как заменить ГОРИЗОНТ Ц 355 с кинескопом LG (1987 года покупки = 28 лет ) нa New TV LG 2015 года. в фирме LG
Help ! ..... Минск - Belarus
p.s
....идет без единого ремонта.... качество картинки не экране отличное
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
как заменить ГОРИЗОНТ Ц 355 с кинескопом LG (1987 года покупки = 28 лет ) нa New TV LG 2015 года. в фирме LG
Help ! ..... Минск - Belarus
p.s
....идет без единого ремонта.... качество картинки не экране отличное
muxacc, выбросить первый и купить второй. Всегда ваш, КЭП.
_ZingeR_, не виноваты тут грибы, тут что-то совершенно иное
globba, Там есть еще генераторы ,туалеты ,скважины и.тд..На каждой станции первой линии.
А что случилось с проектом онлайнера "наши в Америке"? Последний репортаж о путешествии победителя конкурса от 19.02.15 из Флориды и больше никаких публикаций. Статьи этого цикла были на мой взгляд интересными, я ожидал какого-то итогового репортажа или даже интервью с победителем по возвращению домой, но почему-то всё внезапно прекратилось.
MAO1971:А что случилось с проектом онлайнера "наши в Америке"? Последний репортаж о путешествии победителя конкурса от 19.02.15 из Флориды и больше никаких публикаций. Статьи этого цикла были на мой взгляд интересными, я ожидал какого-то итогового репортажа или даже интервью с победителем по возвращению домой, но почему-то всё внезапно прекратилось.
Может реально сбежал
у Блища надо спрашивать )
MAO1971:А что случилось с проектом онлайнера "наши в Америке"? Последний репортаж о путешествии победителя конкурса от 19.02.15 из Флориды и больше никаких публикаций. Статьи этого цикла были на мой взгляд интересными, я ожидал какого-то итогового репортажа или даже интервью с победителем по возвращению домой, но почему-то всё внезапно прекратилось.
новый главред посчитал продолжение лишним
A.Z.:у Блища надо спрашивать )
он то тут уже при чем?
griizli:киньте кто небудь ссылку с песней на стих бородулина "Анёл спагады"
Это же не стихотворение - это сборник со стихотворениями . А если хотите послушать песни на стихи Бородулина , найдите такого музыканта "Алесь Камоцкі" .
Bierman:он то тут уже при чем?
если сбежал. то он знает
да шутка..
Bierman:новый главред посчитал продолжение лишним
именно так и есть скорее всего.. не дальнейшие ж его похождения описывать..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Что означает табличка в здании Белтелекома "Получи за каждого клиента 50000рублей в свой кошелек " ?
Прочел в коридоре когда получал приставку ZALA iptv напротив 105 кабинета в Бресте на проспекте Машерова
Зачем люди на ночь вместе с этой бульбой жрут мясо и ложатся спать? Как они будут спать? Как проснутся утром?
Лисёна, чивооо?
Вы не могли бы понятнее задать вопрос?
Лисёна:на ночь вместе с этой бульбой жрут мясо и ложатся спать? Как они будут спать? Как проснутся утром?
Лисёна, , буду предельно откровенен: "мы не боимся трудностей" (с). Беспокойно, пару раз придётся встать: за попить и пописять. Утром в спальне будет напукано...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|