Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #229420

0
    # 8 апреля 2015 19:55
    _NiKiToS_:

Доктор_Ливси:

просто вопрос, а зачем было на неё так прямолинейно ехать и долго сигналить, пугали?

Мне зиг-загами на нее нужно было ехать? Ей не просто сигналить, ей мозг нужно перепрошить.
    Вы хотите ее позащищать мистер доктор?

Валерьянки пропей, и научись немного уступать.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 апреля 2015 19:55
    _NiKiToS_:

Девушка на красный:

вроде как линию светофора она пересекла на мигающий зеленый-желтый. там стоп линии раньше нет?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 апреля 2015 20:04

budgerigar, да, ситуации разные.. Там два дурака :naezd: , у Тереха два спокойных :beer: сговорчивых человека. Хоть и неуверенно метусился не зная пропустят или нет, но подстраховался, высунул морду, посмотрел что пропускают, влез..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 8 апреля 2015 20:04
    _NiKiToS_:

Девушка на красный:

Девушка завершает маневр. А Вы пытаетесь не дать его завершить и используете звуковой сингал непонятно зачем.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 апреля 2015 20:11
    Терех:

_NiKiToS_:

Девушка на красный:

Девушка завершает маневр. А Вы пытаетесь не дать его завершить и используете звуковой сингал непонятно зачем.

да нет там никакого завершения манёвра. Уже на чистый красный на перекрёсток выруливает, другое дело регик видел это всё равно пёр зачем-то

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 апреля 2015 21:40 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Терех:

_NiKiToS_:

Девушка на красный:

да нет там никакого завершения манёвра. Уже на чистый красный на перекрёсток выруливает, другое дело регик видел это всё равно пёр зачем-то

где вы видите выезд на красный? на какой секунде и куда смотреть?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 апреля 2015 21:53
    Jester:

Доктор_Ливси:

Терех:

_NiKiToS_:

Девушка на красный:

где вы видите выезд на красный? на какой секунде и куда смотреть?

4 секунда, уже жёлтый загорается для реика, для мадам тот же желтый или уже красный горит. И посмотри внимательно где она стоит: до ПП даже.. Если это завершение манёвра, то долго она не проездит..

вот панорама

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 апреля 2015 22:05

Доктор_Ливси, на 4 секунде она носом уже на перекрестке.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 8 апреля 2015 22:09
    Jester:

Доктор_Ливси, на 4 секунде она носом уже на перекрестке.

Ога, фарами ещё или решеткой радиатора. Выехала на красный, мало того ещё и пешика не пропустила

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 8 апреля 2015 22:14
    Доктор_Ливси:

budgerigar, да, ситуации разные.. Там два дурака :naezd: , у Тереха два спокойных :beer: сговорчивых человека. Хоть и неуверенно метусился не зная пропустят или нет, но подстраховался, высунул морду, посмотрел что пропускают, влез..

Одинаковые там ситуации, почти под копирку. Только в одном случае затор из кучи машин, в другом - один автобус, хоть и медленно, но движущийся. В одном случае включил поворотник когда увидел место для перестроения, в другом сразу. Но вот разница между теми в чью полосу хотят перестроиться - просто огромная. В одном случае стопроцентный быдлонепущун, поддающий газку, чтоб закрыть дырку, уши завянут которого слушать, а в другом - вежливый и не считающий зазорным пропустить Терех.

budgerigar:

Там дальше можно прямо, правда придётся немного постоять пока уедут машины налево.

Как мило. Немного - на ваших схемах это обычно сколько? Прежде чем писать про немного, съездили бы посмотрели цикл светофора на перекрестке, сколько горит в общем цикле стрелка, посчитали сколько машин в очереди, посмотрели сколько проедет машин из очереди на одну стрелку (с учетом тупняков) и сваяли очередную схему "про немного", минут так на 5. А заодно постояли бы там в четвертом ряду скоростного проспекта, каждую секунду ожидая, что один позади резко уйдет вправо, а у следующего будет шикарный нежданчик в виде филейной части вашей машины.

