TriveR:Селяви, Аминь.....ты тролль. То одно то другое пишешь-)
Ну, если ты не видишь разницы, что и последствия разные, то ...... ![]()
TriveR:Селяви, Аминь.....ты тролль. То одно то другое пишешь-)
Ну, если ты не видишь разницы, что и последствия разные, то ...... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Другое дело, что многие , насмотревшись американского кино, начинают требовать всякую фиготень...
Просто предлагаю, если топикстартер так и не появится - тему закрыть... Дурной пример...
Селяви,
Я не знаю всех тонкостей и не хочу углубляться.
Я лишь поддержал беседу.
И пока мнение не поменял, не убедили.
Мне интересен ответ представителя.
Engineerno1:А как же гарантия? Опять соскок? Или гарантия только на территории каменецкого района? Тупишь , дружище, ты . А я закон ентот- как отче наш! У нас пару лет назад клиент жидкость для омывателя в мотор залил. Кричал, ругался, угрожал, экспертизу сделал. Машина новая - не более пару тыс км. Экспертиза установила - тройной уровень жидкости в моторе - не масло! Дальше рассказывать. И таких историяй я много знаю...
И вы его послали на юх?? Сняли машину с гарантии?
Скажите где Вы работает,что бы не связываться с Вами.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, Ну твоё даже элементарное неумение формировать мысли и предложения тебя и губит! А признаться , что облажался - ну совсем никак! Хотя впрочем, про обосраться и всё равно кричать - тебе уже говорили...
Господа, давайте по теме... Один болеее менее магаз по квадрам - и тот виртуально заляпать пытаются...
Барсучонок:Engineerno1:Делать ТО можно на любой сертифицированной на эти работы станции с документальным подтверждением.
это если "продавец" не против.
А еще продавцы говорят не выбрасывать упаковку, не возьмут в гарантийный ремонт,(видел в одном учреждении была целая комната выделена под коробки от принтеров и компьютеров
) Условия договора купли-продажи,ухудшающие права потребителя относительно закона о защите прав потребителя являются недействительными.А вообще,лучше без диплома юриста такие споры не вести , в правоприменении существует масса тонкостей,о которых люди не имеющии соответствующего образования понятия не имеют,и ,соответственно,очень прямолинейно рассуждают,а этого в юриспруденции делать нельзя
(а вы думаете почему многие суды длятся годами).
Engineerno1:Ну твоё даже элементарное неумение формировать мысли и предложения тебя и губит!
Есть такое. Кипишую.Работаю над этим.
alex1bel, +1
Коробка, чек,не оформленные правильно документы, обычные вещи. Я с этим через день сталкиваюсь когда гарантийную заявку обслуживаю......люди хранят коробки на чердаках и балконах. Хотя лично я даже при утере документов , делаю ремонт по гарантии без проблем,если человек хороший-)) Но могу и жути напустить-)
и еще по теме,не хочу никого оправдывать,но очень часто встречал клиентов,которые,что бы оправдать свое "криворучие"(типа я сам себе специалист) и получить халявный ремонт или обслуживание,врут прямо в глаза даже когда есть прямые доказательства этого самого "криворучия".
alex1bel, Это точно-)) Хоть в разных сферах работаем, но по факту одно и тоже-)) Забавно, когда сначала кричат, а потом типа...ну поймите, мы не знали ,инструкцию не читали простите,поймите-)
Ждем ответа топика и представителей .
Моё мнение о магазине и о сотрудниках только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!
В прошлом году я, как и многие, решил осуществить мечту, так же как и человек, основавший данную тему.
Аналогично проштудировал много информации, просмотрел много видео на ютубе.
Остановился на выборе Stels ATV 500 GT. Объехав несколько продавцов (все кстати адекватные люди) заехали в квадрик.бай.
Так вот в прямой противоположности первому сообщению в теме, встретили хорошо. Долго общались о выбранном мною аппаратике, но по наставлению и озвучивании плюсов и минусов оппонентов (Stels ATV 500 GT и Stels ATV 600 GT EFI) решил отказаться от покупки 500-ки в пользу второго.
И даже зная, что в тот момент я не могу приобрести 600-ку из-за нехватки средств и возможно не вернусь к ним в магазин, они общались и не пытались выпроводить быстрее.
Engineerno1:Ничего не восстанавливается- потеря гарантии безвозвратна. Хотя в Каменце видимо свои, отличные от РБ законы...
Бред. Как мы выяснили, гарантия теряется только на то, что сломал сам. Если клиент меняет то что сам сломал за свои деньги, то на вновь устанавливаемые детали и работу по их установке дается гарантия. По итогу снова имеем гарантию на все.
Другой вопрос может быть по срокам... на отремонтированные детали они могут отличаться от остальных.
Например всякие не совсем хорошие СТО дают минимальную гарантию по законодательству - 2000 км или 30(а может и 15, не помню) дней. А некоторые офф дилеры дают нормальную - я на машине ГРМ менял спецом у офф дилера, что бы иметь гарантию на него в 2 года.
А аффтар темы так и не появился. Походу вбросо-месть! Считаю тему можно закрывать, а то народ пускается в говносрач. С такими темпами скоро придеться доставать из кладовки вентилятор и совковую лопату. ![]()
Vovanator:А аффтар темы так и не появился. Походу вбросо-месть! Считаю тему можно закрывать, а то народ пускается в говосрач. С такими темпами скоро придеться доставать из кладовки вентилятор и совковую лопату.
может месть, а может очень продуманный и хитрый пиар самого магазина ![]()
Albertus:Vovanator:А аффтар темы так и не появился. Походу вбросо-месть! Считаю тему можно закрывать, а то народ пускается в говносрач. С такими темпами скоро придеться доставать из кладовки вентилятор и совковую лопату.
может месть, а может очень продуманный и хитрый пиар самого магазина
Что ж, пусть их рассудит история.