Ответить
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 6 апреля 2015 20:35
    Etnika:

Я в шоке, посылку от 21.03.15 уже завтра доставит курьер. Такой скорости еще не было

интересно, а эти посылки за какой месяц по таможне прошли? если на почте они были 1-го апреля?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

просто думаю, если щас заказать, то придет посылка в апреле по любому, как бы не проколоться ((

• glaz-almaz Neophyte Poster
    офлайн
    glaz-almaz Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1615617

Написать сообщение

3
    # 6 апреля 2015 21:46

Действительно посылки приходят довольно быстро. Касается это не только iherb, но и других инет-магазинов.
    Ждемс уже посылку от 25.03. Радует, что пришла на таможню 05.04 (воскресенье), а сегодня уже вышла от туда.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

Тоже ручки тесались купить Nature's Way, Ginkgold Eyes вчера, но почему-то оставил этот срок годности(( Состав, как обывателю-любителю, показался неплохим.
    А для глаз выбрала на пробу:
    Now Foods, Bilberry Complex, 100 Capsules
    Doctor's Best, Лютеин от Best, 20 мг, 60 капсул

Отзыв после использования.
    Также обращайте внимание на вид лютеина, от этого во многом и зависит стоимость.

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 6 апреля 2015 22:57
    wolf:

Etnika:

Я в шоке, посылку от 21.03.15 уже завтра доставит курьер. Такой скорости еще не было

интересно, а эти посылки за какой месяц по таможне прошли? если на почте они были 1-го апреля?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

просто думаю, если щас заказать, то придет посылка в апреле по любому, как бы не проколоться ((

если на почте 1 апреля, то однозначно пришли и "отнеслись" к марту

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 7 апреля 2015 02:35
    wolf:

как бы не проколоться

закажите на имя родственника ;)

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 7 апреля 2015 02:51
    S-35:

wolf:

как бы не проколоться

закажите на имя родственника ;)

увы все лимиты на всех родственников в РБ выбраны... они звонили 1-го числа с почты, что доставка второго. причем посылки с айхерба еще небыло у них. а когда курьер забирал посылки,на доставку, то была и она. http://clip2net.com/s/3fDCIP5
    трек коды самое интересное, не пробиваются, что по посылкам с других сайтов. ((
    склоняюсь правда к мысли, что можно заказывать уже

офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1615617

Написать сообщение

3
    # 7 апреля 2015 12:23

А у кого какие есть удачные покупки косметики E.L.F. ?

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 7 апреля 2015 13:35

glaz-almaz, мне понравилась черная подводка для глаз. Достаточно стойкая, легко смывается средством для снятия косметики.
    И тени еще заказывала. Они кремовые с блестками, т.е. либо для вечернего, либо для яркого дневного макияжа. Многие ругаются, что приходят часто подсохшими, мне повезло. Наносятся и тушуются легко. Правда, у меня есть подозрение, что у меня на них аллергия, надо как-нибудь еще проверить.

А вообще мне скоро должен придти заказ, в нем много теней от E.L.F.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (8 апреля 2015 13:34)
    Основание: 3.5.15

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 7 апреля 2015 16:07 Редактировалось Mashka, 1 раз.
    glaz-almaz:

я думаю,что за такую цену ничего особенного от этой бюджетной масс-марки можно не ожидать.
    Однако я пользуюсь их кремовой и жидкой подводкой иногда. С чем очень забавно получилось, возможны косяки.

А ещё у меня есть палетка теней из Айхерба Physician's Formula, Inc., Shimmer Strips, Hazel Eye Candy, 0.26 oz (7.5 g)
    Тени- шиммер, то есть с блеском. Ну и , что называется, " ты имеешь на столько, сколько платишь".
    За свою цену- отлично и вполне имеют права на жизнь
    Но сравнивать с нормальными ( марками люкс) их не стоит, конечно. Под бровь или в уголок глаза - пол дня или вечер продержатся. с век вскоре пропадают. В качестве подводки по нижнему веку тоже могут послужить, особенно если закреплять ими карандаш и т.п.

