Вроде бы работают
plazma, у меня нет WM есть яндекс деньги, но в минске я не знаю, где закинуть деньги. кто знает?
free_love:plazma, у меня нет WM есть яндекс деньги, но в минске я не знаю, где закинуть деньги. кто знает?
У вас есть яндекс кошелек без денег, но нет вебмани кошелька без денег?
the_ghost, а что тут не понятно?
не уж то сложно объяснить или сказать, где закинуть деньги
free_love:the_ghost, а что тут не понятно?
не уж то сложно объяснить или сказать, где закинуть деньги
Покупаете карточки предоплаты wmb и переводите через один из множества обменников wmb в я.деньги. Если такого обмена нет, тогда перевеводите wmb в wmz, а уже затем в я.деньги.
Так понятно?
http://news.[censored]/106259.html
А что у нас IP телефония разрешена законодательно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Звонил в рамках "выходные без забот" скайпом по ежу. Говорить можно, только задержки большие и похрюкивает.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
free_love:Не могу никак в минске закинуть деньги на скайп.
Есть кошелек яндекс, да тоже не знаю где пополнить.
Помогите, подскажите!
Смотря насколько регулярно планируешь пользоваться, я например решил этот вопрос заведение карточки Visa Electron, если хочется именно WM то нет проблем купить, в Барахолке поиском находится десяток минимум сообщений о продаже.
BoomerOK:free_love (цитата):
если хочется именно WM .
Если я правильно понял, что можно купить карты WM прийти в на почту или в обменник, и они через свой кошелек закинут мне на яндекс деньги или они мне сделают кошелек?
free_love:Если я правильно понял, что можно купить карты WM прийти в на почту или в обменник, и они через свой кошелек закинут мне на яндекс деньги или они мне сделают кошелек?
1. покупаешь wmb скретч-карту
2. меняшь wmb на я.деньги
3. пополняешь счет skype за счет я.денег
И все!
SergeyBrest:Ангелинка, привет ! Конечно ты сможешь пользоваться их сервисом, без проблем....
Спасибо тебе большое!!!
Пользуюсь уже более месяца очень довольна!!!
Мне нужно звонить на Кубу, а туда самые дорогие тарифы у всех операторов ip и мобильной связи, также пробовала просто звонить с мобильного качество ужастное!!! EZtalk - качество супер!!!
И еще что очень интерестно что на Украине у меня те же тарифы что и в России, то есть на Кубу - 12,5 руб.
есть программы подобного рода для Symbian 7.0?
на одном источнике нашел ""Одна из причин по которой Skype не поддерживает Symbian устройства это то, что Symbian работает на процессорах с частотой всего лишь от 125 до 200 МГц ""
Projex:есть программы подобного рода для Symbian 7.0? на одном источнике нашел ""Одна из причин по которой Skype не поддерживает Symbian устройства это то, что Symbian работает на процессорах с частотой всего лишь от 125 до 200 МГц ""
Fring смотрел?
http://www.fring.com/
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
Ангелинка,
Спасибо тебе большое!!!
Пользуюсь уже более месяца очень довольна!!!
Мне нужно звонить на Кубу, а туда самые дорогие тарифы у всех операторов ip и мобильной связи, также пробовала просто звонить с мобильного качество ужастное!!! EZtalk - качество супер!!!
И еще что очень интерестно что на Украине у меня те же тарифы что и в России, то есть на Кубу - 12,5 руб.
Да на здоровье !!! Самому нравится их сервис...Качество связи на высоте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Skype запустит безлимитный тариф
21 апреля 2008 Информационные технологии21 апреля система IP-телефонии Skype представит свой первый безлимитный тарифный план для международной телефонии, сообщает Associated Press. За 9,95 доллара в месяц пользователи смогут совершать неограниченное количество звонков на фиксированные телефоны 34 стран мира. Среди них большинство государств Европы, а также Канада, Австралия, Новая Зеландия, Чили, Китай, Сингапур, Тайвань, Япония, Корея и Малайзия.
Бесплатные звонки на мобильные телефоны в рамках безлимитного тарифа Skype будут доступны только при исходящих вызовах абонентам сотовой связи таких стран, как Канада, Китай и Сингапур. Звонки на мобильники жителей других государств платные.
Ранее Skype уже запустил безлимитный тариф для звонков между США и Канадой, стоимостью три доллара в месяц. Позже предложение было расширено за счет наиболее крупных городов Мексики - Мехико, Гвадалахара и Монтерея. Абонентская плата увеличилась до 5,95 доллара.
Также представители Skype сообщили, что за первый квартал 2008 года общая продолжительность вызовов, совершенных пользователями системы на фиксированные и мобильные телефоны, составила 1,7 миллиарда минут. Голосовой трафик между абонентами Skype за этот же период равен 14,2 миллиарда минут.
Пользователи сервиса IP-телефонии Skype могут совершать звонки как на внешние телефонные номера, так и внутри сети. Вызовы между абонентами Skype не тарифицируются. Пользование Skype становится платным, когда участник сети звонит на телефонный номер.
Аудитория Skype превышает 300 миллионов человек. За первый квартал 2008 года количество пользователей системы увеличилось на 33 миллиона человек.