_NiKiToS_:

Девушка на красный:

Нервы лечить надо.

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 8 апреля 2015 23:41 Редактировалось SCS, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Ну и в принципе бесят меня пущуны, которые чуть сунуться сами в крайнем, а потом ещё впускают тех, кто стал не в свою полосу.. Вот пример Фолькса..

а как такое? прошлогоднее видео, не было времени разместить.

У победы сто отцов, только поражение сирота.
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 8 апреля 2015 23:51

SCS,
    1) недоспилбергу штраф у плечы за перестроение на перекрестке :znaika:
    2) с момента как ауди перестроилась можно было остановить жд состав, а не тиснуть тапку в ярости :lol:

Вывод. Видео ниочем с нарушителем недоспилбергом... Короче кака бычна абышто...

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 9 апреля 2015 00:11 Редактировалось SCS, 2 раз(а).

Отонокак,
    1) а где тут ауди? Обычно в такой ситуации кто перестраивается-с ускорением идет, а не тормозит в чужой полосе. ПДД почитайте, что есть правила маневрирования и преимущество.
    2) своим перестроением я повлиял на чье-то движение? местный тролль?)

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 апреля 2015 00:20
    Доктор_Ливси:

Уже на чистый красный на перекрёсток выруливает, другое дело регик видел это всё равно пёр зачем-то

Ага, как то так на красный? Мне тут страниц 5 по этому видео доказывали что я нарушил, так и не доказали. ИМХО там примерно то же самое, касательно сигналов светофора.

KSSS:

не считающий зазорным пропустить Терех.

Давно убедился, практически никакой разницы в потоке не будет вообще, на корпус ты впереди или сзади. Особенно на улицах с длинными светофорами. А народ который пытается специально закрывать дырки что бы не пускать, так вообще умиляет. И опять же, из личных наблюдений, не пускать стараются в основном те, кому не пускать особо и нечем то. Чем слабее машинка, тем больше вероятность, что будет поршни через выхлопную выплевывать, лишь бы не пустить перед собой стать. А кому есть на что нажимать, обычно такой фигней не страдают. Это все видимо из за комплексов каких то происходит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 9 апреля 2015 06:28
    SCS:

Отонокак,
    1) а где тут ауди? Обычно в такой ситуации кто перестраивается-с ускорением идет, а не тормозит в чужой полосе. ПДД почитайте, что есть правила маневрирования и преимущество.

"Добры дэнь. Кэпитан ГАИ Цантральнага раёну - Троль Иван Тролевич. Вы парушили правилы праезду пиракросткав. Ваши тугаменты, страховачку, вогнетушытяль, аптэчку.... пратэхтар памэрыим, рысунак пратэхтару свэрым... "
    А вы ему весь такой: "слышь, кэп, да кому я помешал? на чьё движение я повлиял?"
    И он сразу весь такой: "Ой! А шой та я... у самым дзеле, дакалупалси да чэлавека... Счастливага пути."
    P.S. там их здание недалече...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Терех:

Доктор_Ливси:

Уже на чистый красный на перекрёсток выруливает, другое дело регик видел это всё равно пёр зачем-то

Ага, как то так на красный? Мне тут страниц 5 по этому видео доказывали что я нарушил, так и не доказали. ИМХО там примерно то же самое, касательно сигналов светофора.

А зачем красный.
    Читаем ПДД: 39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение, кроме случаев, указанных в подпунктах 50.1, 50.2 пункта 50 и пункте 106 настоящих Правил;

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 9 апреля 2015 07:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SCS:

Отонокак,

1) ну обознался в корчвагенах... Джетта эта была.... Надо было ей засадить и остаться без прав :super:
    2) типичная отмазка недоспилберга :lol: :lol: ... Чужую Соломинку зоркий глаз видит за километр, а об бревнище в своем глазу спотыкается постоянно

ПС Чота я не припомню ни одного видео недоспилбергов, чтобы эти кадры не косячили сами... Видать излучение регистратора плохо влияет на нервную систему - трехэтажный мат, дудка, рев мотора - это норма )))))

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 9 апреля 2015 08:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Терех, Терех, тут же разные ситуации, ты летишь на жёлтый на скорости, а она стоит перед ПП и как загорается красный начинает только трогаться и еле ехать. У тебя ещё можно понять, что мол выехал на перекрёсток на жёлтый, чтобы не применять экстренное торможение или что-то типо того, но там загорается красный - всё, стой, сейчас пешик будет ступать на свой зеленый, пойдёт поток машин, куда едешь и чем думаешь?

