На вкус и цвет... идеальных телефонов не бывает. Может HTC, время покажет. Я никого не агитирую, высказал исключительно свое мнение
На вкус и цвет... идеальных телефонов не бывает. Может HTC, время покажет. Я никого не агитирую, высказал исключительно свое мнение
боже неужели есть еще такие кто верит в второсортные компании как например НТС? ведь при детальном сравнении самс на голову всех впереди, почти по всем параметрам, ну может по звуку отстает от сони, нтс элжи. ведь на рынке реально только два больших игрока эппл и самс. элжи в посл. время неплохие трубки делает, но разве сейчас достаточно делать просто неплохие трубки? сейчас главное иметь огромную армию поклонников и само собой топовые хар-ки. но врятли нтс и сони может этим похвастать. эппл тоже но у них армия зомби большая
serega1878, вау-эффекта нет ни от Самсунга, ни от Эпла. А коллега-обладатель M8 "второсортной", как Вы выразились компании, давно пользуется Lollipop и звук не в пример лучше ноутовского. Про оболочку и спорить бесполезно, Sence вкупе с Blinkfeed, ИМХО, гораздо более удобна, информативна и не перегружена ненужным флудом. Не поэтому ли "второсортные" компании в последнее время лихо забирают долю рынка в первую очередь у Самсунга, да и у Эпла тоже. А последние модели Самсунга лично у меня не вызвали желания испачкать стены кипятком.
забирают долю только изза более дешевой цены. вот и все. при детальном сравнении там даже сравнивать нечего! и это только относиться к китайцам. видно у них бабла теперь побольше будет чем у сони и нтс.
а у сони и нтс и отбирать то нечего, доля и так весьма мизерна
serega1878,
боже неужели есть еще такие кто верит в второсортные компании как например НТС? ведь при детальном сравнении самс на голову всех впереди, почти по всем параметрам, ну может по звуку отстает от сони, нтс элжи. ведь на рынке реально только два больших игрока эппл и самс. элжи в посл. время неплохие трубки делает, но разве сейчас достаточно делать просто неплохие трубки? сейчас главное иметь огромную армию поклонников и само собой топовые хар-ки. но врятли нтс и сони может этим похвастать. эппл тоже но у них армия зомби большая
Подпишусь под каждым словом. Того же мнения.
HTC и Sony делают упор на дизайн, это дешевле, чем на технологии. Но я бы хотел видеть у себя в руках технологичный продукт, а не дизайнерский, т.к. это техника и не любоваться ею она создана.
serega1878:забирают долю только изза более дешевой цены. вот и все. при детальном сравнении там даже сравнивать нечего! и это только относиться к китайцам. видно у них бабла теперь побольше будет чем у сони и нтс.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунда у сони и нтс и отбирать то нечего, доля и так весьма мизерна
тут не соглашусь с вами, самый явный пример это лучшая мобила 2013г по мнению большинства пользователей. У самсунга своя политика, пихать всего и побольше, датчиков куча и всякого аналогичного. Но не всегда это дает положительный результат (хотя в целом для компании это хорошо). Сони же со своим z3 сделала отличный телефон который очень сбалансирован. Не знаю какие там глюки кому попадались, но у меня и НТС был Е8, и айфон 6,и ноут,но как писал выше выбор лично мой (и не только судя по выбору онлайнера,mobileimho и т.д.)это Sony.
Комментарий про свинство в точку http://galaxy-droid.ru/7247-pochemu-samsung-galaxy-note-4-daleko- ... eniya.html
Я реально не представляю чем можно заменить ноут. Экран, батарея, скорость работы (даже если запустить все что только можно), камера!!!!. Телефон работает отличто и стабильно. Да, можно говорить про косяки с обновлениями и всякими непонятными программами из коробки, но это всё слишком мелочно. И для меня как-то глупо сравнивать ноут с телефонами от сони, хтц и др.
Metkom, если пятый ноут будет без флешки как S6 и с таким же объемом батарейки у него нет шансов
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
M.F.:Metkom, если пятый ноут будет без флешки как S6 и с таким же объемом батарейки у него нет шансов
Встроенная память гораздо быстрее флеш памяти,и батарея у них вечная-ибо Fast Charging
Это у тебя нет шансов,глянем потом на продажи S6 )))
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
M.F.:Sergeiviking1, вы на полставки рекламным агентом у Самсунга работаете?
Нет,но был бы не против))
Вау-эффект есть у S6 Edge.
Note 4 на Exynos 7 Octa оснащён WM5110E Audio Hub CODEC от Wolfson Microelectronics с голосовым процессором DSP,что в паре с ХОРОШИМИ наушниками даёт звук не в пример лучше М8.
Про оболочку спорить действительно бесполезно,существует over9000 лаунчеров на вкус и цвет всех очень разных)
P.S. Note 4 на данный момент лучший фаблет.
эм, не понял про батарею.
у меня сейчас ноут первый, вне минска все время имею с собой еще 8 китайских акков.
в минске съедает примерно 1.5 батареи за один световой день. но тут скидка на то что акки китайские, оригиналы в далеком 2012м держали до 1.5 суток.
по 4му ноуту, как пониаю, нужно сразу покупать на ebay пак акков штук 10, верно?
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Tshen:эм, не понял про батарею.
у меня сейчас ноут первый, вне минска все время имею с собой еще 8 китайских акков.
в минске съедает примерно 1.5 батареи за один световой день. но тут скидка на то что акки китайские, оригиналы в далеком 2012м держали до 1.5 суток.
по 4му ноуту, как пониаю, нужно сразу покупать на ebay пак акков штук 10, верно?
Верно,10-ти аккумов на месяц без электричества должно хватить,как попробуете-отпишетесь)))
Sergeiviking1:10-ти аккумов на месяц без электричества должно хватить
если это не шутка, а реально 10 акков хватит на 30 дней, т.е. 1 акк живет 3 дня, то норм.