Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
dasha-hawk,
вы сами раз заселились, значит и днем и ночью долбили и сверлили, а у людей может нет времени и средств сделать все сразу, так что придется потерпеть. ну конечно я думаю люди же не в 12 ночи долбят стены.
уважения желаю всем!!!
а еще просьба к курильщикам!!!! пожалуйста поставьте для себя банку и кидайте туда бычки. а то с балкона все скидывают,
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
lotereika:dasha-hawk,
вы сами раз заселились, значит и днем и ночью долбили и сверлили, а у людей может нет времени и средств сделать все сразу, так что придется потерпеть. ну конечно я думаю люди же не в 12 ночи долбят стены.
уважения желаю всем!!!
а еще просьба к курильщикам!!!! пожалуйста поставьте для себя банку и кидайте туда бычки. а то с балкона все скидывают,
я даже не написала что нельзя создавать шум вообще(я всё понимаю нужно плитку пилить ,ламинат ,двери установить ,мебель прикрутить ) , я не понимаю что можно сверлить бомбить 2-3 часа не переставая таким звуком ,что я не слышу человека в моей квартире ...... (можно заикой стать) ??????? хорошо ,можно же договориться =) работать с 9 до 19 ,а очень шумную работу ,например, делать с 9 00 - 13 00 (это 4 часа в день), пожалуйста , подумайте о маленьких детях .......
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
dasha-hawk:lotereika:dasha-hawk,
уважения желаю всем!!!
а еще просьба к курильщикам!!!! пожалуйста поставьте для себя банку и кидайте туда бычки. а то с балкона все скидывают,я даже не написала что нельзя создавать шум вообще(я всё понимаю нужно плитку пилить ,ламинат ,двери установить ,мебель прикрутить ) , я не понимаю что можно сверлить бомбить 2-3 часа не переставая таким звуком ,что я не слышу человека в моей квартире ...... (можно заикой стать) ??????? хорошо ,можно же договориться =) работать с 9 до 19 ,а очень шумную работу ,например, делать с 9 00 - 13 00 (это 4 часа в день), пожалуйста , подумайте о маленьких детях .......
очень правильно
Если делать шумные работы с 9 до 13 то это растянется на долгое время(не на один месяц). Да и все знали куда заезжают( не в дом отдыха). Если вы так рано заехали вы осознавали что шум будет присутствовать. А рассчитывать на то что вы заселились и баста, глупо. Мы с женой специально не торопимся хоть и живем на съемной. Так что терпите товарищи. Это новостройка, а не заселенный дом 10 лет назад. Правильно сказали, хочется тишины надо покупать дом а не квартиру. А потом начнете говорить громко чихнул, вздохи превышают 59 децибел. Я согласен только с тем что работы можно вести с 9 до 19. Ну и по человечески когда просят, что ребенок спит.
1499870:Дорогие соседи! Я не могу понять.… У нас вроде как есть электрик, который получает ЗП, как выяснилось не одну, по совместительству он ещё и инженер. Я в шоке – это не чего не сказать. Оказывается он делает все платно, да и отношение у него свинское ко всему (P.S. я просто царь, когда смогу приду, в носу только поковыряю), я понимаю еще, если за материалы заплатить, но за работу – бред! Нафига такой нужен? Проще реально позвонить и вызвать, служб хватает. А в жировочке заплати за ненужные услуги.
Как у нас есть электрик?? Кто еще у нас есть в шатате? Уборщик сантехник и прочее??
Вы хотели что бы электирк на штате попилил всю проводку и попероносил розетки?)
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Пояснения по поводу показателей по холодной и горячей воде.
Ежемесячно, до 25 числа текущего месяца,все жильцы обязаны сообщить показания согласно показаний на счетчиках в товарищество:тел:238-21-98.Если жильцы не сообщают свои показания,тогда холодная и горячая вода считается по норме -4,2 куб.м на одного прописанного по общему тарифу.
По поводу электроэнергии.
У председателя товарищества есть балансовый отчет за февраль месяц 2015 г. и за март месяц 2015 г.,предоставленный РУП Ф-м "Минскэнерго".В этом отчете содержится вся информация по каждой квартире по расходу Кв.электроэнергии.
Поэтому,кого интересует расход Кв. по своей квартире ,подходите в товарищество к председателю или электрику и уточняйте свое потребление электроэнергии.
Планета счастья?
Какие сегодня есть специалисты в шатате? Штатное расписание? Время работы? Рабочие обязанности каждого специалиста? Выписка по счету ежемесячно? где?
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Ник -Archec!Если Вы являетесь одним из членов ревизионной комиссии,то товарищество собственников
предоставит Вам штатное расписание,укажет время работы специалистов,предоставит банковские выписки.
добрый день, уважаемые форумчане. рассматриваем покупку квартиры в соседнем доме, но к сожалению осталась только торцевая в связи с чем возникло несколько вопросов:
1. не холодные ли торцевые стены?
2. И как вообще топят в доме (на сколько я поняла с этим есть проблема)?
Очень срочно нужен ваш ответ!!!
Соседи, а кто-нибудь может рассказать, что за камера видеонаблюдения появилась на доме???
beerkut:Соседи, а кто-нибудь может рассказать, что за камера видеонаблюдения появилась на доме???
Если вы про камеру на углу 4-ого подъезда, то это камера строителей...
Может кто знает, что за постройки планируют возле нашего дома в сторону кольцевой? Жилые дома или торговые объекты какие? Что то роют, копают, сносят...
Прошу всех внимания...В нашем доме создаётся ревизионная комиссия,в неё будут входить по 3 человека с каждого подъезда.
Первый подъезд-вроде никого нет
Второй - Татьяна кв.117...
Третий- Михаил,кв.145...
Четвёртый-Игорь,кв.190...
У кого есть желание войти в комиссию,высказывайтесь...
Надо знающих людей. Которые знают и непосредственно имеют дело со всеми документами, и знающих специфику всех отчислений и платежей. А лучше пожилых людей. Они за каждую копейку и каждую бумагу мозг выколупают .
2 подъезд кв.103 хотелось бы в комиссию, если соседи не против, хотелось бы все держать под контролем. Вероника.
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:Прошу всех внимания...В нашем доме создаётся ревизионная комиссия,в неё будут входить по 3 человека с каждого подъезда.
VladimirPavlovich:Все нормально. Собирать всех и надеяться на принятие решения- глупо.
В дальнейшем председателю надо найти ответственных по подъездам (без з.п), утвердить их собранием.
Все решения принимать за подписями ответственных и самого.
Ответственный должен уметь работать с людьми, иметь авторитет.....
В нашем доме так.
Проблемы решаются оперативно.
Это деловой подход. Молодцы. Начнем работать.