vitsaminsk:
Andreyka87, спасибо за наглядную демонстрацию неадекватности начисления оплаты в нашем ТС. Разница в оплате около 116 тыс, причем, в первую квитанцию включены еще и ТВ каналы (в сумме на 50 тыс), так что, если их отнять, то разница не 116 тыс, а 164!!
Но пускай бы при такой разнице в оплате мы бы ощущали какую то разницу в обслуживании, но так нет же никаких особенностей обслуживания в нашем ТС.
AndreiVG, если тупо начать платить без контроля, то наше ТС только обрадуется. Никто не против, чтобы у нас все было как Вы описали, но как правильно заметил Чики_поки, необходимо для начала разобраться с текущими платежами и как раз таки дело в мелочах, на первый взгляд все верно начислено, но разница не только с ЖЭСом, а даже с другими ТС очевидна.
Есть много вопросов, таких как: на что ушли наши вступительные взносы (около 220 миллионов), почему в нашем ТС одни убытки, почему не убирают на этажах, почему до сих пор нет ручек на дверях лифтовых (и за чей счет и кто их будет устанавливать, я молчу уже про доводчики), почему до сих пор нет досок для объявлений снаружи подъездов 5-7 секций (клейщики объявлений используют двери подъездов), где элементарное озеленение двора и другие вопросы.
Какие 164.000 что вы пишете бездумно, возьмите калькулятор и пересчитайте все со своим метражем, количеством прописанных и количества спущенной воды в канализацию, разница не больше 100.000 получиться. Развели опять демагогию. Сам заплатил за февраль 360,000 и не считаю, что ЭТО СУПППЕР дорого. (прописан один). Увидели разницу в обслуживания лифтов ай ай ай, освещение МОП (так в панельке всегда свет горит??? 3 лампочки на весь подъезд, а у нас на каждом этаже по 2-3 плафона горит), членские взносы - по 1.000 рублей и вы ноете, посчитайте зарплату председателя бухгалтера, дворника, к этой сумме добавьте 35% ФСЗН, 13% подоходный, 1% пенсионный и наши по 1,000 рублей с метра, а это 30366,50 (общая жилая площадь)*1000 = 30 366 500 бел. рублей. ВСЕГО-ТО. Из них кто умеет считать на зп может пойти только 20 380 201 бел. рублей. Хватит ныть.
Могу сказать от себя, мое субъективное мнение, (1 секция): 1. мусор вывозят наверное каждый день, могу судить по выходным т.к. по утрам выходных дней наблюдаю как работает мусорка. 2. уборщица иногда (50/50) сразу подбирает за мусоровозом, тоже лицезрел и не раз. 3. на первом этаже возле лифта чисто 4. пожарная лестница чистая (позавчера по ней прошелся, не мусора, не *акашек, нет постороннего запаха)
Никаких плохих слов к администрации сказать не могу. Пинайте...