпеливо ждала,что бы вновь придти к нам председателем.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 9 апреля 2015 10:38 Редактировалось lasmi03, 1 раз.

_Zariza_, Извините, но вы пишете откровенную ерунду которая никак не связана с реальностью.

_Zariza_:

Очень редко жильцам удается настроить работу этой организации...Будет и черная касса,и отмывание средств.

Что значит очень редко? Это сколько процентов из 100. Приведите пример где не удалось настроить работу ТС.
    Черная касса? Вы наличкой платите или все же официальлько через банк? Отмывание средств? Это что вообще значит? Что это за доходы у ТС чтобы нужно было их отмывать?

_Zariza_:

можно и озеленением заняться.

Выгляните в окно. Озеленение уже идет!

_Zariza_:

Посадить цветочки.

да-да и цветочки тоже сажают.

_Zariza_:

Могли бы и вокруг дома убрать...а не только внутри двора...

К сожалению вы не знаете реалий, сходите пожалуйста в ТС и узнайте что к чему. Не нужно стоить догадки.
    За "вокруг дома" отвечают юридические лица офисы и магазины которых выходят на улицу. Задача ТС либо принудить эти юридические лица выполнять свои обязательства по уборке, либо заключить договор с ТС на уборку (в результате чего мы с вами будет платить меньше отчислений на зарплату дворников)

_Zariza_:

Сейчас прекратили пакостить и жильцы...

Если вы знаете что кто-то пакостил почему не заявили на них? А отопление тоже жильцы сами себе отключали?

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 9 апреля 2015 10:46
    _Zariza_:

А вокруг дома грязно и стыдно,что многие проходя мимо НАШЕГО дома видят мусор...

кому стыдно??!что за взгляды ..ну и что видят, блин да какая разница что скажут эти люди..вопрос в другом если магазина и офисам находящимся на первом этаже, и нормально что к ним ходят люди и их посетители сами сорят и это видят, и им приятно в этом находится, то почему нет??это же имидж магазина портит или наоборот его создает))
    поэтому что скажут люди, меня вообще лично мало волнует, каждый живет так как считает правильным и нужным лично для него

Shine bright like a diamond
  • _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2015 10:49 Редактировалось _Zariza_, 1 раз.
    Tsemasha:

Keton:

Бабка "божий одуванчик" с четвертого подъезда ходит и собирает подписи за ЖЭС. Утверждает что жировки от ТС подорожают на 150 тыс, у председателя зп 11 млн, они же и устраивали все диверсии, мусорили когда мы были в ЖЭСе, так же утверждает что при ЖЭСе двор убирался, подъезды мылись.

Маразм крепчает день ото дня. По-моему все эти Zarizi , бабки "божии одуванчики" сколотили команду на тему "Заговор врагов" и всерьез считают, что кто-то умышленно гадил при ЖЭС. Это уже напоминает "Палату № 6"

Ох.как же вы наивны...Думаете вы будете вечно молоды,активны...и финансово не уязвимы...???Дай то Бог!
    От всей души желаю Вам и оставаться...такими не безразличными к жилищным проблемам...Долго быть молодыми.
    И не дай Бог знать Вам что такое палата № 6...К стати и в ту палату попадали не заслужено.. .А просто та бабка ,что к вам приходила, живет на пенсию.А квартиру построила в кредит внучка.
    .Я с ней говорила и пыталась убедить,что зря она это затеяла...и пустое это дело.
    Скольких нервов стоило вернуть нам ТСж. Я за порядок в нашем доме...Конечно,главное,что теперь есть с кого спросить и за чистоту и за все остальное в доме.
    Просто нужно установить адекватную зарплату ,согласно объему работы.И на собрании этот вопрос подниму.
    А в отношении пожилых жильцов дома...Это вы в будущем такими же будете...смотрите.Так что,лучше с уважением
    встречаясь,просто скажите:-Здравствуйте! С вас не убудет.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

Emptiness:

_Zariza_:

кому стыдно??!что за взгляды ..ну и что видят, блин да какая разница что скажут эти люди..вопрос в другом если магазина и офисам находящимся на первом этаже, и нормально что к ним ходят люди и их посетители сами сорят и это видят, и им приятно в этом находится, то почему нет??это же имидж магазина портит или наоборот его создает))
    поэтому что скажут люди, меня вообще лично мало волнует, каждый живет так как считает правильным и нужным лично для него

Вот именно,офисы в нашем доме и магазины.Кому за аренду они платят,тем и нужно предъявить требование.
    Да,извините,вам же на все плевать,что мусор вокруг дома 54 на ул.Белинского...

