Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 29 марта 2008 23:23

Подскажите, как настроить телефон, чтобы он АВТОМАТИЧЕСКИ БЛОКИРОВАЛСЯ (например через 1 минуту)?

Или может програмка для этого дела есть какая-нибудь хорошая?

Господа, еще раз рекомендую хороший блокиратор экрана с кучей всевозможных настроек: http://www.ppccabfiles.narod.ru/ops2u2.html . Тут меня некоторые обсмеяли, а я до сих пор нарадоваться не могу.

029 646-63-06
  • Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 30 марта 2008 06:59
    Orlik:

Господа, еще раз рекомендую хороший блокиратор экрана с кучей всевозможных настроек: http://www.ppccabfiles.narod.ru/ops2u2.html . Тут меня некоторые обсмеяли, а я до сих пор нарадоваться не могу.

Спасибо за настойчивость, прога действительно хорошая:super:. Кстати, с её помощью решилась и проблема отключения дисплея во время музыки:jump:

kubik-rubik:

народ, скажите, кто где, как и почем переделывал себе наушники

Я приобрел за 5 уе переходник на 3,5мм, но он не оригинальный - собеседники жалуются на плохую слышимость меня (я их слышу отлично), возможно поможет усиление чувствительности через сервисное меню, но пока не пробовал, да и выглядит этот девайс, честно говоря, не ахти, хотя в плане звука очень даже ничего (сравнивать правда не с чем - оригинального не нашел). Сейчас пытаюсь скрестить оригинальную гарнитуру с HPM-70, но у них схема подключения микрофона и кнопки ответа разная, поэтому в успехе не уверен:-?. Если что получится отпишусь.

Кстати, если кто знает где можно приобрести оригинальную гарнитуру с переходником или только переходник - подскажите.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг... наших понятий. Козьма Прутков
  • xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

817

18 лет на сайте
    пользователь #50499

Написать сообщение

817
    # 30 марта 2008 08:32

Кто пользуется аськой и при этом бирают пальцем а не стилусом, как впечатления от работы, особо интересует работа с кнопками по краям экрана, а то где то читал, что экран немного утоплен и это мешает нажимать кнопки на виртуальной клавиатуре по краю экрана

Упрочнение материалов. Закалка.
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 30 марта 2008 10:36

http://www.mobile-warez.ru/index.php/2008/03/28/zoomboard-2-01.html пользуюсь вот этой клавой при наборе пальцами. Действительно небольшая существует проблема с клавишами по краю экрана из-за бортика

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

541

22 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

541
    # 30 марта 2008 20:19

Вышеупомянутая прогна Ops2u2 действительно АВТОМАТИЧЕСКИ БЛОКИРУЕТ телефон. Но тогда уже возникает проблема с ручной блокировкой. Вот эта функция в ней отсутствует. Можно конечно вручную заблокировать телефон стандартной блокировкой. Но тогда уже нужно будет его дважды разблокировать, т.к. автоматичкески включится еще и Ops2u2.

• Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 30 марта 2008 20:22 Редактировалось Orlik, 1 раз.

Народ, если кто пользуется Bluetooth-гарнитурой(стерео) совместно с i710, хотелось бы услышать отзывы о качестве звука и времени работы. Интересует, в частности, Motorola S9.

Сам себе и отвечу. Зашел в один магазинчик, потестил. Качество очень даже неплохое, связь устойчивая. Удобная и почти невесомая девайсина. Буду брать. И никаких тебе проводов, переходников и прочей "мешальщины". Красота!:rotate:

029 646-63-06
  • Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 30 марта 2008 20:37
    Hasbro:

Вышеупомянутая прогна Ops2u2 действительно АВТОМАТИЧЕСКИ БЛОКИРУЕТ телефон. Но тогда уже возникает проблема с ручной блокировкой. Вот эта функция в ней отсутствует. Можно конечно вручную заблокировать телефон стандартной блокировкой. Но тогда уже нужно будет его дважды разблокировать, т.к. автоматичкески включится еще и Ops2u2.

Внимательнее, господа, все там есть. Рассказываю.:znaika: В папке данной программы есть три иконки: запуск, настройки и временное отключение. Так вот, иконку запуска можно добавить сторонними прогами на Тoday и будет вам шчасце. У меня стоит Apoxsoft Metrix(батарея, память и т.д., если кому будет интересно, могу выложить). В ней можно раздвинуть иконки по краям экрана, а в самый центр вставить запуск блокировки. Места-вагон, пальцем не промахнешься. Тренируйтесь.

