офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Сочувствую.Искренне.
Ищи Лабуса. А лучше заменить на зиму диски на меньший диаметр..
В том году 225/45R17 шипованые только под заказ получилось купить.
Это что за авто такое, зимой на R18 ездить?
maximum:В том году 225/45R17 шипованые только под заказ получилось купить.
Это что за авто такое, зимой на R18 ездить?
Я года 4 назад одному россиянину на Ауди С8 продал комплект на 18" за 40 000 крон, по тем временам это было 5 000 бундесмарок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
maximum:Это что за авто такое, зимой на R18 ездить?
Встречаются такие экземпляры. В Авдю RS6 меньше R18 диски не встают..
под заказ с малиновки ребята возят,но если не на ау:shuffle:ди или бмв с мерсом,то лучше не стоит
здесь разумная цена неуместна-можно продешевить и купить корейскую или ещё какую,но сцепные свойства и управляемость будут желать лучшего
maximum
В том году 225/45R17 шипованые только под заказ получилось купить.
А где и почём? И какую резину? Я тоже хочу.
225.45.17 Hancook W404 , на сотрове сокровищ придалагали, эта с шипами . за 125 что то , по срокам неделя сказали
кумху залажали нещадно в последних тестах авторевю. дословно: "как корова на льду". имхо если уж и брать R18, то уж денег не жалеть и притарить авторитетный брэнд (Нокиан/Конти/Мишлен/Бридж блаблабла). Да и полупокерные производители афаик R18 не делают.
Звоните и Вам постараются помочь тел.625-3658 (Алексей) с 10-19. Название конторы ни помню... Но цены по Минску у них ниже... и размеры практически любой есть или могут привезти под заказ...
Bend
225.45.17 Hancook W404 , на сотрове сокровищ придалагали, эта с шипами . за 125 что то , по срокам неделя сказали
звонил сегодня... был послан...
_Виталий_
Звоните и Вам постараются помочь тел.625-3658 (Алексей) с 10-19. Название конторы ни помню... Но цены по Минску у них ниже... и размеры практически любой есть или могут привезти под заказ...
а этот телефон вообще левый - чувак даже прикололся - свою резину предложил
Папа Карло:кумху залажали нещадно в последних тестах авторевю. дословно: "как корова на льду". имхо если уж и брать R18, то уж денег не жалеть и притарить авторитетный брэнд (Нокиан/Конти/Мишлен/Бридж блаблабла). Да и полупокерные производители афаик R18 не делают.
однозначно поддерживаю!!!
представляю, 220й, на 18ом АМГшном или Брабусовском литье и на резине "Вредештайн" или "Ханкук" мля. ыгыгыг
есть лавье на корыто за полташ -- будь любезен притарить соответствующую резину
integrat:maximum
В том году 225/45R17 шипованые только под заказ получилось купить.А где и почём? И какую резину? Я тоже хочу.
Привозили из германии, резина Pirelli шипованая 225х45R17 на новых но бюджетных литых дисках. За все отдавал предыдущий хозяин 1,5К, мне достались с авто.
Bend, если и наварились то нихрена не реально. Литье 17" с резиной вполне может стОить $375 за колесо.