Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 5 апреля 2015 20:28

dasha-hawk,
    вы сами раз заселились, значит и днем и ночью долбили и сверлили, а у людей может нет времени и средств сделать все сразу, так что придется потерпеть. ну конечно я думаю люди же не в 12 ночи долбят стены.
    уважения желаю всем!!!
    а еще просьба к курильщикам!!!! пожалуйста поставьте для себя банку и кидайте туда бычки. а то с балкона все скидывают,

• dasha-hawk Junior Member
    офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 5 апреля 2015 20:53
    lotereika:

dasha-hawk,
    вы сами раз заселились, значит и днем и ночью долбили и сверлили, а у людей может нет времени и средств сделать все сразу, так что придется потерпеть. ну конечно я думаю люди же не в 12 ночи долбят стены.
    уважения желаю всем!!!
    а еще просьба к курильщикам!!!! пожалуйста поставьте для себя банку и кидайте туда бычки. а то с балкона все скидывают,

я даже не написала что нельзя создавать шум вообще(я всё понимаю нужно плитку пилить ,ламинат ,двери установить ,мебель прикрутить ) , я не понимаю что можно сверлить бомбить 2-3 часа не переставая таким звуком ,что я не слышу человека в моей квартире ...... (можно заикой стать) ??????? хорошо ,можно же договориться =) работать с 9 до 19 ,а очень шумную работу ,например, делать с 9 00 - 13 00 (это 4 часа в день), пожалуйста , подумайте о маленьких детях .......

• Denis_svd_doc Junior Member
    офлайн
    Denis_svd_doc Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #655041

Написать сообщение

89
    # 5 апреля 2015 20:58
    dasha-hawk:

lotereika:

dasha-hawk,
    уважения желаю всем!!!

я даже не написала что нельзя создавать шум вообще(я всё понимаю нужно плитку пилить ,ламинат ,двери установить ,мебель прикрутить ) , я не понимаю что можно сверлить бомбить 2-3 часа не переставая таким звуком ,что я не слышу человека в моей квартире ...... (можно заикой стать) ??????? хорошо ,можно же договориться =) работать с 9 до 19 ,а очень шумную работу ,например, делать с 9 00 - 13 00 (это 4 часа в день), пожалуйста , подумайте о маленьких детях .......

очень правильно

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 5 апреля 2015 23:30

Если делать шумные работы с 9 до 13 то это растянется на долгое время(не на один месяц). Да и все знали куда заезжают( не в дом отдыха). Если вы так рано заехали вы осознавали что шум будет присутствовать. А рассчитывать на то что вы заселились и баста, глупо. Мы с женой специально не торопимся хоть и живем на съемной. Так что терпите товарищи. Это новостройка, а не заселенный дом 10 лет назад. Правильно сказали, хочется тишины надо покупать дом а не квартиру. А потом начнете говорить громко чихнул, вздохи превышают 59 децибел. Я согласен только с тем что работы можно вести с 9 до 19. Ну и по человечески когда просят, что ребенок спит.

dum
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 6 апреля 2015 09:25 Редактировалось Archec, 1 раз.
    1499870:

Дорогие соседи! Я не могу понять.… У нас вроде как есть электрик, который получает ЗП, как выяснилось не одну, по совместительству он ещё и инженер. Я в шоке – это не чего не сказать. Оказывается он делает все платно, да и отношение у него свинское ко всему (P.S. я просто царь, когда смогу приду, в носу только поковыряю), я понимаю еще, если за материалы заплатить, но за работу – бред! Нафига такой нужен? Проще реально позвонить и вызвать, служб хватает. А в жировочке заплати за ненужные услуги.

Как у нас есть электрик?? Кто еще у нас есть в шатате? Уборщик сантехник и прочее??
    Вы хотели что бы электирк на штате попилил всю проводку и попероносил розетки?)

• Планета_Счастья Neophyte Poster
    офлайн
    Планета_Счастья Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1593145

Написать сообщение

11
    # 6 апреля 2015 10:00

Пояснения по поводу показателей по холодной и горячей воде.
    Ежемесячно, до 25 числа текущего месяца,все жильцы обязаны сообщить показания согласно показаний на счетчиках в товарищество:тел:238-21-98.Если жильцы не сообщают свои показания,тогда холодная и горячая вода считается по норме -4,2 куб.м на одного прописанного по общему тарифу.
    По поводу электроэнергии.
    У председателя товарищества есть балансовый отчет за февраль месяц 2015 г. и за март месяц 2015 г.,предоставленный РУП Ф-м "Минскэнерго".В этом отчете содержится вся информация по каждой квартире по расходу Кв.электроэнергии.
    Поэтому,кого интересует расход Кв. по своей квартире ,подходите в товарищество к председателю или электрику и уточняйте свое потребление электроэнергии.