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 9 апреля 2015 11:08
    _Zariza_:

Как бы хотелось услышать на собрании хоть что то путное в отношении ТСж.
    Сколько не присутствовала на этих сходках,просто все сидят и молчат....Так по мелочам выступают...
    Вот хочется увидеть всех в лицо,кто так красиво здесь излагает,или еще мечтает о красивой жизни при ТСж.

Как раз на собраниях очень много выступают и опасность не превратить их в базар более реальная. Что касается ваших прогнозов, типа поживем- увидим, то разве вы не видите того, что происходит? А посаженные сосенки во дворе, а ежедневная влажная уборка подъездов, а постоянная работа дворников не только метлой, а и граблями итд. Да что я вам описываю. Ежедневно утром идя на работу, видишь как активно трудятся люди на своих участках. Разве не об этом мы столько мечтали?
    И зачем обвинять в корысти нашего преда, когда нам на редкость повезло с исключительно честным составом. Зайдите в ТС и получите прозрачную информацию обо всем. Нельзя обвинять человека, не зная истины. Вот как раз все предыдущие председатели, за которых вы ратуете, и были исключительно жуликами. Все начисления имеются- зайдите , поинтересуйтесь, куда и на что "улетали" наши денежки...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

И не обольщайтесь , уважаемая Zariza, что чисто стало от того, что быдляндия перестала мусорить. На самом деле, контингент не изменился, а изменилось отношение сотрудников к уборке, в отличие, от того же при ЖЭС. (кстати именно по причине адекватной оплаты их труда, а не из альтруизма)

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 9 апреля 2015 11:29
    _Zariza_:

Да,извините,вам же на все плевать,что мусор вокруг дома 54 на ул.Белинского...

мастер вы перевирать и видеть то чего нет, мне все равно что скажут люди проходящие мимо,а точнее посетители магазинов...
    P/S/ госпожа Солдунова не вы ли это? стиль перевирания изложения ооочень уж напоминает ее))))

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 9 апреля 2015 12:17
    _Zariza_:

Просто нужно установить адекватную зарплату ,согласно объему работы.

Хорошое предложение. Какая по вашему адекватная зарплата и какой объем работ?

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 9 апреля 2015 15:50 Редактировалось Keton, 1 раз.
    _Zariza_:

А просто та бабка ,что к вам приходила, живет на пенсию.

Красной нитью пролегало в разговоре бабки то, что придется переплатить 100-150 тыс., а то что было грязно и бардак, ее не волновало. Понятны такие волнения пенсионеров за каждую копейку, но ей не мешало бы кроме БТ другие новости смотреть, в которых заявляется что "народец" платит 25-30 процентов и очень скоро настанет время когда придется платить все 100 процентов, а это 1-1,5 млн (вроде как в 2018 году) и я сомневаюсь что в ЖЭСе с их эффективностью после такого дешевле будет.

_Zariza_:

А в отношении пожилых жильцов дома...Это вы в будущем такими же будете...смотрите.

С политикой нашего усатого [censored], так любимого пенсионерами, и его правительства чтобы не пришлось старость в другой стране встречать, все идет к тому что станем как нищие африканские страны или Молдавия.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 9 апреля 2015 21:27

Все эти выпады по поводу честности и порядочности теперешнего председателя говорят люди, как мне кажется,не жившие в период самых первых руководителей, им просто не с чем сравнивать. Поверьте, кто в доме с самого основания, видевшие как все было у истоков, просто вздохнул с облегчением, что наконец-то есть кому доверить дом! Да, мне тоже не все равно куда расходуются наши платежи, у меня деньги не с неба падают, но мне не жалко платить больше на сто тысяч, зная что в доме есть штат, который за домом смотрит, и что в доме есть хозяин, к которому можно обратиться и с которого можно спросить! За время нахождения в ЖЭСе дом превратился в помойку, а обращаться вообще было некуда, неужели все такие слепые и не видят очевидных вещей, там действительно деньги уходили непонятно куда и за что.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

А по поводу пожилой женщины - надо жить по средствам, что ж нам теперь взять ее на содержание. Строя в этом доме квартиру, за немалые деньги, люди знали на что шли, можно было найти варианты в социальных домах и т.д. подешевле, у каждого свои проблемы. Это личное мнение.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 9 апреля 2015 22:36
    alllka:

А по поводу пожилой женщины - надо жить по средствам, что ж нам теперь взять ее на содержание. Строя в этом доме квартиру, за немалые деньги, люди знали на что шли, можно было найти варианты в социальных домах и т.д. подешевле, у каждого свои проблемы. Это личное мнение.

