• Lapulya_7 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Lapulya_7 Neophyte Poster Автор темы

1

24 года на сайте
    пользователь #2301

Написать сообщение

1
    # 19 февраля 2002 15:25

Люди добрые!И как разлочить этот Alcatel OT302?Хотелось бы собственными силами.Может кто подскажет? Заранее благодарна всем отзывчивым. :smile:

• Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

24 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 19 февраля 2002 15:55

On 2002-02-19 16:25, Lapulya_7 написал:

Люди добрые!И как разлочить этот Alcatel OT302?Хотелось бы собственными силами.Может кто подскажет? Заранее благодарна всем отзывчивым. :smile:

Если нет своего дата-кабеля к COM-порту, то дешевле и главное надежней обойтись без собственных сил. Или я неправ? :roll:

• 963 Member
    офлайн
    963 Member

138

24 года на сайте
    пользователь #963

Написать сообщение

138
    # 20 февраля 2002 08:59

Esli net cabelya - to tut 2 varianta

- obratitsya k spetzialistam

- kupit' kabel

I have been censored by moderator :)
  • Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

24 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 20 февраля 2002 10:17

Мое мнение - лучше обратится к специалистам. Ведь помимо кабеля нужен еще и софт, а для нокии (насколькоя знаю) еще и хард. А те кто занимается разлочкой и т. п. ой как не спешат поделиться не только всем вышеупомянутым, но и просто информацией.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1505

0
    # 28 февраля 2002 13:53

Если ты захотел связаться с Alcatel 3xx то мой тебе совет не лезь не знаючи. Я на этом "собаку съел". Аппарат запороть элементарно.... Причина в том, что 98% из прог валяющихся в и-нете просто шило... Можно или убить или аппарат вообще не будет воспринимать симку. Ежели полезешь еще и руссифицировать - шансов умертвить больше. Разлочка с руссификацией стоит 7$,а Data cabel 15$. И стоит ли рисковать? Сэкономить вряд ли получится :о)))

Надо ежели звони 6517049