Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 5 апреля 2015 16:57
    storming:

Вообще всех денег лишили. У родных занимаю, чтобы заплатить за квартиру.

хоть я и сам невольно встрял как и Вы (контрагент 27 по невнимательности бабло кинул), но как только пошли слухи про украинскую дельту, я не держал на счету денег больше чем нужнл для платежей на сегодня. Потому я Вам очень удивляюсь, Вашей доверчивости.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 5 апреля 2015 17:33 Редактировалось peter9, 1 раз.
    1600524:

Я поражаюсь мелочность людей, они считают сколько теряют с 18 марта процентов кторые не начисляют им. Радуйтесь что вообще деньги возвращают. У ип и юриков и через год шансов мало забрать что то. У кого то это годы труда и усердия а возможно все что было вообще.

не надо поражаться чему-то и кому-то. Вам никто ничего не обязан, как и мне и любому другому. Каждый решает свои проблемы сам и оценивает риски при принятии того или иного решения. Я как физ лицо знал, что если что, хотя надеяляс что не наступит это если что, мои деньги вернет мне государство и поэтому и пошел в дельту, хотя знал, что у нее проблемы. А вот чем руководствовались ИП, зная проблемы и зная, что они не защещены мне не понятно. По-человечески вас жаль, и я надеюсь, что хоть часть или все пусть и через некоторое время , но вам вернут.
    Однако считать упущенную прибыль от храния без процентов моих заработанных денег я имею право, а называть это мелочностью по крайней мере глупо...

• aquarius_1985 Junior Member
    офлайн
    aquarius_1985 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #703677

Написать сообщение

64
    # 5 апреля 2015 19:55
    kvas_tank:

Белсвиссбанк. многие перешли к ним вместе со своими операционистками из Технобанка после их отпочкования...
    все вопросы решаются по телефону и клиент-банку(копеешный по обслуживанию, вкл зарплатные карты).

не боитесь после известных событий банков и иностранным капиталом?)))

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14387

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14387
    # 5 апреля 2015 20:28

они с физиками не работают. и требования к таким другие...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Биндюжник Member
    офлайн
    Биндюжник Member

203

9 лет на сайте
    пользователь #1522134

Написать сообщение

203
    # 5 апреля 2015 22:12
    storming:

Отправил еще одно письмо, более злобное.

только бумагу зря переводите... им от ваших злоб ни холодно, ни жарко.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • 1612900 Neophyte Poster
    офлайн
    1612900 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1612900

Написать сообщение

17
    # 5 апреля 2015 23:35

откуда и за что красная карточка взялась. спросил про банк и получил запрет..... странно

• storming Junior Member
    офлайн
    storming Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #323512

Написать сообщение

57
    # 6 апреля 2015 10:48
    Kiryla2002:

storming:

Вообще всех денег лишили. У родных занимаю, чтобы заплатить за квартиру.

хоть я и сам невольно встрял как и Вы (контрагент 27 по невнимательности бабло кинул), но как только пошли слухи про украинскую дельту, я не держал на счету денег больше чем нужнл для платежей на сегодня. Потому я Вам очень удивляюсь, Вашей доверчивости.

Тут скорее не доверчивость, а моя лень и слобоумие в финансовых делах. ((

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Биндюжник:

только бумагу зря переводите... им от ваших злоб ни холодно, ни жарко.

Ну, там злоба подкрепленная законодательными нормами, а не просто возмущение. Если это кто-то читает, то они дожны понимать степень волнения кинутого на бабки народа.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

1612900:

откуда и за что красная карточка взялась. спросил про банк и получил запрет..... странно

Я тоже удивился, когда горчичник получил. Нужно читать правила форума. + Когда дается предупреждение, обычно дают ссылку на пункт правила согласно которому модератор действует.

• mih-pal Neophyte Poster
    офлайн
    mih-pal Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #539230

Написать сообщение

23
    # 6 апреля 2015 12:03

Заявление писал в Дельте 30.03 Позвонили из ММ сообщили, что получать честно накопленные можно с 16.04 ... Последний рывок ?

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 6 апреля 2015 12:10

mih-pal, А в каком городе писали??

офлайн
    mih-pal Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #539230

Написать сообщение

23
    # 6 апреля 2015 12:15

В Минске на Машерова

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 6 апреля 2015 12:19

mih-pal, Ну тогда примерно сходится, т.к. лично был в Агенстве 31.03 вечером - они только получали первые партии заявлений из Минска, области ещё даже не дошли к тому времени, т.е. если 1.04 они их разгребали + две недели - получается как раз 16.04 в банк за деньгами...как то так....

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14387

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14387
    # 6 апреля 2015 12:45

а что в банке? может кто подъезжал и спрашивал? сразу в этот день выдадут? или только заявку примут?

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

11 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 6 апреля 2015 12:48

а тем, кто писали в регионах в дельте еще не звонили? может известно на каком этапе наши заявления ?

mih-pal:

Заявление писал в Дельте 30.03 Позвонили из ММ сообщили, что получать честно накопленные можно с 16.04 ... Последний рывок ?

звонил человек? как долго длился разговор? )

офлайн
    mih-pal Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #539230

Написать сообщение

23
    # 6 апреля 2015 13:00

не более минуты, позвонили сообщили информацию, поинтересовались есть ли в опросы и пожелали хорошего дня ))) галантерейное обхождение))

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1098

12 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1098
    # 6 апреля 2015 13:23 Редактировалось Xershi, 1 раз.
    mih-pal:

Когда звонили и во сколько 30 писали?

Да и в каком ММБ забирать писали?

офлайн
    mih-pal Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #539230

Написать сообщение

23
    # 6 апреля 2015 13:40

Звонили часа два назад , забор указал на Коммунистической

• Биндюжник Member
    офлайн
    Биндюжник Member

203

9 лет на сайте
    пользователь #1522134

Написать сообщение

203
    # 6 апреля 2015 13:43
    storming:

Ну, там злоба подкрепленная законодательными нормами, а не просто возмущение

Вам нечем подкреплять свои требования, в принципе. Пока не объявят банк банкротом и не начнут процедуру его ликвидации, вы нечего не увидите. А вот когда начнут, вы тоже ничего не увидите, т.к. до вас очередь не дойдет.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 6 апреля 2015 14:43
    Биндюжник:

storming:

Ну, там злоба подкрепленная законодательными нормами, а не просто возмущение

Вам нечем подкреплять свои требования, в принципе. Пока не объявят банк банкротом и не начнут процедуру его ликвидации, вы нечего не увидите. А вот когда начнут, вы тоже ничего не увидите, т.к. до вас очередь не дойдет.

Грубо, но правдиво. Именно так все и будет. К сожалению, юр. лица в пролете. В самом лучшем случае через год получим какую-то часть. Я думаю, что если это будет 30-40%, то будет очень хорошо.

• CУдЭнтОчкА Junior Member
    офлайн
    CУдЭнтОчкА Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #124477

Написать сообщение

73
    # 6 апреля 2015 15:19

Кто какой валютой забирает валютные вклады? Можно ли после того как получишь направление в ммб поменять вид валюты?

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 6 апреля 2015 15:22
    CУдЭнтОчкА:

Кто какой валютой забирает валютные вклады? Можно ли после того как получишь направление в ммб поменять вид валюты?

забирают в такой кому какой нравится. Нет, нельзя ничего менять. В агенстве вам дают направление , в котором написано сколько вам вернуть соотвественно от того какую валюту выбрать такие цифры и стоят т.е на свой страх и риск вы выбираете валюту плюс не забывайте, что вернуть могут только в валюте вклада или в бел рублях