029 646-63-06
  • Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 31 марта 2008 00:07
    Hasbro:

Как вариант. Я повесил прогу на длинное нажатие правой софт-клавиши и теперь для блокировки просто нажимаю ее вместо длинного нажатия красной кнопки. Кстати срабатывает даже когда на экране развернута другая программа:rotate:.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг... наших понятий. Козьма Прутков
  • Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 31 марта 2008 09:14

Кто ищет, тот всегда найдет.:znaika:

029 646-63-06
  • motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 31 марта 2008 12:41
    Marie:

motaboy (цитата):Цитата:какими почтовыми клиентами вы пользуетесь? почта gmail не работает на КПК, к сожалению, хотя должна.

профи майл. нормально гмайл работает. В эксплоере работает, в опере работает, ява приложение если скачать с гмайла, настроить - тоже работает. Наиши, что именно у тебя не получается, попробую помочь!

скачала gmail/app - загружается, но потом выдает ошибку, точно не помню, но что-то типа того, что не поддерживается. Еще был вариант скачать английскую версию gmail - то же самое.

обязательно вечерком еще раз протещу и отпишусь.

• motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 31 марта 2008 12:48

Кто-нибудь знает как поменять стандартную (в WM6) цифровую клавиатуру (которая при наборе номера высвечивается) на другую. В WM5 кнопки были крупней и пальцем было удобней набирать, в WM6 промахиваюсь часто.

можно поставить аля айфон, можно в стиле тач ... все есть на 4pda.ru , можно стандартный speed dialer

но пропадет вибро при нажатии на клавиши, что, по-моему, не совсем удобно.

Из моего опыта, любая сторонняя звонилка, которую я пробывал (тач, айфон) вклинивается в систему и громкость внутреннего динамика при разговоре перестает регулироваться. спасает только хард резет

• motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 31 марта 2008 12:52

Подскажите, как настроить телефон, чтобы он АВТОМАТИЧЕСКИ БЛОКИРОВАЛСЯ (например через 1 минуту)?

Или может програмка для этого дела есть какая-нибудь хорошая?

или сторонеей прогой SUS2 ... есть на 4pda.ru . в настройка проги задаешь, когда следует заблокировать кнопки. разюлокировка происходить путем просто перемещения пальца поперек экрана (точно также как в айфоне) памяти почти не есть:-):super::super:

если не найдешь, скинь в личку имайл - вышлю.

• Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 31 марта 2008 13:29

motaboy, ты откуда упал?8):lol: Мы тут уже на четырех страницах обсуждаем эту прогу

029 646-63-06
  • supervisor Senior Member
    офлайн
    supervisor Senior Member

898

22 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 31 марта 2008 17:08
    Orlik:

motaboy, ты откуда упал? Мы тут уже на четырех страницах обсуждаем эту прогу

:D:D:D

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 31 марта 2008 17:54

motaboy, ты откуда упал? Мы тут уже на четырех страницах обсуждаем эту прогу

на форуме долго не был ... читал 40 стр. и сразу же отписывался

• motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 31 марта 2008 17:55

сорри , что флудил

• Sergey35 Member
    офлайн
    Sergey35 Member

134

19 лет на сайте
    пользователь #38630

Написать сообщение

134
    # 31 марта 2008 20:16
    motaboy:

Цитата:

Кто-нибудь знает как поменять стандартную (в WM6) цифровую клавиатуру (которая при наборе номера высвечивается) на другую. В WM5 кнопки были крупней и пальцем было удобней набирать, в WM6 промахиваюсь часто.

можно поставить аля айфон, можно в стиле тач ... все есть на 4pda.ru , можно стандартный speed dialer но пропадет вибро при нажатии на клавиши, что, по-моему, не совсем удобно.

Попробуйте это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=25732&st=1830 , и звонилка более похожа на родную гнусмасовскую, и вибра присутствует.

• xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

817

18 лет на сайте
    пользователь #50499

Написать сообщение

817
    # 31 марта 2008 21:42

Действительно небольшая существует проблема с клавишами по краю экрана из-за бортика

И сильно мешает? Или терпимо? Как нажимаешь то что тежко нажимать, или ко всему можно привыкнуть :))

Упрочнение материалов. Закалка.
  • motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 1 апреля 2008 09:19

Попробуйте это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=25732&st=1830 , и звонилка более похожа на родную гнусмасовскую, и вибра присутствует.

спасибо. инесофтик у меня в категории маст хев. :-))) давно пользуюсь.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 1 апреля 2008 11:47 Редактировалось H-sh, 1 раз.

удалила