Вообще я воспринимаю подобную косметику, как хороший способ проверить, насколько идут какие то цвета.
    А так, текстура и качество, за копейки будут совсем не то, разумеется.., так что надо заранее не относиться превзято )))

Зато поводки кремовые с Айхерба мои любимые. MAC отдыхает теперь :) Впрочем, повторяюсь, о подводках я выше уже написала.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (8 апреля 2015 13:37)
    Основание: 3.5.15

• N_V_P Senior Member
    офлайн
    N_V_P Senior Member

504

13 лет на сайте
    пользователь #437953

Написать сообщение

504
    # 7 апреля 2015 18:02

Mashka, а что за "тонюсенькая кисть", тоже на iherb покупали?

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 8 апреля 2015 17:32
    glaz-almaz:

Я покупала тени, которые за 2$ и праймер за 3$. Не сильно рассчитывала на качество, не разочаровалась. Тени достаточно стойкие, если использовать с праймером.

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 8 апреля 2015 17:34

Специальная цена:
    Всеми любимый бальзам для губ Sierra Bees , упаковка из 8 штук за $4.95

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 9 апреля 2015 03:24

Полиниатор, Mashka, а за, что вам карты дали ? =)

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 9 апреля 2015 08:14

wolf, за то, что прямую ссылку на продукты разместили, а Mashka, еще и ссылку на свой блог.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 9 апреля 2015 09:35 Редактировалось Olechka83, 2 раз(а).
    Полиниатор:

wolf, за то, что прямую ссылку на продукты разместили, а Mashka, еще и ссылку на свой блог.

не прямую, а реферальную - это 2 большие разницы :) за прямые ссылки здесь карточки не дают, а реферальные запрещены :znaika:
    а вот то, что на блог свой нельзя - не знала даже :-?

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 9 апреля 2015 09:45 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.

Olechka83, в таком случае все равны, но некоторые равнее. Помнится мне где-то с полгода назад кто-то реферальные ссылки размещал, но это вообще игнорировалось.
    Ну а карточка за блог - это, конечно, :insane:

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 9 апреля 2015 10:41 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    Полиниатор:

Olechka83, в таком случае все равны, но некоторые равнее. Помнится мне где-то с полгода назад кто-то реферальные ссылки размещал, но это вообще игнорировалось.

Уже эта тема не раз здесь обсуждалась, сколько можно еще? не надоело? раньше да, некоторые размещали ссылки, теперь нельзя, об этом не раз здесь писали, ссылки удаляются и авторы постов наказываются...

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 9 апреля 2015 20:00
    Olechka83:

Полиниатор:

а вот то, что на блог свой нельзя - не знала даже :-?

да, с блокнотиком моим занятно вышло.. Ладно бы, если была ссылка на какой " конкурентный" белорусский сайт- ещё понятно, а то ведь просто писанина частная, где ничего не продаётся, не рекламируется и никаких услуг я не оказываю, просто отзывы о покупках да рассказы о западных магазинах.." где, как , что , по чём".
    Карточка, насколько я её поняла, подразумевает, что я всю ту писанину должна была в пост разместить, а не ссылку давать. В пункте правил указанном : "делитесь информацией, а не ссылкой на неё"..
    Но во-первых далеко не всем интересны те подводки, чтобы лицезреть столько букв и фотографий на эту тему, а во вторых- там же столько текста и фотографий , что ни в одно сообщение не влезет :D и меня бы тут отлупили, если бы я столько в постах писала ( я и так обильно строчу :))) )
    Короче, ай :(
    Воздерживаюсь, а то ещё одна карта и забанят, видать, на ровном месте

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

11 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 9 апреля 2015 21:38

а я никак не могу сформировать заказ от 40 у.е, чтобы доставка была не 28 у.е. :D даже уже азарт потеряла заказывать на айхербе, а до этого такой хербоголик была :D

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 9 апреля 2015 21:39

Allaki, может он у вас сильно легкий?

офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1615617

Написать сообщение

3
    # 9 апреля 2015 22:24

Ай, как-то совсем странно... ссылку не давай, на блог не давай, это нельзя и то нельзя.
    "Не раз здесь писали", а правила то в шапке совсем не составили. Например, новичок может и не знать всех Ваших правил здесь.

Добавлено спустя 3 минуты

Allaki, вот бы мне научиться составлять заказ поэкономнее)) а то и в 80$ иногда сложно уложиться.