Люди добрые!И как разлочить этот Alcatel OT302?Хотелось бы собственными силами.Может кто подскажет? Заранее благодарна всем отзывчивым. ![]()
Люди добрые!И как разлочить этот Alcatel OT302?Хотелось бы собственными силами.Может кто подскажет? Заранее благодарна всем отзывчивым. ![]()
On 2002-02-19 16:25, Lapulya_7 написал:
Люди добрые!И как разлочить этот Alcatel OT302?Хотелось бы собственными силами.Может кто подскажет? Заранее благодарна всем отзывчивым.![]()
Если нет своего дата-кабеля к COM-порту, то дешевле и главное надежней обойтись без собственных сил. Или я неправ? ![]()
Esli net cabelya - to tut 2 varianta
- obratitsya k spetzialistam
- kupit' kabel
Мое мнение - лучше обратится к специалистам. Ведь помимо кабеля нужен еще и софт, а для нокии (насколькоя знаю) еще и хард. А те кто занимается разлочкой и т. п. ой как не спешат поделиться не только всем вышеупомянутым, но и просто информацией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если ты захотел связаться с Alcatel 3xx то мой тебе совет не лезь не знаючи. Я на этом "собаку съел". Аппарат запороть элементарно.... Причина в том, что 98% из прог валяющихся в и-нете просто шило... Можно или убить или аппарат вообще не будет воспринимать симку. Ежели полезешь еще и руссифицировать - шансов умертвить больше. Разлочка с руссификацией стоит 7$,а Data cabel 15$. И стоит ли рисковать? Сэкономить вряд ли получится :о)))
Надо ежели звони 6517049