SCS, мудазвоны, особенно на Вольво (если правильно разглядел?) Только зачем было стоять перед ней и тупить. А так получается поток на зеленый не едет из-за таких спешунов и толку от многополоски, если один фиг стоят на ЗС и тормозят.. Не пускать таких, однозначно :znaika:
    KSSS, Я разглядел разные ситуации. Да и ладно дело не в этом. Я не мать-Тереза на дорогах, для дёрганных, любителей вклиниваться без поворота и тех, кто пытается быть самым умным. Я не говорю, что никогда никого не впускаю.. Впускаю и очень даже часто без всяких истерик, но не всех подряд. Если стоит в средних рядах колонна машин, а в левом меньшая на поворот - сто процентов хитро :ass: ого не пропущу, буду ехать максимально близко к передней машине, чтобы даже мысли не было высунуть морду в дырку, когда машина долго думает и боится перестроится -тоже скорее всего не пропущу - мне нафиг не надо чтобы передо мной ехал такой человек, через 100 метров он ещё куда-то захочет перестроится, затормозит и будет опять долго думать и проситься и ещё-ещё разные случаи зависящие от ситуаций.
    Вместе с тем, прошу заметить, если на левом повороте будет стоять хитро :ass: пый и нормально попросит (например откроет форточку и жестами попросит :shuffle: , мол братюнь, ну так и так, спешу) без вопросов впущу, если будет просится автобус (грузовой автомобиль) двигаясь как в случае с Терехом небольшая машинка - тоже впущу т.к. им тяжелее лавировать в потоке и без видимых причин они туда сюда в полосы не гоняют. Впускаю тех, кто долго не думает и не мечется т.е. видит дырку, показал поворот, высунулся, посмотрел что с ним не сближаютя и перестроился.
    Терех,

не пускать стараются в основном те, кому не пускать особо и нечем то

. Не пускать стараются в основном те, кто сдал только что на права, но уже считает себя крутым перцем и знающим все правила от и до. Такие часто просто хотят показать, что мол они тоже очень уверенные и также быстро могут ездить. А насчёт быстрых и мощных машин не согласен. Не замечал такого, сам наоборот таких стараюсь впускать т.к. понимаю, что тащится в потоке еле-еле, когда машина может многое нудно и порождает агрессию. Они тащатся-тащатся, а потом не выдерживают, педальку в пол и по обочинам или по встречке так, что пыль столбом.. :trollface: .так что пусть лучше им такие мысли не приходят..

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9295

15 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9295
    # 9 апреля 2015 09:00

Доктор_Ливси - типичный белорусский непущун...

офлайн

0

пользователь #229420

0
    # 9 апреля 2015 09:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Глокъ:

Обычно я таких борцов за справедливость потом наблюдаю за подрезанием, шашечками и перестроениями на перекрестке :D
    Главное - запостить видос на лайнере о том, какие все chудаки, и ездят не по правилам, в отличие от них, христосиков.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 9 апреля 2015 09:40
    takoyi:

Глокъ:

Обычно я таких борцов за справедливость потом наблюдаю за подрезанием, шашечками и перестроениями на перекрестке :D

если вы про меня, то я всегда сознательно перестраиваюсь на перекрёстке, если есть возможность :-? , часто не показываю поворотники, тошнотику могу поморгать и посигналить. Не вижу никаких проблем в этом. Всех вышеперечисленных товарищей не пропускал, не пропускаю и не буду пропускать - имею право. Проблемы в которые они себя сами загнали меня не волнуют. В следующий раз будут умнее, может быть