V-tek, такое бывает, это самовнушение. Я сам когда провода поменял вроде как прочувствовал как клево все заиграло, вау!!! ..но со временем понял, что это было на радостях от новых проводов, от хорошего настроения в тот день, от солнца за окном и т.п.
Потом я как-то менял провода, и понадобились старые провода (т.к. длинные). Они супер-дешевые купленные на рынке в первом попавшемся ларьке еще в студенческие годы. На вид - даже от ПРО-3 получше выглядят. Так вот, я сначала думал, что ..ща будет фигово со старыми проводами, они же говно полное... но разницы не заметил. Более того, потратил несколько часов переслушивая всевозможные треки, ну так и не смог уловить хоть что-то существенное, на что можно было бы "опереться" и сказать - вот оно, вот тут играет по-другому! Но нифига подобного и близко не случилось. После этого я ржу с тех, кто покупает бескислородку, посеребренку и т.п. супер-пупер кабельщину, по дурной цене.
Себе позже я взял обычную медь 2.5 квадрата от известной фирмы(скажем так не но-нейм), но недорогие и больше даже по внешнему виду выбирал, чтоб смотрелось красиво. Тем более, что у фирмы есть сайт в интернете с фотками и описанием. До сих пор они у меня, менять не собираюсь. Доволен