Ну так в чем же вопрос?
Если на то уже пошло есть же инструкция и кстати на русском языке в самом телевизоре !
Нажмите на пульте кнопку выбора подключенных устройств и будет Вам счастье.
Ну так в чем же вопрос?
Если на то уже пошло есть же инструкция и кстати на русском языке в самом телевизоре !
Нажмите на пульте кнопку выбора подключенных устройств и будет Вам счастье.
офлайн
9goldsilver
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Когда я корректирую настройки изображения режим Эксперт 1 на входе HDMI 1, то настройки сохраняются только для этого входа. Переключаюсь на вход антенны, там настройки по дефолту.
То есть, насколько я понял, настраивать изображение нужно будет на всех входах?
Вам ответили в профильной теме !
Не нужно больше постить в каждой это уже называется СПАМ.
Вопрос. Часто, ну очень часто бывает что воспроизведение тв каналов со смарт тв идет с затыками, а порой просто прекращается. Обычно пользуюсь приложением винтера и iisptv. У меня подключена оптика ТП Рекорд 20 поэтому скорости инета хватает с лихвой. В чем может быть проблема?
Или надо приобретать медиаплеер еще...
кто вам сказал что хватает ? И очень много других факторов кроме скорости влияет на просмотр .
Вы хоть 100 скорость сделайте все равно глючить может.
touser:кто вам сказал что хватает ? И очень много других факторов кроме скорости влияет на просмотр .
Вы хоть 100 скорость сделайте все равно глючить может
При запуске HD каналов идет предупреждающая надпись что требуется скорость 4-6 Мб/с а у меня 20. И что у всех такие траблы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:тв подключен проводом к роутеру?
Да.
vit160367:Нет. Только в LG.
И что делать?
vit160367:ydaff, Нет. Только в LG.
vit160367:ydaff,
Менять на Samsung......
Больше слушайте тролля.
ydaff:Вопрос. Часто, ну очень часто бывает что воспроизведение тв каналов со смарт тв идет с затыками, а порой просто прекращается
Нагрузка на сервера большая и не справляются с раздачей. Ваш телик здесь не причём. Халява никогда качественной не будет. За всё нужно платить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
touser:Я про то и говорил что скорость еще не основной показатель .
говорить надо конкретней
Конкретно тут можно на 10 страниц расписать всю процедуру происходящего (только зачем это нужно )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Хватит флудить Пользователь !
Личные разборки только в личку !
Отвечать не нужно ! Писать только по теме .
Меня интересуют только проблемы с воспроизведением тв каналов, все остальные приложения работают отлично
Так вот в чем фокус. Например воспроизведение канала по ТВ идёт с затыками а тот же канал в мобильном приложении но на телефоне идёт без проблем. Приложение Винтера.
Я так же пользуясь платными плэйлистами от ighost но это не решает проблемы. То что есть нагрузка вечером на их сервера очевидно. Но меня больше интересует может ли это быть недостаток прошивки ТВ или реально технически не выполнимая задача а именно чистое воспроизведение.
Телек по локалке связан с компом и воспроизводит все форматы без проблем, но смарт ТВ проблемный.
Хочу ещё раз по интересоваться: есть ли обладатели ТВ с чистым воспроизведением смарт ТВ и если да то что вы смотрите и какими приложениями пользуетесь. Кстати приложение MEGOGO HD работает отлично и все фильмы идут на максимальных настройках.
Это не показатель.
Использую для просмотра приложение nStreamVOD.
Все хорошо работает но настоящее качество (не пережатое) прямые потоки в 1080p с моей ск в 75 я не могу смотреть (имел в ввиду iptv)
Хотя такие провайдеры как Ростелеком , Триолан , WEBSTREAM идут отлично и HD в том числе.
Фильмы идут хорошо и HD в том числе.
Есть IPTV такие как (JSC Artemovskoye Interaktivnoe Televidenie , Самара Гис , Sib TransTeleCom и еще много других ) они не очень подвергнуты стороннему сканированию такие будут работать отлично .
А всем известные адреса которые летают от форума к форуму естественно на них и нагрузка соответствующая и просмотр не стабильный.
Да и шлюз наш БТК уже который год не развивало а он как всем известно не резиновый.
Да и в мобильном приложении используется мобильное качество (пережатое видео ) и сравнивать такой просмотр с полноценным просмотром iptv потока через СМАРТ ТВ как то не правильно .
Во первых не nStreamVOD а nStreamMOD и за это бабульки платить надо, халяву смотрим тут: http://obovse.ru/lg-smart-tv/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82 ... -smart-tv/ - дахренище каналов + бесплатно (выставляйте главное ДНС как на сайте) фильмов 1 км. изначально смотрел с приложения установленного с флэшки, потом почитал как забарабулить его в тельчик и теперь хоть на работу не ходи, каналов с верхом.
Чтобы телик работал нормально не ставьте в настройках интернета Беларусь ставьте Российских операторов у меня стоит регион Москвэ оператор МТС. Всем удачи и не перегрузите серваки своими просмотрами.
И не перепрошивайте роутеры - это не надо