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 6 апреля 2015 10:08

Планета счастья?
    Какие сегодня есть специалисты в шатате? Штатное расписание? Время работы? Рабочие обязанности каждого специалиста? Выписка по счету ежемесячно? где?

• Планета_Счастья Neophyte Poster
    офлайн
    Планета_Счастья Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1593145

Написать сообщение

11
    # 6 апреля 2015 10:39

Ник -Archec!Если Вы являетесь одним из членов ревизионной комиссии,то товарищество собственников
    предоставит Вам штатное расписание,укажет время работы специалистов,предоставит банковские выписки.

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 6 апреля 2015 10:51 Редактировалось Archec, 2 раз(а).

--

• floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 6 апреля 2015 17:17

Планета Счастья, напишите тему-вопросы собрания 24.04.2015

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
  • kutik Member
    офлайн
    kutik Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #140858

Написать сообщение

238
    # 6 апреля 2015 18:11 Редактировалось kutik, 1 раз.

добрый день, уважаемые форумчане. рассматриваем покупку квартиры в соседнем доме, но к сожалению осталась только торцевая в связи с чем возникло несколько вопросов:
    1. не холодные ли торцевые стены?
    2. И как вообще топят в доме (на сколько я поняла с этим есть проблема)?
    Очень срочно нужен ваш ответ!!!

• beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 8 апреля 2015 08:36

Соседи, а кто-нибудь может рассказать, что за камера видеонаблюдения появилась на доме???

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 8 апреля 2015 09:00 Редактировалось floret, 1 раз.
    beerkut:

Соседи, а кто-нибудь может рассказать, что за камера видеонаблюдения появилась на доме???

Если вы про камеру на углу 4-ого подъезда, то это камера строителей...

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 8 апреля 2015 18:22

Может кто знает, что за постройки планируют возле нашего дома в сторону кольцевой? Жилые дома или торговые объекты какие? Что то роют, копают, сносят...

алекс
  • Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 8 апреля 2015 20:05

Прошу всех внимания...В нашем доме создаётся ревизионная комиссия,в неё будут входить по 3 человека с каждого подъезда.
    Первый подъезд-вроде никого нет
    Второй - Татьяна кв.117...
    Третий- Михаил,кв.145...
    Четвёртый-Игорь,кв.190...
    У кого есть желание войти в комиссию,высказывайтесь...

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
  • vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 8 апреля 2015 21:32 Редактировалось vnuk_by, 1 раз.

Надо знающих людей. Которые знают и непосредственно имеют дело со всеми документами, и знающих специфику всех отчислений и платежей. А лучше пожилых людей. Они за каждую копейку и каждую бумагу мозг выколупают :molotok: .

dum
  • andelina Neophyte Poster
    офлайн
    andelina Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1108846

Написать сообщение

17
    # 8 апреля 2015 22:29

2 подъезд кв.103 хотелось бы в комиссию, если соседи не против, хотелось бы все держать под контролем. Вероника.

• VladimirPavlovich Junior Member
    офлайн
    VladimirPavlovich Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1478727

Написать сообщение

63
    # 9 апреля 2015 08:54
    Miguel4wd:

Прошу всех внимания...В нашем доме создаётся ревизионная комиссия,в неё будут входить по 3 человека с каждого подъезда.

VladimirPavlovich:

Все нормально. Собирать всех и надеяться на принятие решения- глупо.
    В дальнейшем председателю надо найти ответственных по подъездам (без з.п), утвердить их собранием.
    Все решения принимать за подписями ответственных и самого.
    Ответственный должен уметь работать с людьми, иметь авторитет.....
    В нашем доме так.
    Проблемы решаются оперативно.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Это деловой подход. Молодцы. Начнем работать.

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 9 апреля 2015 10:21

может в нашем доме есть бухгалтеры,желающие войти в состав комиссии???

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
  • elmundo Senior Member
    офлайн
    elmundo Senior Member

569

13 лет на сайте
    пользователь #492685

Написать сообщение

569
    # 9 апреля 2015 11:46
    andelina:

если соседи не против