Я тоже считаю, что если построили такую дорогую квартиру, то негоже превращать ее и дом в богадельню Деньги никто не рисует, а мы их зарабатываем трудом. А вот тратить их на жуликов, как предыдущие преды или вообще раздавать государству в лице ЖЭС- увольте. Лично я хочу жить в чистоте, красоте и цивилизации. Если же людям безразлично что делается за порогом их квартиры, то есть варианты в Минске с более дешевой инфраструктурой.

• Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 10 апреля 2015 09:59

Уважаемая, alllka ! Вы совершенно правы! Все правильно написали!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 10 апреля 2015 10:09 Редактировалось lasmi03, 1 раз.

Прекрасно понимаю бабушку с небольшой пенсией. Но... но есть много но. К уже написанному могу добавить что купив квартиру за свои деньги очень неприятно видеть как твои квадратные метры дешевеют. Одно дело когда это происходит по причинам на которые ты повлиять не можешь, и совсем другое когда придется делать скидку при продаже только из-за бардака во дворе и сраче в подъезде.

• klamb Senior Member
    офлайн
    klamb Senior Member

710

19 лет на сайте
    пользователь #93024

Написать сообщение

710
    # 10 апреля 2015 18:53

Подскажите, пожалуйста, в пятом подъезде сломалась подъездная дверь - походу при нажатии на кнопку или поднесении ключа не срабатывает реле и не отключается магнит. Приходится вырывать силой нескольких человек. К кому можно адресовать этот вопрос? Есть шанс не выйти из подъезда, если дверь захлопнут.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!![/url]
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 10 апреля 2015 19:41 Редактировалось lasmi03, 1 раз.

klamb, отправьте информацию на email ТС zhivem_druzhno @ tut . by

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 10 апреля 2015 20:29 Редактировалось Emptiness, 1 раз.

может пора объяснить детям что мусорные баки не место для игры..
    при этом человека 4-5 приходили выбрасывать мусор и ни слова им не сказали, когда детишки бросались пенопластом друг в друга.. :-?
    P.S. Спасибо молодому папе который гуляя с коляской сделал детишкам замечание и проконтролировал исполнение :super:
    Видео

• a_nastassia Member
    офлайн
    a_nastassia Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #146783

Написать сообщение

249
    # 10 апреля 2015 23:02

знакомые лица)) одни и те же мальчишки. детей должны воспитывать родители, а не проходящие мимо люди. а что тут говорить, когда пару месяцев назад, и я увидел такую ситуацию.. только в трех метрах от детей стояла мама одного из мальчиков. еще я не поленился, вышел, сделал замечание - на что мне ответили что вам нечем заняться и что это же дети.. я предложил занести пенопласт в квартиру и играть с ним там - это же дети)) ругаться не стал, спросил кто убирать то будет, мне сказали что дворник, которого на тот момент у нас не было((

ДА!! вот вы то стояли минут 10 возле окна, не вышли(( - а говорите "при этом человека 4-5 приходили выбрасывать мусор и ни слова им не сказали"

еще расскажу историю..

эти же ребята сбросили мне на крышу камень, когда я выезжал из паркинга. они играли на козырьке..
    короткая история)) но пострадал я один((

а куски пенопласта прошлой осенью, еще долго украшали наш двор..
    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 10 апреля 2015 23:17
    a_nastassia:

ДА!! вот вы то стояли минут 10 возле окна, не вышли((

ну да, я как-то не предполагала,что взрослые люди находящиеся в это время на улице могут спокойно на это смотреть....

a_nastassia:

детей должны воспитывать родители, а не проходящие мимо люди.

это безусловно,не будем обсуждать методы воспитания у каждого они свои,

a_nastassia:

эти же ребята сбросили мне на крышу камень, когда я выезжал из паркинга. они играли на козырьке..
    короткая история)) но пострадал я один((

но факт остается фактом,возможно родители не вкурсе чем занимаются их дети, и данные "толчки" помогут им что-то понять
    хорошо что это был только камень, а не ребенок который мог свалится с крыши

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 12 апреля 2015 07:03

Со светлым праздником пасхальным!